fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Увы.. думаю такое будет возможно уже на каком-нить Xbox 720 ^__^, fps сильно упадет, процу нужно рассчитать всю физику, ихний AI и т.п, хотя все может быть! :P274001[/snapback]Ну вообщето было такое в Dead Rising и все нормально игралось ,да и здесь все в отличном ввиде будет играться.(там из пулемета по зомби ваще было...)Тотже Viking - какое мясо было там ? а невисло ! (ну было только по глюку игры - когда подходишь к шаманам) Изменено 10 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) нет вы не правы там что в видоеролике, локусты много(внизу) это не муляжи посмотрите внимаетельней ! он одного локуста завалил ! и еще не понравились новые движения с бензопилой, они стали какие-то не понятные, быстрые, такого кайфа как в первой не получиш... :cray: Изменено 10 мая 2008 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Alex-box 360 они стали брутальнее ) + полюбому не всё показали и до релиза ещё полгода кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Фотожоп RuleZZ! :clapping: :D http://i30.tinypic.com/n53mh4.jpg Гг http://img120.imageshack.us/img120/5024/390990584bd6211ffe0nw3.jpg Изменено 11 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Эксклюзивно и только у нас новый персонаж GeoW 2 http://i28.tinypic.com/96z2nb.jpg Dizzy: Похоже, что наши военные силы претерпят, в следствий атак Локустов, огромные потери. По этому во время прохождения игры будет момент, когда вам на помощь прибудут новые силы. Одним из ваших новым подопечных будет Диззи. Когда-то правительство спасло его семью, по этому сейчас в качестве расплаты он помогает вам справится с вашими злыми противниками. Новый герой будет водителем грузовика, который должен будет доставить Отряд Дельта на вершину горы в одном из моментов игры. Он называет свой грузовик именем «Бэтти». Похоже он будет достаточно интересным дополнением, к уже существующим членам вашего отряда. Деревня Ландоун - ее можно увидеть в самом конце ролика, туда мы попадем еще в первой главе вот арт и первый скрин спасибо Gameinformer и Gamemag за превью! :) http://i30.tinypic.com/rup8jd.jpghttp://i30.tinypic.com/2vxixc9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Про Диззи уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 да... игра будет что-то.. по ходу, эпики должны выпустить демку!!! ведь некоторые могут не дождаться.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 да... игра будет что-то.. по ходу, эпики должны выпустить демку!!! ведь некоторые могут не дождаться.... ^_^274487[/snapback]но демки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 не факт... а вдруг эпик изменит свою точку зрения на этот счет, ведь игра то - культовая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) За фишку с ломанием шеи Эпик зачет! ->> http://img170.imageshack.us/img170/6651/95324049ck7.gif273979[/snapback] Кто мне объяснит, зачем ломать шею мертвецу ? :huh:(насколько я помню, это подобранный мертвый локуст или как его там, и еще когда им прикрывались в него всадили пуль) Изменено 11 мая 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кто мне объяснит, зачем ломать шею мертвецу ? :huh:(насколько я помню, это подобранный мертвый локуст или как его там, и еще когда им прикрывались в него всадили пуль)274502[/snapback]эффектно!!! я буду так с каждым локуустом ррасправляться!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кто мне объяснит, зачем ломать шею мертвецу ? :huh:(насколько я помню, это подобранный мертвый локуст или как его там, и еще когда им прикрывались в него всадили пуль)274502[/snapback]Он живой.Маркус его взял в захват,после того,как тот на колени упал.То есть полуживого так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 интересно, а когда ачивки выложат??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 интересно, а когда ачивки выложат??? :rolleyes:274522[/snapback]В ближайшее время выложат! Лично меня ролик очень порадовал,увидел очень много нового,пример1 В одном моменте на экране мелькали 30 локустов!2 Дуэль на бензопилах3 Использование локуста как живой щит!4 Ну и появление Брумака,с которым у меня старые счеты.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 В ближайшее время выложат!274715[/snapback] Ачивментов не жди, до релиза еще пол года.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а какие там ачиффки убей всех на высокой сложности пройду игру на всех сложностях убей в МП более 100 тыщ человек))я думаю ничего интересного не будет,да,Ураган?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а какие там ачиффки убей всех на высокой сложности пройду игру на всех сложностях убей в МП более 100 тыщ человек))я думаю ничего интересного не будет,да,Ураган?)))275041[/snapback]я надеюсь что-нибудь получше эпик придумают... меня этим dmc4 разочаровал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 я надеюсь что-нибудь получше эпик придумают... меня этим dmc4 разочаровал...275213[/snapback]в дмц то как раз правильные ачиффки которые проверяют тебя и твои скиллы ан прочность)))а тут нужно тупо терпение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 в дмц то как раз правильные ачиффки которые проверяют тебя и твои скиллы ан прочность)))а тут нужно тупо терпение)))275217[/snapback]в dmc4 попросту неохота играть на всех уровнях сложности - эт пипец... вот арми оф ту меня зацепила - аж 3 раза прошел.... тем более - ачивки открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 на мс дэй будет новое геймплейное видео от клиффи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 4 Gears of War 2 images Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 4 Gears of War 2 images276806[/snapback]ждем геймплей :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 ждем геймплей :grin:276808[/snapback] Эт как раз и было в гейплей-ролике :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 4 Gears of War 2 images276806[/snapback]fatal, огромное спасибо за высококачественные скрины с ролика :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 fatal, огромное спасибо за высококачественные скрины с ролика :clapping:276830[/snapback] :lol: :lol: :lol: да ладно чего там =)))) спс No Remorse =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас