Dj Вася 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 не понимаю,объясни пожалуйста а то первый раз будем играть сегодня мы побывали в сеть зайти но там была что-то ти по вы не подключены к интернету Меню - Экран кампании - Кампания на разделенном экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sektant 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Меню - Экран кампании - Кампания на разделенном экране СПасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Не знаю почему так,до сегодняшнего дня поиск работал через глич,а теперь без,прям чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Мб потому что больше людей играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceMaLL 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Решил рубануться в Live, установил на голую консоль (ни сохранений предыдущих, ничего нет), в одиночный режим даже не совался. Захожу в мультиплеер, выбираю режим игры (Орда), и режим мультиплеер (Public match или что-то в этом роде). Жму "найти игроков", выдает мне ошибку о том, что нет нужных карт (snowblind и т.п.). Это, получается, теперь уже и в мультиплеер не порубится без покупки доп маппаков? Или нужно пройти игру для начала, для разблокировки карт? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Решил рубануться в Live, установил на голую консоль (ни сохранений предыдущих, ничего нет), в одиночный режим даже не совался. Захожу в мультиплеер, выбираю режим игры (Орда), и режим мультиплеер (Public match или что-то в этом роде). Жму "найти игроков", выдает мне ошибку о том, что нет нужных карт (snowblind и т.п.). Это, получается, теперь уже и в мультиплеер не порубится без покупки доп маппаков? Или нужно пройти игру для начала, для разблокировки карт? Спасибо за внимание. Сошиал режим, работает только с допом - играй в ранкет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Кто-то хочет пройти в кооперативе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceMaLL 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Сошиал режим, работает только с допом - играй в ранкет. А что есть ранкет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 бустить никто не хочет, пока там 20х ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 bo4onok, я хочу и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Буду дома 26 присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Буду дома 26 присоеденюсь как это ни печально, но ивент только до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят, умножение еще есть ? В каком часу закончится ? как невовремя у меня проблемы с интернетом были :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят, умножение еще есть ? В каком часу закончится ? как невовремя у меня проблемы с интернетом были :( оригинальный твит звучал так : SDCC Gears 2 XP Event - 20x XP, Horde enemies with mixed up guns, starts tomorrow 9 AM EST till Monday так что хз во сколько кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А как быстрей всего качаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А как быстрей всего качаться ? если легитимно - гардиан или вингман. лучший буст - ходьба в кольцо в КОТН(поднялся за день с 70го левела до крыльев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ищу напарника для коопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ищу напарника для коопа) Если сегодня, то вряд ли. А по-позже как-нибудь помог бы (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ищу напарника для коопа) Я за,только время состыковать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) http://********/tournaments/x360/gow2/ Турнир по гире 2x2, осталось место для двух свободных команд, торопитесь))) Жду кэпов с постами "ты чё, 20-го выходит третья" :crazy: Изменено 7 сентября 2011 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Korgic, ты чё? 20 выходит гиря 3! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Будет ещё умножение экспы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Будет ещё умножение экспы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 :lol: Ты мне ещё не веришь? Скрины скинуть? Надо 100 выбить лишь ради плюшек. Слышал, что можно получить достижение за 100 уровень, если запустить профиль на втором джое, с 100уровнем на профиле на первом джое - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, ну попробуй,у тебя же на первом акке 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас