GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 парни вам фола мало что ли?! о_О щас ишо дед спейс подоспеет и еще что нить наверно...а вы парня жлобом обзываете...чесно говоря я бы выкладывать не стал ибо это было бы черевато))майки всесильны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 И так, тот чел что транслирует как играет игру не выложит. Вот что написано в инфе о канале: BUY THIS GAME Gears of War 2, baby. This is not a pirated copy and I'm not interested in making it into one. Stop asking. КУПИТЕ ЭТУ ИГРУ О да, Gears of War 2 детка. Это не пиратская копия и я не собираюсь делать её таковой. Хватит просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Тоже хочу чтобы появилась чуть ли не в день релиза лицухи...ТАк как хочется поиграть нормально с лицензионшиками сразу.+Нужно еще пройти Dead Space, так как очень жду, а если выйдет гирс2, придётся бросить всё. Еще есть же фол3, сайлент хил и т.дТак что я бы например хотел бы релиза 7ого ноября, но лучше всего 31 октября, в день начала каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Подскажите где можно прочитать сюжет geras of warИ обязательно ли его знать чтоб во вторую погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 пошли все к черту со днем релиза,я уже готов поиграть...а лицензию все равно потом куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Подскажите где можно прочитать сюжет geras of warИ обязательно ли его знать чтоб во вторую погамать?429693[/snapback]http://ru.wikipedia.org/wiki/Gears_of_War пошли все к черту со днем релиза,я уже готов поиграть...а лицензию все равно потом куплю429694[/snapback]согласен Изменено 12 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Урод чел, я написал ему что он гандон на форуме НеоГаф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 вам делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ну и правильно делает чувак... маладец что не выкладывает...Хотя бы потому что он уже сильно засветился что бы быть источником пиратства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Нам только остается стекать слюнями и смотреть каналы этого урода... :D Пока не придет день релиза игрухи :) Уверен играть в него буду чаще чем в остальные шедевры типа Резидент Ивл 5!Блин вы не представляете как я его жду и потом готов надереть задницы тупоголовым америкосам во второй части Гири в мультиплеере :fan_1: Изменено 12 октября 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Народ - дайте ссылку на трансляцию этого чела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 парни вам фола мало что ли?! о_О щас ишо дед спейс подоспеет и еще что нить наверно...а вы парня жлобом обзываете...чесно говоря я бы выкладывать не стал ибо это было бы черевато))майки всесильны)))429520[/snapback]+1 но я бы не устраивал никаких трансляций , просто по тихому играл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuto 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 +1 но я бы не устраивал никаких трансляций , просто по тихому играл бы430614[/snapback] а почему ты думаешчто это простой чувак? может это грамотная PR акция от разработчиков? Ажиотаж подогрело? Ещё бы! Так что поближе к релизу может и выложат... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я думаю сейчас кроме деад спейс, фар-край2 и фейбл2 ждать больше нечего! гирса официально выйдет 7го ноября. так что ждем соотвественно в конце октября, начале ноября :) во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Нам только остается стекать слюнями и смотреть каналы этого урода... :D Пока не придет день релиза игрухи :) Уверен играть в него буду чаще чем в остальные шедевры типа Резидент Ивл 5!Блин вы не представляете как я его жду и потом готов надереть задницы тупоголовым америкосам во второй части Гири в мультиплеере :fan_1:430611[/snapback]Эти "тупые" америкосы и сделали и Гирз, и твой икс-бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Эти "тупые" америкосы и сделали и Гирз, и твой икс-бокс.430815[/snapback]хоть на чтото ума хватилоШУТКА :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 http://i222.photobucket.com/albums/dd122/RatedRKO_23/ManyGAFPix011Small.jpg промо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 http://i222.photobucket.com/albums/dd122/RatedRKO_23/ManyGAFPix011Small.jpg промо :)431528[/snapback]ням-ням :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 кстати обложка суперне то что у обычной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Так! Есть шанс в скором времени увидеть игру на торрентах, один перец пытается сделать образ игры и залить куданить. Пока его успехи не известны, но ждём новостей.http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=20809&page=137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 наш чел уже там отписался :lol: Лаффи отпиши когда скажут что игра залита :) или заливается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 наш чел уже там отписался :lol: Лаффи отпиши когда скажут что игра залита :) или заливается....435572[/snapback]ложная тревога, речь шла о фабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ша прикалываю две зальют будет ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а что там насчет гири 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Сегодня поступила информация, что Софтклаб выпустит пресейлы для Gears of War 2. В комплекте будет COG Tag, тот что уже у меня) Готовится отгрузка (или уже осуществленна) этих Тэгов на один из заводов, для сборки пресейлов Ещё сегодня на склад пришли цепочки для замены цепочек на Тегах (там они коротенькие. Я соединил старую и новую - получилось норм)http://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_20babe5e.jpg Изменено 15 октября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас