COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ребят такой у меня вопрос, а в нее по сети LIVE кто нибудь играет? Команда на команду и т.д. Быстро ли находит серверы? Играют, каждый вечер играю и всё норм. Команды достаточно быстро находятся, главное в правильное время заходить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Судя по топу с оффициального форума эпиков нас ждет неделя x22 экспы :smile-23: http://gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=761534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 есть желание пройти компанию?напишите в личку,а то с ботом проxодить не xочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 есть желание пройти компанию?напишите в личку,а то с ботом проxодить не xочеться... Раньше писалбы,прошлибы. Все так хвалили эту гаму,я думал,что офигенная штука. Прошёл,сюжет прикольные,но бои теже самые,убивать одинакого,нету разнообразия. Хотя внекоторых моментах было клёво.Прошёл для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Раньше писалбы,прошлибы. Все так хвалили эту гаму,я думал,что офигенная штука. Прошёл,сюжет прикольные,но бои теже самые,убивать одинакого,нету разнообразия. Хотя внекоторых моментах было клёво.Прошёл для галочки просто слимка недавно приобретена,gold пробный еще есть,какие еще игры на двоиx нормальные? Изменено 28 февраля 2011 пользователем vitalikgivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Судя по топу с оффициального форума эпиков нас ждет неделя x22 экспы :smile-23: http://gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=761534 +1. народ. все в гирз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 просто слимка недавно приобретена,gold пробный еще есть,какие еще игры на двоиx нормальные? Резидент 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Скажите как сделать так что бы давали хост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKSTAZY 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Великая игра, прохожу заново :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 нет ни у кого проблем с коннектом? 2 дня поиграть не могу, по 10 минут 1 игрока ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 сейчас в любое время суток норм ищет, тк экспа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ребят, может со мной кто в кооперативе поиграет? Консоль недавно появилась, ни у кого из друзей нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Надеюсь скоро на трекерах появиться Triple Pack...скачаю его в коллекцию игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ребят, может со мной кто в кооперативе поиграет? Консоль недавно появилась, ни у кого из друзей нет ( вот мой ник vz1711,хочу поиграть но не с кем(( вот мой ник vz1711,хочу поиграть но не с кем(( те кто хочет поиграть в игру через live добавляйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 vz1711 Добавил ) Меня тоже можно добавлять, пока из мульти только гирс2 и демка второго крайзиса. Тэг Rent Casey Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ребят, может со мной кто в кооперативе поиграет? Консоль недавно появилась, ни у кого из друзей нет ( меня дабавляй через 5ть дней буду дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 x22 опыт закончился? В орде вместо 3.3к опять дают по 300 опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Надеюсь скоро на трекерах появиться Triple Pack...скачаю его в коллекцию игр) А смысл? Игра все равно будет на 2х дисках, и все DLC надо качать с лайва :) 2 Fmaster По идее до 7го марта должна быть 22 экспа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А смысл? Игра все равно будет на 2х дисках, и все DLC надо качать с лайва :) 2 Fmaster По идее до 7го марта должна быть 22 экспа. Странно как то, в орде дают 3300 по всем правилам это х10:) но никак не х22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А смысл? Игра все равно будет на 2х дисках, и все DLC надо качать с лайва :) ааа игра на двух дисках??!?!?! чет я об этом не подумал тогда смысл отпадает-гиры вторые уже записаны и олл фронт скачан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Хотел бы пройти в коопе,пока лайв есть,21 кончается. Если есть желающие вот мой ник CARCA555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 CARCASSS, Добавлю щас, завтра можем сыграть. На инсейне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 FrozeNBite Я не против пройти на insane,но пока он закрыт(на этом профиле),я щас прохожу на сложном,до 4-ой главы добежал,надо добить и можно на insane. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 CARCASSS, Напишешь тогда. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 FrozeNBite Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас