Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Art.

Пишите ИМХО, ведь я, например, считаю, что Вы написали хрень и бред полнейший.

365631[/snapback]

Ах да... Я забыл, что если не поставить ИМХО вы сами не догадаетесь, что это мое личное мнение. Ну поставлю я ИМХО и что это изменит, вы так же можете писать, что не согласны.

ИМХО - бред.

а я сказал, на вкус и цвет!!!!

366464[/snapback]

Нет, нет, он прав - он лев. МГС с Гирей сравнивать... Ну тут уж исхитриться надо.

Гиря, безусловный шедевр. Не превзойдённый.

P.S.

"Как правило", строчку, мы естественно мимо глаз пропустили? Хотя вообще да, правильный психологический приём(непонятно на что направленный) был применён автором статьи. И достоверно интерпритировать главные строки и тезисы статьи удалось, как мы видим, не всем участникам форума.

Нет, нет, он прав - он лев. МГС с Гирей сравнивать... Ну тут уж исхитриться надо.

Гиря, безусловный шедевр. Не превзойдённый.

P.S.

"Как правило", строчку, мы естественно мимо глаз пропустили? Хотя вообще да, правильный психологический приём(непонятно на что направленный) был применён автором статьи. И достоверно интерпритировать главные строки и тезисы статьи удалось, как мы видим, не всем участникам форума.

366493[/snapback]

А теперь перечитай ещё пару раз, гений ты наш))

Какой на фиг психологический приём? Ты здоров? Уф, на фига я это всё пишу- х.з. видимо, чтобы землю в пустую сотрясать... Бестолковое это дело!...

А что тогда шедевр? МГС4? :lol:

366422[/snapback]

А МГС с гирей сравнивать это да, действительно надо быть камрадом большого ума)

З.Ы. Всё, хватит! ГЕоВ шедевр, ШЕДЕВР! Повторяйте перед сном, как молитву, авось Эпики разродятся :D :lol:

Изменено пользователем Disconnect

А теперь перечитай ещё пару раз, гений ты наш))

Какой на фиг психологический приём? Ты здоров? Уф, на фига я это всё пишу- х.з. видимо, чтобы землю в пустую сотрясать... Бестолковое это дело!...

366494[/snapback]

Тем не менее: Вы пишите, пишите и пишите. Сплошная полемика получается.

А МГС с гирей сравнивать это да, действительно надо быть камрадом большого ума)

366494[/snapback]

Коим Вы и являетесь, судя по всему? =)

Изменено пользователем kAs1m

Ну вообще, да, МГС- шедевр и это не я придумал, это следует из определения слова "Шедевр". А ты- флудер. Ссылку на определение слова "флудер" надо, или сам найдёшь?

З.Ы. ГЕоВ- очень добротная игра, ака "Хит", но не "Шедевр".

366459[/snapback]

По моему ты сам это придумал. Шедевр - это первый МГС, остальное для оголтелых фанов мозговыносящего сюжета (построенного, впрочем, поодной и той же схеме, все 4 серии). Хочишь мнимой обьективности - добро пожаловать не gamerankings.com, не хочешь - привыкай различным мнениям.

По моему ты сам это придумал. Шедевр - это первый МГС, остальное для оголтелых фанов мозговыносящего сюжета (построенного, впрочем, поодной и той же схеме, все 4 серии). Хочишь мнимой обьективности - добро пожаловать не gamerankings.com, не хочешь - привыкай различным мнениям.

366496[/snapback]

А теперь найди в моём посте цифру 4. Я про всю серию, если что. Да и вообще, тебе МГС в заднице свербит? Тема про ГЕоВ!

Коим Вы и являетесь, судя по всему? =)

366495[/snapback]

Провокатор? Вам следует учиться читать и анализировать, дабы не выставлять себя идиотом хотя- бы в глазах идиота.

ГЕоВ 2 будет сумасшедшей игрой и это видно уже сейчас. Граф. составляющую довели до блеска, локации разнообразили открытыми пространствами на свежем воздухе. Перекурочили ту пушку инопланетян, стрелювшую очередями(ИМХО она была вообще никакая) сделав её адекватной. Сторилайн обещают удлиннить. В общем сказка будет, а не игра!

