Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит не Кармин,а сын Кармина,какая разница все в шлемах

291357[/snapback]

Тому челу было лет 25 . и сыну максимум лет 7 тогда , а события второй части ,через 6 месяцев после первой ,он что в 7 лет на войну пошел? :lol:

Короче Кармин выжил и всё тут, happy end :lol: ... or is it? Изменено пользователем danipan

Тому челу было лет 25 . и сыну максимум лет 7 тогда , а события второй части ,через 6 месяцев после первой ,он что в 7 лет на войну пошел? :lol:

291364[/snapback]

А прикниь перца у которого шлемак в 2 раза головы,автомат выше его и форма которая волочиться по полу.

Этож ништяк!

... да , вспомнил. После короткого, но кровопролитного боя на этих баррикадах, все солдаты собираются в группу, Кармин присидает и грит: "У меня винтовку заело кажись"... и тут ему голову разносит пулей.

291353[/snapback]

вообщето вытсрел был аккурат в грудную клетку ближе к горлу (тока что отыграл первый акт)

Прям какая то санта-барбара )) хотя на самом деле имхо трудновато после такого выстрела выжить...О_о

вообщето вытсрел был аккурат в грудную клетку ближе к горлу (тока что отыграл первый акт)

291441[/snapback]

Ну простите, я играл-то давненько уже, поэтому таких подробностей не помню. XD

Ну простите, я играл-то давненько уже, поэтому таких подробностей не помню. XD

291540[/snapback]

:lol: а всё равно выстрел смертельный!))))любое малейшее повреждение лёгкого смерть долгая и мучительная хотя хз мож он и лежал там мучался пока его какой нить патруль не подобрал)))я думюа так и будет мол его с вертушки заметили как он с флаером сидел сигналил(ну всё может быть) его подобрали вылечили и обратно на войну.

ПС: броня КОГОВ просто красотища обажаю такую стилистику когда мощная броня в стиле ВАРХАММЕР 40К и какой нить мега круто шлем (противогаз) не знаю но всегда прёт видеть такое в фильмах и играх...о мой бог ну я и фетешист B) :lol:

ему же мозги вышибили О_О

292192[/snapback]

Тут было предположение что его шлем спас :)

ПС: броня КОГОВ просто красотища обажаю такую стилистику когда мощная броня в стиле ВАРХАММЕР 40К и какой нить мега круто шлем (противогаз) не знаю но всегда прёт видеть такое в фильмах и играх...о мой бог ну я и фетешист 

Меня в ворхаммере броня прёт, оч брутально, особенно у Хаоса)

Изменено пользователем danipan

читал. а вот то, что с другой стороны головы вылетело - не мозги, а шлемовая подкладка?

292202[/snapback]

Скандалы, интриги, расследования - прграмма Максимум :lol:

Изменено пользователем danipan

не парьтесь вы с кармайном, это аналог кенни.

в первой части ему очтетлего вышебло мозги, причем он единственный был в шлеме))) это такой юмор от эпик, кто не понял.

во второй части он тоже как нить нелепо здохнет)))

лучше поговорим про 60фпс в ролике, мое мнение, что они игру демонстрировали на PC ))

не парьтесь вы с кармайном, это аналог кенни.

в первой части ему очтетлего вышебло мозги, причем он единственный был в шлеме))) это такой юмор от эпик, кто не понял.

во второй части он тоже как нить нелепо здохнет)))

лучше поговорим про 60фпс в ролике, мое мнение, что они игру демонстрировали на PC ))

292256[/snapback]

почему ты так думаешь? оО

ну не сильно верится, первая часть на 30фпс всреднем работает, а тут вторая более красивее + эйфория да и на 60фпс стабильных.

Походу Кармайн будет без мозгов во 2 части, если ему их напрочь вырвало из черепа xD вообще только сейчас играл в этот эпизод где его убивают, там такое кровавое месиво в области головы....да и столько кровищи вылетело, что я как то слабо представляю как после такого можно вообще выжить О_о

Может его локусты подобрали и сделали из него киборга.....))))

294439[/snapback]

они ж не строгги)

Они слишком агрессивны и тупы, хотя вру- не все xD среди Локустегов есть и вполне адекватные

Они слишком агрессивны и тупы, хотя вру- не все xD среди Локустегов есть и вполне адекватные

294478[/snapback]

читчЫЕ ПОТСЦАНЫ))) :fan_1:

294478[/snapback]

чётКИЕ ПОТСЦАНЫ))) :fan_1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...