keanefan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 вчера всю ночь играли. в военной зоне и напарнике народ ищется исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 у кого не ищет - ставьте регион консоли на ЮК или что-то подобное. говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) ребят, с русского лайва все карты можно уже скачать? Изменено 25 января 2011 пользователем k17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ребят, с русского лайва все карты можно уже скачать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Кто играет на картах из All Fronts Collection? Давайте вместе долбанём, а то так не ищет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У меня есть All Fronts Collection, так что добавляй, но лучше всего народ ищется на стандартных картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 тоже есть эти допы, добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Можно собраться как то да побегать Добавляйтесь...тож эти допы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 по мультиплееру народ вапще играет? а что не кому не могу приконектиться. Вероятно у тебя жесткие настройки. Проверь браундмауэр и, при наличии, настройки роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 RUS maxlabel, KEANE R76, Vigi85 - добавил вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 да да видел....орду хочу пройти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 да да видел....орду хочу пройти)))) эт легко ))) Кто играет на картах из All Fronts Collection? Давайте вместе долбанём, а то так не ищет никого. у тебя возможно NAT строгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 эт легко ))) так вот и хочу пройти...но чет легко не получаеться максимум до 25 волны доходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 так вот и хочу пройти...но чет легко не получаеться максимум до 25 волны доходил один или с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Одному обосраться можно 50 волн проходит, нужен партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 у тебя возможно NAT строгий. У меня в других режимах ищет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 один или с друзьями? Конечно с кем то...одному там делать нех,максимум до 7 волны дойти=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Конечно с кем то...одному там делать нех,максимум до 7 волны дойти=)) Когда играешь? Я каждый вечер после 6ти (по вашему времени после 7ми походу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Когда играешь? Я каждый вечер после 6ти (по вашему времени после 7ми походу). Часов в 6-7 по мск где то,сеня попробую собрать народ Изменено 27 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 maxlabel, я тоже не против буду поиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 shake545, милости просим...моих друзей будет человека 2-3,и ты тож пригласи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Постараюсь докачать DLC до субботы. Охота впервые сыграть по лайву :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У меня в других режимах ищет норм. у мя тоже так было, но всеравно это NAT. так вот и хочу пройти...но чет легко не получаеться максимум до 25 волны доходил ну мы в 2-оем с leoatas в свое время прошли ее. =)) было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 где смотреть строгасть брендмауэра и Нат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 где смотреть строгасть брендмауэра и Нат? у провайдера, я лично посморел его в COD/BO. там в лобби пишет на русском даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас