jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 скачал ALL front collection,в него должно входить дополнение для сингла...как его запустить??? игры нихрена не находит..левел 13 Эта миссия вроде отдельно покупается, когда была новость про издание на диске всех дополнений, писали что all fronts collection и миссия будут включены, значит они раздельно скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Блин тока изза этого и купил,а в итоге ничего не получил((( ни карты новые нельзя посмотреть,т.к. игроков не находит,ни новые мисси не поиграть беда=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 maxlabel, В новые карты орды играй ! Одному можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 jonik007, да я через новые и искал,нихера не находит а одному-скучно да я еще и далеко не ас в игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 jonik007, да я через новые и искал,нихера не находит а одному-скучно да я еще и далеко не ас в игре :biggrin: ну дак ты и будешь один играть всю жизнь с таким подходом. Тему читай, тут пишут мол добавь в френд лист и бум играть по онлайну. вот я на той странице написал: Кто хочет по онлайну поиграть в гирю вторую, пишите в личку либо просто добавляйтесь в друзья. Black Ops поднадоел, а во вторых Гирях найти соперников оч сложно без манипуляций=) Добавляйся и добавляй других, я сам сегодня начну играть, до этого ваще по лайву её не гонял, ток один матч в первой части. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Как слимка придет-можем в орду ачивы повыбивать втроем, я матерый гирист уже, со мной не пропадете. Еще я добрый и весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Хорошо :biggrin: а то я все таки хочу до 50 волны дойти да и разнообразие в играх должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Хорошо :biggrin: а то я все таки хочу до 50 волны дойти да и разнообразие в играх должно быть Без меня не играй, я проходил до 50 волны, знаю че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Без меня не играй, я проходил до 50 волны, знаю че да как. хорошо дружище без тебя не буду....а у меня все равно никого не находит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я в принципе тоже не отказался бы поиграть на новых картах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Качал доп All front collection...надеюсь там все карты для мульта=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 maxlabel, да, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Значит готов к мультиплееру=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Dante Wake, добавляйтесь побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 скачал ALL front collection,в него должно входить дополнение для сингла...как его запустить??? а в deleted scenes в главном меню не лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Парни, меня возьмите поиграть! Мой gamertag Olerg2 :biggrin: Кто знает в америкосовском Live народ играет? Изменено 22 января 2011 пользователем Olerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Не важно какой лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а в deleted scenes в главном меню не лазил? не вылазило вроде...а что это??? сейчас еще точно посмотрю...в начальном меню она должна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 maxlabel, в начальном меню, да. Там вырезанная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) есть такое=))) shake545, я так понимаю,там одна миссия?? Изменено 23 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 вчера поиграли с ребятами, да уж ... после black ops тут как вся игра slo-mo =) не всё здорово, но очень очень непривычно. в своё время после Modern Warfare перешёл на мультик Killzone очень легко, та же движуха, а тут конечно ... вобщем бум далее разбираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 maxlabel, да. Одна глава, но пройти её можно двумя способами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 shake545, Ты,как я понял, про развилки в начале миссии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 shake545, Ты,как я понял, про развилки в начале миссии??? Именно. Можно пройти главу, расстреляв всех. А можно незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 по мультиплееру народ вапще играет? а что не кому не могу приконектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас