Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, такой вопрос.

скачал игру, записал, установил на жесткий. Загружаю, проходит ролик, и возле начальной надписи игра подвисает, коробка думает, думает и начинает крутить диск. WTF?

Рождественское умножение. Вчера было на 13, сегодня вроде на 14, кто хочет играть - добавляйтесь.

прошол бы с кем нить ету штуку на инсайн в коопе =) добовляем в друзья ) играть могу круглые сутки ближайшие две недели )

как убить ривера во втрой миссии? ну эт вообще жопа какаая то( играю на самом большом уровне сложности, пельмешки падающий убил а вот ривера не успеваю( он бети убивает( как это сделать?!!

vantyz,

Раз пять писали, пользуйтесь поиском.

Сбивай седока из пулемета не Бетти, затем из того-же пулемета пали в харю самому риверу.

На самом деле на Insane даже это спасает не всегда. По - моему риверу глубоко пофигу сбит у него наездник или нет. Тем более их два. Надо просто тупо стрелять и попадать в него, как можно больше. Начинать стрелять как можно раньше, попадания в него считаются уже с того момента как он вылетает из-за елок (слева), так что ждать пока он поравняется с Бэти не обязательно. Ну и плюс могу посоветовать проходить с живым напарником, я на Insane прошел только с живым человеком (он тоже играл на Insane), сколько с AI не парился не мог.

Плюс есть еще один способ, который многие могут назвать читерским, но если играешь по лайву с незнакомым человеком, то выбирать-то не приходится. Когда ты играешь на Insane, а твой партнер на сложности по легче и за пулемет садиться он, тогда ривера сбить будет не проблема, а тебе все равно засчитают как прохождение на Insane.

как убить ривера во втрой миссии? ну эт вообще жопа какаая то( играю на самом большом уровне сложности, пельмешки падающий убил а вот ривера не успеваю( он бети убивает( как это сделать?!!

вот посмотри.

А вообще не обязательно сбивать ездаков,можно просто в самого ривера стрелять и всё.

пельмешки падающий убил

немацисты в смысле ? ахахах))

я просто по нему стрелял, просто пулемет главное быстро охлаждать

вот посмотри.

А вообще не обязательно сбивать ездаков,можно просто в самого ривера стрелять и всё.

да нихрена ахах они быстрее летают( не получается(

немацисты в смысле ? ахахах))

я просто по нему стрелял, просто пулемет главное быстро охлаждать

ага аххахахах все равно не получается)

а золотые лансеры всем выдали в честь нового года? Сегодня ачивку решил забустить, зашел в приват и у меня хамерберст с лансером золотые были и у френда тоже.

а золотые лансеры всем выдали в честь нового года? Сегодня ачивку решил забустить, зашел в приват и у меня хамерберст с лансером золотые были и у френда тоже.

да

да ну мне игра не понра.

На вкус и цвет фломастеры разные :prankster2: а по мне наоборот такой шутер для консоли самое то :smile-23:

В меню игры есть "Полигон", где идёт обучение. Это обучение основ игры или многопользовательского режима? Видел, что там есть режим "живой щит" - как тогда фраги начисляются?

Что вообще из себя представляют режимы игры, но с ботами - орда, ассигнация и другие? В какие лучше играть?

AlonZo, полигон - обучение многопользовательскому режиму.

Орда - режим, в котором на тебя бегут волны врагов и ты их отстреливаешь. Можно играть с друзьями.

Если играешь в живой щит, фраги всё равно засчитываются и тебе дают столько опыта, сколько ты "настрелял".

Изменено пользователем shake545

AlonZo,

competitive:

Warzone (Военная зона) - обычная схватка: команды из 5 игроков сражаются между собой, добить врага можно с большого расстояния. Одна жизнь на раунд.

Команда побеждает после 5 выигранных раундов.

Execution (Экзекуция) - классический режим Gears of War. В отличии от Warzone, здесь нужно добивать врага в ближнем бою.

5 раундов для победы.

Annex (Аннекс) - захват точек,которые меняются по очереди, бесконечный респаун, правила Execution. Каждая точка 60 очков. Нужное кол-во для победы: 2 раунда по 180.

Submission (Живой Щит) - нужно тащить цель(чел) в заданную территорию, перед захватом цели нужно, чтобы он упал в даун. Победа: 2 цели.

Wingman (Напарник) - 5 команд по 2 человека сражаются между собой, используются правила экзекуции. Для победы нужно достичь 15 убийств в сумме.

Guardian (Охранник) - мод режима Assassination. Режим 5 на 5. В одной команде 1 командир и 4 охранника. Для охранников респаун бесконечный пока не погибнет командир и правила Warzone,а у командира 1 респаун и правила Execution. Для победы выиграть 3 раунда.

King of the Hill (Царь горы) - захват одной точки на протяжении 1 раунда. Правила Warzone, бесконечный респаун.

Нужное кол-во для победы: 2 раунда по 180.

cooperative:

Horde - 5 игроков отстреливают NPC (ботов). Всего 50 волн, в каждой волне армия ботов ( и их сила) увеличивается.

Single player (с партнером) - прохождение главной сюжетной кампании с другом.

Хочу скачать доп для игры. А он пишет что то про мое местоположение. В чем проблема может быть?

Хочу скачать доп для игры. А он пишет что то про мое местоположение. В чем проблема может быть?

Юзай VPN.

Тогда не судьба нет. Мучаться с этим впн не хочу. Ну или потом на рашку переведусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...