Опять споры, смотрел гемплейный ролик Гири 2 ,

прикольно там по мелочам всяких фишек добавили, там стаж показывали с разрушенными домами, ниче весело будет. В конце они там еще собрались на здоровяке Брумаке ехать.Охота уже поиграть поскорее.

А теперь найди в моём посте цифру 4. Я про всю серию, если что. Да и вообще, тебе МГС в заднице свербит? Тема про ГЕоВ!

366502[/snapback]

MGS не свербит не в коем разе. Сказан он был в порядке стеба, т.к. сонибои козыряют им направо и налево в любом споре.

Опять споры, смотрел гемплейный ролик Гири 2 ,

прикольно там по мелочам всяких фишек добавили, там стаж показывали с разрушенными домами, ниче весело будет. В конце они там еще собрались на здоровяке  Брумаке ехать.Охота уже поиграть поскорее.

366512[/snapback]

Дай ссылку, то сигл не видел кроме самого первого ролика.

Так разрушение как в технодемке показывали будет или нет?

Дай ссылку, то сигл не видел кроме самого первого ролика.

Так разрушение как в технодемке показывали будет или нет?

366520[/snapback]

Я из журнала игромания смотрел диск за август, там был ролик про Гирю2.

Ну да там разрушений больше, вокруг все рушится и сыплется, там еще лакуста можно в заде за шею хватать и использовать как живой щит. Но вот как в технодемке когда в пол стреляли, что даже арматуру видать такого там еще не показывали. А так все шикарно.

Изменено пользователем *Razgon*

Достали уже про мгс спорить) Объективно то что пишет Элз - чушь.

в частности

"Шедевр - это первый МГС, остальное для оголтелых фанов мозговыносящего сюжета (построенного, впрочем, поодной и той же схеме, все 4 серии)."

Ты, насколько я помню, играл только в первую и вторую части. Откуда такие выводы?

А Гиря мего рулит 8) правда пока что особых отличий между первой и второй не вижу) обидно)

А Гиря мего рулит 8) правда пока что особых отличий между первой и второй не вижу) обидно)

366636[/snapback]

А ты хотел чтобы они движок сменили или геймплей полностью перерыли?)

не) ну хотелось чтобы хоть что-нибудь значимое добавили. Да и герои новые как-то неочень) ну пока еще рано говорить) скорей бы игра вышла 8)

не) ну хотелось чтобы хоть что-нибудь значимое добавили. Да и герои новые как-то неочень) ну пока еще рано говорить) скорей бы игра вышла 8)

366641[/snapback]

Ну мы там побываем в абсолютно новом подземелье локустов, поднимемся в снежные горы, оседлаем Брумака, там будут толпы новых врагов, короче в 4х показанных роликах игру не описать :)

Да и не следует ожидать чегото нового от продолжения, да и к томуже на тойже консоли.

Изменено пользователем danipan

Достали уже про мгс спорить) Объективно то что пишет Элз - чушь.

в частности

"Шедевр - это первый МГС, остальное для оголтелых фанов мозговыносящего сюжета (построенного, впрочем, поодной и той же схеме, все 4 серии)."

Ты, насколько я помню, играл только в первую и вторую части. Откуда такие выводы?

366636[/snapback]

Ай, ай, за живое МГС задел? :lol:

кстати я слыхал что там 100 на 100 будут сражения ?А то мне порядком надоели эти деверсионные вылазки

люди, вы сравниваете мгс4 и геов2.... это же невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh:

367254[/snapback]

Блин, нашли что сравнивать :blink: ....

А Брумака мы оседлаем :wub:

Блин, нашли что сравнивать :blink: ....

А Брумака мы оседлаем :wub:

367400[/snapback]

1. Тут не шло речи о сравнении данных игр.

2. Брумака оседлать это гуд!))

• 2 недели спустя...

В течении канадской игровой выставки X08, Клиффи Би рассказал об одной интересной ачивке для Gears of War 2, которой должны заинтересоваться самые хардкорные игроки. Ачивка будет являть собой новую версию ачивки Seriously и называться Seriously 2.0. Чтобы открыть её, вам надо будет убить 100.000 врагов. Будут защитываться как убийства в одиночной компании, в кооперативном режиме, и даже фраги в мультиплейере будут защитываться. С чем всех и поздравляем.

гамаг.рю

сипец. эт сколько же придеться просидеть в гирсе, чтобы набить этот ачик :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...