Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни вам фола мало что ли?! о_О щас ишо дед спейс подоспеет и еще что нить наверно...а вы парня жлобом обзываете...чесно говоря я бы выкладывать не стал ибо это было бы черевато))майки всесильны)))

И так, тот чел что транслирует как играет игру не выложит. Вот что написано в инфе о канале:

BUY THIS GAME

Gears of War 2, baby. This is not a pirated copy and I'm not interested in making it into one. Stop asking.

КУПИТЕ ЭТУ ИГРУ

О да, Gears of War 2 детка. Это не пиратская копия и я не собираюсь делать её таковой. Хватит просить

Тоже хочу чтобы появилась чуть ли не в день релиза лицухи...ТАк как хочется поиграть нормально с лицензионшиками сразу.

+Нужно еще пройти Dead Space, так как очень жду, а если выйдет гирс2, придётся бросить всё. Еще есть же фол3, сайлент хил и т.д

Так что я бы например хотел бы релиза 7ого ноября, но лучше всего 31 октября, в день начала каникул.

Подскажите где можно прочитать сюжет geras of war

И обязательно ли его знать чтоб во вторую погамать?

пошли все к черту со днем релиза,я уже готов поиграть...а лицензию все равно потом куплю

Подскажите где можно прочитать сюжет geras of war

И  обязательно ли его знать чтоб во вторую погамать?

429693[/snapback]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gears_of_War

пошли все к черту со днем релиза,я уже готов поиграть...а лицензию все равно потом куплю

429694[/snapback]

согласен

Изменено пользователем Splitter

Ну и правильно делает чувак... маладец что не выкладывает...

Хотя бы потому что он уже сильно засветился что бы быть источником пиратства...

Нам только остается стекать слюнями и смотреть каналы этого урода... :D Пока не придет день релиза игрухи :)

Уверен играть в него буду чаще чем в остальные шедевры типа Резидент Ивл 5!Блин вы не представляете как я его жду и потом готов надереть задницы тупоголовым америкосам во второй части Гири в мультиплеере :fan_1:

Изменено пользователем Xenon

парни вам фола мало что ли?! о_О щас ишо дед спейс подоспеет и еще что нить наверно...а вы парня жлобом обзываете...чесно говоря я бы выкладывать не стал ибо это было бы черевато))майки всесильны)))

429520[/snapback]

+1 но я бы не устраивал никаких трансляций , просто по тихому играл бы

+1 но я бы не устраивал никаких трансляций , просто по тихому играл бы

430614[/snapback]

а почему ты думаешчто это простой чувак? может это грамотная PR акция от разработчиков? Ажиотаж подогрело? Ещё бы! Так что поближе к релизу может и выложат... :cray:

я думаю сейчас кроме деад спейс, фар-край2 и фейбл2 ждать больше нечего! гирса официально выйдет 7го ноября. так что ждем соотвественно в конце октября, начале ноября :) во как!

Нам только остается стекать слюнями и смотреть каналы этого урода... :D Пока не придет день релиза игрухи :)

Уверен играть в него буду чаще чем в остальные шедевры типа Резидент Ивл 5!Блин вы не представляете как я его жду и потом готов надереть задницы тупоголовым америкосам во второй части Гири в мультиплеере :fan_1:

430611[/snapback]

Эти "тупые" америкосы и сделали и Гирз, и твой икс-бокс.

Эти "тупые" америкосы и сделали и Гирз, и твой икс-бокс.

430815[/snapback]

хоть на чтото ума хватило

ШУТКА :D

Так! Есть шанс в скором времени увидеть игру на торрентах, один перец пытается сделать образ игры и залить куданить. Пока его успехи не известны, но ждём новостей.

http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=20809&page=137

наш чел уже там отписался :lol: Лаффи отпиши когда скажут что игра залита :) или заливается....

наш чел уже там отписался :lol: Лаффи отпиши когда скажут что игра залита :) или заливается....

435572[/snapback]

ложная тревога, речь шла о фабле

Сегодня поступила информация, что Софтклаб выпустит пресейлы для Gears of War 2. В комплекте будет COG Tag, тот что уже у меня) Готовится отгрузка (или уже осуществленна) этих Тэгов на один из заводов, для сборки пресейлов

Ещё сегодня на склад пришли цепочки для замены цепочек на Тегах (там они коротенькие. Я соединил старую и новую - получилось норм)

http://cs1686.vkontakte.ru/u3865588/36625898/x_20babe5e.jpg

Изменено пользователем Lord_Dragon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...