filthyswine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 По продажам Crysis превзошел ожидания издателей. As of June 27, 2008, Crysis has beaten EA's expectations and sold 1.5 million copies worldwide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ааа, ты меня неправильно понял - кризис поимел всех тех кто его ждал :D вопросы отпали надеюсь?) а про не ахти - продажи ясно( пиратко) а отзывы - ну почитай чтоли аг.ру сколько раз в теме с гирзами промелькала ''тупой геймплей на рельсах'' -_-424055[/snapback]Да, так будет более корректно)З.Ы. А про геймплей они разве не правы? Он и есть, тупой на рельсах. Вот во второй части его вроде как- то разнообразят. В первой же это тупой геймплей на рельсах, который можно пройти 1 раз с удовольствием(ИМХО). И это не особенность ПК версии, а особенность игры ГЕоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 По продажам Crysis превзошел ожидания издателей. As of June 27, 2008, Crysis has beaten EA's expectations and sold 1.5 million copies worldwide.424059[/snapback]123Ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Проснись, у сони дела идут хорошо с начала 2008 года. Не отлично, но хорошо) 423458[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ну-Ну :lol: Финансовые долги Консольного отдела Sony,Провал на E3,Потеря Двух проектов(Getaway и Eight Days) + FF13.Байки о нераскрытом потенциале PS3.Если покапаться в архивах,то это еще не весь список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ой, а тут опять холивар... Потцоны кто сегодня вечерком в Крайсис варс погоняет? можно на ДХ 10 серверах. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) :lol: :lol: :lol: Ну-Ну :lol: Финансовые долги Консольного отдела Sony,Провал на E3,Потеря Двух проектов(Getaway и Eight Days) + FF13.Байки о нераскрытом потенциале PS3.Если покапаться в архивах,то это еще не весь список.424068[/snapback]Финансовые долги консольного отдела Microsoft В РАЗЫ!! Больше.Провалились на Е3 Microsoft, а не Sony. Если бы Final Fantasy XIII не анонсировали, что бы вы вспомнили? Только как жирная бабёнка танцевала с фалообразным джойстиком? Или часовой рассказ о том, как "хорошо" идут дела у Маек и какой у них клёвый новый Даш борд... Смешно! У Сони же конференция прошла без громких анонсов, но в целом была куда симпатичней мелкомягковской.ФФ 13 обрели те у кого нет ПС3. Те, у кого она есть ФФ 13 не теряли никогда))Более того, есть ещё одна чудная игра- ФФ Версус 13, которая обещает быть не хуже оригинала(хотя и за оригинал тоже не стоит переживать). Getaway и Eight Days заморожены, но не отменены. Новости об отмене были неправильным переводом. Байки о потенциале? Даже не хочу обсуждать данную тему т.к. не время, не место, не тот оппонент. З.Ы. Давайте от темы не уходить) Тема про GEoW 2.И так, ГЕоВ 2- замечательная ТПС от создателей Unreal Tournament, разрабатывающаяся эксклюзивно для бокса и являющаяся одним из претендентов на звание "игра года". Изменено 8 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) По продажам Crysis превзошел ожидания издателей. As of June 27, 2008, Crysis has beaten EA's expectations and sold 1.5 million copies worldwide.424059[/snapback]они открыто говорили - мы ждем 5 лямов.Disconnect1)Провал майков на е3? бугогогогогогогогогогогогогого(и так далее...)2)а вот потенциал давайте не забывать - его у пс3 нету)))№)не трож первых гирзов)) индустрия показала что нерельсы мы еще не научились делать толком) а ну еще - майки уже который раз рапортавали что они получают прибыль от игрового раздела, ну это опять же лирика ^_^ вернемся к потенциалу пс3) Изменено 8 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Финансовые долги консольного отдела Microsoft В РАЗЫ!! Больше.хаа,больше нечего сказать.С начала 2008 года Xbox 360 идет в прибыль,ты вообще о чем ?лишь бы что сказать ? =))))Провалились на Е3 Microsoft, а не Sony. Если бы Final Fantasy XIII не анонсировали, что бы вы вспомнили? Только как жирная бабёнка танцевала с фалообразным джойстиком? Или часовой рассказ о том, как "хорошо" идут дела у Маек и какой у них клёвый новый Даш борд... Смешно! У Сони же конференция прошла без громких анонсов, но в целом была куда симпатичней мелкомягковской.Ну ФФ 13 была анонсирована и ненадо предполагать а если бы... + По сравнению с Конференции Сони,у майков было все бодро и свежо.У Сони вообще было 2 часа НУДНОЙ болтовни о успехах Сони и лидерстве в 2008 году.Были только пару шыкарных роликов ,но это не спасло конференцию.А насчет Майков - это ты зря.Они сделали кучу анонсов(хоть и в казуал-гейминг) ФФ 13 обрели те у кого нет ПС3. Те, у кого она есть ФФ 13 не теряли никогда))Более того, есть ещё одна чудная игра- ФФ Версус 13, которая обещает быть не хуже оригинала(хотя и за оригинал тоже не стоит переживать).все таки весь упор разработки делается на ФФ13. Изменено 8 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вы видите то, что хотите видеть,, ваше право)Расписывать с чем не согласен не буду т.к. не согласен со всем и всё могу оспорить, только смысла в этом не вижу т.к. это будет "разговор с бетонной стеной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ща тебе скажут что ты слил. Лолулол.Нет, серьезно. Давайте в крайсис варс. Посмотрим кто круче иксботы, сонибои или я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Вы видите то, что хотите видеть,, ваше право)Расписывать с чем не согласен не буду т.к. не согласен со всем и всё могу оспорить, только смысла в этом не вижу т.к. это будет "разговор с бетонной стеной".424110[/snapback]''ты слил. Лолулол.'' угадай кто? :lol:давай забирае этот кусок соннибоя отсюда, и приходи спорить без него. :P Изменено 8 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) ща тебе скажут что ты слил. Лолулол.Нет, серьезно. Давайте в крайсис варс. Посмотрим кто круче иксботы, сонибои или я.424112[/snapback]С радостью, да комп у меня только рабочей станцией служит и игры на нём не появлялись с тех пор, как я бросил Guld Wars и купил консоли с большим телеком))''ты слил. Лолулол.'' угадай кто? :lol:давай забирае этот кусок соннибоя отсюда, и приходи спорить без него.424115[/snapback]Мне вот интересно, на сколько низко ты можешь пасть из любви к своей единственной девушке? З.Ы. Удаляюсь из данного изначально глупого обсуждения т.к. и так слишком много нафлудил... И всё напрасно :wacko: Изменено 8 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Мне вот интересно, на сколько низко ты можешь пасть из любви к своей единственной девушке?424116[/snapback]что бы вымести троля из темы? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Disconnect харе с ними спорить. Тут у некоторых "кусков" мозгов похоже от рождения нет. Презерватив, похоже, порваный попался. Вот теперь и терпи высказывания подобных чад считающих себя центром вселенной. Так что меньше флуда - глядишь и забанят их) А у меня уже архивчик оскорблений в мой адрес от юзверя Тчеф имеется. Все нет времени модераторам послать. Лолулол, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Disconnect Ты чо ждёш Gears of War 2 на свою Плойку 3 ? Можеш и не ждать смерись с этим, Гиря 2 и Плойка 3 две несовместимые вещи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Gatsu этот архивчик засунь в свой центр вселенной троллик ^_^ ты обязан своей жизнью отсутсвию презервативов как таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Berserk666 особо не вникал в спор. Но вроде он ждет ГеОВ 2 на пк. Gatsu этот архивчик засунь в свой центр вселенной троллик ты обязан своей жизнью отсутсвию презервативов как таковых. ну чтд ;) чтот подобного дерьма на боксленде все больше становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Berserk666 особо не вникал в спор. Но вроде он ждет ГеОВ 2 на пк. Gatsu этот архивчик засунь в свой центр вселенной троллик ты обязан своей жизнью отсутсвию презервативов как таковых. ну чтд ;) чтот подобного дерьма на боксленде все больше становится))424136[/snapback]ага, можешь избавиться эт этого дерьма - удали свой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Berserk666 особо не вникал в спор. Но вроде он ждет ГеОВ 2 на пк. Gatsu этот архивчик засунь в свой центр вселенной троллик ты обязан своей жизнью отсутсвию презервативов как таковых. ну чтд ;) чтот подобного дерьма на боксленде все больше становится))424136[/snapback]Ой сорь чота не оч в теме был но мне кажеца и на ПК не выдет! :grin: П.С.: Чо тут этот пкбой сдесь делает ? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 кстати, я думаю Геов2 на пк будет. Но если останется эксом не удивлюсь. Как уже писали - привлечение все новых и новых пэкашников на бокс - есть дело чести для майкрософт)) ага, можешь избавиться эт этого дерьма - удали свой профиль чтобы избавиться от дерьма мне достаточно вернуть тебя в игнор, деточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 кстати, я думаю Геов2 на пк будет. Но если останется эксом не удивлюсь. Как уже писали - привлечение все новых и новых пэкашников на бокс - есть дело чести для майкрософт)) ага, можешь избавиться эт этого дерьма - удали свой профиль чтобы избавиться от дерьма мне достаточно вернуть тебя в игнор, деточка.424147[/snapback]Нефиг было меня правоцировать :lol: Ладно не буду обижать'' госпадина Плейстейшона''.Я тебя не просил из игнора вынимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Disconnect харе с ними спорить. Тут у некоторых "кусков" мозгов похоже от рождения нет. Презерватив, похоже, порваный попался. Вот теперь и терпи высказывания подобных чад считающих себя центром вселенной. Так что меньше флуда - глядишь и забанят их) А у меня уже архивчик оскорблений в мой адрес от юзверя Тчеф имеется. Все нет времени модераторам послать. Лолулол,424127[/snapback]Т.е. ты во всем согласен с Disconnect? Не ожидал от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Elz я в ваш спор не вникал. Согласен с тем что выйдет на пк. Насчет сливных конференций я ничего незнаю. Не интересовался) а о чем еще вы спорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Elz я в ваш спор не вникал. Согласен с тем что выйдет на пк. Насчет сливных конференций я ничего незнаю. Не интересовался) а о чем еще вы спорили?424175[/snapback]ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ключевые слова как догадался 0_0 Ну мне аж интересно стало эльз что ж у вас там такого было. Сейчас прочитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас