Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, ну попробуй,у тебя же на первом акке 100 Так он заблочен, теперь следующий только при выходе 3 гири создам, дабы использовать халявный месяц голда. А, ещё надо позвонить и рыдать в супорт, тогда разбанят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, в дудку дуди.100% разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, в дудку дуди.100% разбанят. Так я думаю, что меня и добило то, что я вчера в хало на дудке играл, говнюки стуканули, мой профиль проверили и меня забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, вытаскиваешь интернет-кабель,идёшь в полигон,выбираешь первый челлендж,во время загрузки быстро меняешь профили. (С сотого на свой ),дают почти все ачивки + 100-ый лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, вытаскиваешь интернет-кабель,идёшь в полигон,выбираешь первый челлендж,во время загрузки быстро меняешь профили. (С сотого на свой ),дают почти все ачивки + 100-ый лвл Ак с 100 теперь отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, профиль работает нормально в оффлайне,насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, профиль работает нормально в оффлайне,насколько я знаю За такой способ мне профиль не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, нет это глич,а не хак/мод сам сделал на этом профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Xopo, нет это глич,а не хак/мод сам сделал на этом профиле Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Посмотришь напиши, я тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Хотя только что договорился с пендосами поиграть, так, что не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Хотя только что договорился с пендосами поиграть, так, что не понадобится. Бустишь, сейчас умножение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Бустишь, сейчас умножение? Нет, сейчас без умножения. И не сказал бы что это буст. Просто играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Нет, сейчас без умножения. И не сказал бы что это буст. Просто играем. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Xopo, и до тебя добрались? Пойду из друзей удалю. Изменено 10 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Xopo, и до тебя добрались? Пойду из друзей удалю. Больше всего коллекцию элвисов жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 нашел интересную возможность для открытия ачивок - 50 волн орда и 100 рейтинг счас в лайве каждый день идет умножение + враги для орды разные, в общем сегодня это тикеры и МНОГО тикеров, можно поставить на локал игру и забуриться на карту зона безопасности, тикеры не умею нажимать на кнопки они тупо бегут на кнопку и там сами дохнут, в итоге можно нечего не делать а волны будут идти, + дают 6500 очков за волну если поставить сложность инсейн тут главное успеть добежать нажав кнопку и спрятаться на главной точке за оградой, ибо один тикер даже на первой волне убивает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо за хинт, надеюсь хотя бы 50 уровень набью сегодня. Жаль, иногда последний тикер застревает где-то на карте. А от тикеров легко увернуться - как только он загорается, просто кувыркаемся в любую сторону от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Подскажите , есть в этой серии ап2.5?Просто я не знаю была ли уже эта защита в 2008. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Lesha910, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Lesha910, нет. То есть проблем с запуском на спуфленом слиме с 12625 дашем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 То есть проблем с запуском на спуфленом слиме с 12625 дашем не будет? Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 как вышла GoW3 в GoW2 совсем никого не осталось, раньше то собрать игроков и поиграть было очень проблематично, поиск по 2 часа и никого не находит, теперь ваше глухо... если у кого есть DLC к Gow2 предлагаю пройти совместно вырезанную главу, а так же добить ачивку ветеран - нужен 100 рейтинг и победа в 4 картах последнего пака в dlc, пиши кому тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 орду реально пройти одному ? ( застрял на 20 ) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 орду реально пройти одному ? ( застрял на 20 ) :crazy: Нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас