Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это Клифф Блежински нажрался и играет теперь в гирю с вещанием на весь мир. Пиар ход.

Ну почемуж жадные , я думаю мало бы кто выложил если бы у него первого за месяц до релиза появилась такая игра, вот тип повепендривается перед нами(не зряж он в прямом эфире играет) , а как надоест если умеет делать релизы , то выложит  ;)

428848[/snapback]

пригрозите ему что если он не выложит гаму в течении суток на торренты, то к нему лично дядя Билл со своей командой приедет разбираться! мне некогда этим заниматься! :lol:

Да это Клифф Блежински нажрался и играет теперь в гирю с вещанием на весь мир. Пиар ход.

428855[/snapback]

Подтверждаю. Мы в троём сидим ща. Билл Гейтс, правда, в ларёк за клинским ушел, как самый очкастый.

А с чего вы это взяли что на диске гирзов будет Xbox Expirience? Игра раньше на неделю выходит!

Говорили уже, что на диске будет экспириэнс.

428878[/snapback]

А сорь, просто странно, на диске раньше выхода...

P.S: elserjo, вот скажи, разве Lego Batman дерьмо?

Изменено пользователем halfer

Говорили уже, что на диске будет экспириэнс.

428878[/snapback]

А фигли у чувака на скринах обычный дашборд? оО

А почему Лего Бэтмен дерьмом быть должен? На мой взгляд отличная игра, правда у меня диск не читает, поэтому прохожу на псп.

п.с. у чувака обычный даш, потому что также говорили, что можно будет старый оставить))

Изменено пользователем elserjo

Кстати да ,походу игра вышедшая после 19 должна иметь обновление экспириенс ! ! ! Почему у него нету ? Гы ,тупо ,еслиб было ,он бы обязательно поставил короче фейк Изменено пользователем Lord of War

А почему Лего Бэтмен дерьмом быть должен? На мой взгляд отличная игра, правда у меня диск не читает, поэтому прохожу на псп.

п.с. у чувака обычный даш, потому что также говорили, что можно будет старый оставить))

428900[/snapback]

А может быть и вправду блокировка идет до какого то числа и только потом можно играть? А я и говорю что игра супер, просто интересно почему кто-то говорит что игра говно

Блокировки быть никакой не может ибо даже в офф лайне обновление должно ставиться а там вообще можно дату менять . Изменено пользователем Lord of War

Кстати да ,походу игра вышедшая после 19 должна иметь обновление экспириенс ! ! ! Почему у него нету ? Гы ,тупо ,еслиб было ,он бы обязательно поставил короче фейк

428904[/snapback]

ээ что именно фейк?))то что чувак прошел пару уровней,транслируя это на весь инет это он в адобе премьер из трейлеров смонтировал да?)или что фейк?

Или трейлер или демка мульта для личного пользования ,а возможно это просто бета тестеры какие нить ..... ИМХО Изменено пользователем Lord of War

Он http://www.ustream.tv/channel/gears-of-war-2 уже почти игру прошел, открывает ачивку за ачивкой. А ты про демку пишешь.

Логически просто судить надо ,еслиб это был действительно нормальный диск с печати ,там был бы экспириенс и игра уже давно былаб у флибустьеров . . .

Ну может у него Arcade версия бокса и он не стал ставить экспириенс.

И вообще что вы тут рассказываете ,кроме мульта там нифига нет ! ! ! Сингла 0 ,что в моих словах не понятно ? Демка или тестеры это ёпт . С каких пор вообще лайв заработал до выхода игры ? Смотреть саинтс роу 2 ...... Изменено пользователем Lord of War

До этого он играл не в мульти, а прошел акта 2 в сингле.

Ещё раз повторю еслиб это был тип с лево не из эпиков ,то никогда бы он в лайв не защёл до выпуска игры. И на диске был бы эксп . . . Еслиб было всё так просто ,мы бы ща уже сами все играли на новом экспириенсе в гири 2 . Изменено пользователем Lord of War

И вообще что вы тут рассказываете ,кроме мульта там нифига нет ! ! ! Сингла 0 ,что в моих словах не понятно ? Демка или тестеры это ёпт . С каких пор вообще лайв заработал до выхода игры ? Смотреть саинтс роу 2 ......

428938[/snapback]

Это не демка, не бетка..А Полная Пресс-Версия(Для журналистов).А что бы бан не получили за использование даша раньше времени,в диск он не был включён .Всё.

Т.е таже история что и с Fallout 3

Изменено пользователем andruw

Это не демка, не бетка..А Полная Пресс-Версия(Для журналистов).А что бы бан не получили за использование даша раньше времени,в диск он не был включён .Всё.

Т.е таже история что и с Fallout 3

428950[/snapback]

Ты видел сколько там в мульте журналистов бегает ??? Откуда ??? бред

Ты видел сколько там в мульте журналистов бегает ??? Откуда ??? бред

428955[/snapback]

Лол... как он по твоему 600г открыл? И играет в прямом ефире в сингл!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...