Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое крутое в гирзах - мультиплеер. Сингл пару раз проходится и особо больше не притягивает, ну собственно, как в большинстве игр.

в первой мульт да - самый крутой! а во второй - кооп и орда. мульт хрень, не доставляет.

Каждому свое. В гирз2 мульт самый любимый после бк2.

На счет кооператива согласен, он хорош. А орда...опять же на любителя, иногда можно с саранчей помеситься.

Отличный во второй гирзе мультиплеер, не надо тут.

+1 полностью согласен) правда в 1-й части не прибывал его)

Отличный во второй гирзе мультиплеер, не надо тут.

Поэтому ты ушел играть в черных копов :mad:

Орда и мультиплеер разные вещи ;).

Поэтому ты теперь в него вообще не играешь?

Поэтому ты теперь в него вообще не играешь?

В кого? В орду? Играю, но редко. Только ради ачивок в неё играть можно).

Орда и мультиплеер разные вещи ;).

С чего бы это? Ты хочешь сказать орда это сингл?

просто ты перепутал немного

Мультиплеер делится на competitive и cooperative. В первом люди играют против друг друга. Второй вариант кооперативный. Люди вместе отстреливают "нереальных" (ботов) противников.

Эх помню как с другом проходили по сплитскрину орду, все 50 волн, доставило так же как спешл опс в MW2, для двоих круче не найти

Подскажите, может кто помнить еще в третьем акте в последней части - Мутные воды =) Где надо завалить левиафана, вопрос собственно по тому как его нужно завалить. Я знаю, что нужно залазить к нему в рот и кидать гранаты в это центральное щупальца. Один раз с товарищем на нормальной сложности прошли по сплит скрину. А сейчас на Insane играю один, так как нет возможности с товарищем пройти а по лайву не нашел напарников. И стало тяжелее с гранатами, так как Дом под управлением компа в пасть не залазит и не помогает. Вопрос такой простой, гранатой нужно попасть именно туда в рот, как в кольцо гранатой или можно просто бросить гранату так чтобы она взорвалась рядом с ней и задела ее взрывом? А то не всегда успеваю сбить щупальца и прицелится гранатой.

P.S. Попутно принимаются заявки и предложения по прохождению в кооперативе а так же, игре в орду. =)

бьешь щупальца - открывает рот - кидаешь в рот и все вроде ))) можно и одному пройти его

Блин, посоны, подскажите как пройти 5-ый акт, 1-ая главу (Последствия бури, Отчаянная оборона), это там где надо 6 риверов убить.

Без прицела немогу прицелиться, а с прицелом по полчаса двигаеться, они ещё летят быстро, неуспеваешь даже попасть по ним(

пичаль

Сегодня проходил этот эпизод. Не знаю, у меня на Insane он сложностей не вызвал. Даже самого скорджа с его ривером я сбил со второго раза. Проходить там нужно сбивая риверов из пулемета, в основном с прицелом. Можно, конечно, попытаться подловить их в редкий момент когда они впереди и попытаться сбить ракетой, я так парочку завалил. Но всех так вряд ли выйдет. Так что единственное, что могу посоветовать - для увеличения скорости передвижения прицела увеличить чувствительность стика для прицеливания в настройках. Ну и еще попробовать не гонятся прицелом за противником а ловить на упреждении. Или как самый крайний вариант в лайве сыграть с кем-то кто поможет пройти.

Сегодня закончил кампанию на Insane. Возник вопрос, правда он общий. После прохождения выплыло сообщение Разблокирована картинка игрока. Такое было и при прохождении первой части на аналогичной сложности. Вопрос в том как ее поставить-то, искал в настройках аватара - не нашел.

Сегодня закончил кампанию на Insane. Возник вопрос, правда он общий. После прохождения выплыло сообщение Разблокирована картинка игрока. Такое было и при прохождении первой части на аналогичной сложности. Вопрос в том как ее поставить-то, искал в настройках аватара - не нашел.

шёлкаешь на вторую вкладку(рядом с диском в главном меню,ну мой иксбокс там написано),потом профиль и изменить картинку игрока.

короче дальше найдёшь

уххх, наконец прошёл игру, очень понравилась. Маст хэв однозначно, концовка заинтриговала, теперь вместе со всеми буду ждать 3'ю часть :)

Как запустить DLC? Скачен с русского лайва, лежит на харде, специально перепрошёл главу с Марией и нифига(

В главном меню пункт новый должен появиться.

Не помнишь как называется? Вроде всё по-прежнему и если в скачиваемый контент зайти, All fronts collection числится, как не скаченный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...