Гость Octodad Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 уау я и не занл, что так много людей, которые не играли по сети в один из главных шедевров нашего времени... Ну желаю всем приятных впечатлений ;) Хотя в Орде вы и так их получитте) Главное карту норм выбрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) у мя тоже так было, но всеравно это NAT.Ага, понял, спасибо. Поэксперементирую. Часов в 6-7 по мск где то,сеня попробую собрать народ Ок, буду ждать инвайт если чё ;) Изменено 27 января 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ага, понял, спасибо. Поэксперементирую. Ок, буду ждать инвайт если чё ;) Провайдеру позвони. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вот у меня стрим adsl 2 роутер asus g31 - читал как порты открывать -все сделал заходил в настройки модема....поставил порты на 3074 ищет невсегда((((получаеться способ когда из профиля выходишь и входишь -и только один раз вот сделал скрины помогите пожалуйста на 1 скрине показано как я сделал порты.то есть поменял на 3074 и ip консоли поставил http://img8.imageshack.us/img8/1508/37367591.th.jpg остальные два скрина выкладываю затем чтобы если чего обяснили куда и чего писать )))) помогите пожалуйста - это крик души ))) http://img80.imageshack.us/img80/3169/65825755.th.jpg http://img17.imageshack.us/img17/8764/65988161.th.jpg ps выложу эту проблему еще в другом топике - где описывают как лечиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 добавьте меня тож, раньше часто играл в Орду ,потом надоело, а щас еще новых карт скачал а играть не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Провайдеру позвони. =)) Звонил,порты открыты но игроков не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Звонил,порты открыты но игроков не находит Модем перезапусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) вот у меня стрим adsl 2 роутер asus g31 - читал как порты открывать -все сделал заходил в настройки модема....поставил порты на 3074 ищет невсегда((((получаеться способ когда из профиля выходишь и входишь -и только один раз вот сделал скрины помогите пожалуйста ты уверен, что бокс 192.168.1.2 ?.. у меня еще прокинуты 53, 80, 88 порты(tcp/udp на всякий). плюс айпишник бокса прописан dmz хостом(у тебя есть вкладка dmz, но ее скрина ты не выложил). во всех играх, где можно посмотреть нат, он открытый. з.ы. но на самом деле гирза просто плохо ищет =) Изменено 27 января 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ты уверен, что бокс 192.168.1.2 ?.. у меня еще прокинуты 53, 80, 88 порты(tcp/udp на всякий). плюс айпишник бокса прописан dmz хостом(у тебя есть вкладка dmz, но ее скрина ты не выложил). во всех играх, где можно посмотреть нат, он открытый. з.ы. но на самом деле гирза просто плохо ищет =) да ip консоли правильный a dmz-если он прописан ip консоли - инет будет работать на ноутбуе от wi fi и на компе по лан одновременно ? чтобы вездн инет был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Играйте в сошл режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 у меня в социал режимах ищет и потом с ботами грузит сразу лоби ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 у меня в социал режимах ищет и потом с ботами грузит сразу лоби ))) Ну такое бывает, значит бери себе в пару одного друга и вместе ищите. Тогда боты хотя бы убийственными такими не будут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вообщем позвонил провайдеру, открыл порты и всё равно глобально ситуация не решилась. На средний уровень NAT перестало ругаться, но всё равно как искало хреново, так и ищет. Разве что конект стабильнее стал :) Эх...жаль, всё таки дело в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Проблему с долгим поиском игроков можно решить ТОЛЬКО 3 способами: 1) Выдергивать сетевой кабель (думаю все уже знают); 2) Проживать в Default City и его пригородах, ибо как утверждают москвичи: за МКАДом - жизни нет :biggrin: 3) Добавляться к друзьям с более хорошим пингом. Кстати кто-то писал, что в последнем патче к GoW2 установили некий "потолок" для пинга, т.е. к примеру у кого пинг больше 150 - в игру уже не пускает. Вообщем ждем GoW3, благо недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Проблему с долгим поиском игроков можно решить ТОЛЬКО 3 способами: 1) Выдергивать сетевой кабель (думаю все уже знают); 2) Проживать в Default City и его пригородах, ибо как утверждают москвичи: за МКАДом - жизни нет :biggrin: 3) Добавляться к друзьям с более хорошим пингом. Кстати кто-то писал, что в последнем патче к GoW2 установили некий "потолок" для пинга, т.е. к примеру у кого пинг больше 150 - в игру уже не пускает. Вообщем ждем GoW3, благо недолго осталось. красиво сказал ))) да 3 гиря....надеюсь будет эталоном для всех гирь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да 3 гиря....надеюсь будет эталоном для всех гирь ) Самая гирястая из всех гирь?))) 100 пудовая наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 в третьей гире будут русские сабы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 shooter1930, уверен что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 в третьей гире будут русские сабы как думаете? будут 110% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Хорошо бы только субтитрами и ограничились. Боюсь представить дубляж Маркуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Хорошо бы только субтитрами и ограничились. Боюсь представить дубляж Маркуса :) Однозначно не будет, майки не очень щедры на озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Однозначно не будет, майки не очень щедры на озвучки. и правельно делают, мне с сабами больше нравится играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 shima, согласен. до сих пор жалею, что в свое время некоторые игры прошел с дерьмовым дубляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Мне до сих пор в кошмарах снится озвучка Cod и God of War 3, атас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас