Godfather 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Dont ask how I got it :lol: Как получил,как получил - сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Нужно Клиффи Натурала попросить рипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Dont ask how I got it http://profile.mygamercard.net/professor+x уже 19 чел играют в лайве !441874[/snapback]Ну это не показатель , вот будут играть около 80 тогда да , ждём образ в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 http://bestpics.ru/full/achiev.jpgХм, ачивменты на русском, значит я что-то пропустил и игра будет переведена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А где ты взял это фото? ктото уже играет чтоль в игру? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) по обложке предзаказа, игра будет полностью локализована...фото он мог взять, посмотрев игры профессора икс Изменено 20 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 в Ninja Gaiden 2 при выставлении в игре русский язык ачивки давали с описанием на английском, а при выставлении в Даше русский язык , ачивки в игре давали полностью на руском от и до, аналогично изображению выше . В следствии чего можно предположить о возможной руссификации сабов по аналогии с Ninja Gaiden 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) по обложке предзаказа, игра будет полностью локализована...фото он мог взять, посмотрев игры профессора икс442143[/snapback]Полностью - с озвучкой? :o Фото да, с его профиля делалhttp://bestpics.ru/full/prof_x.jpg Изменено 20 октября 2008 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я просто предположил, озвучка врятли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) подлец клиффи уже знает где раскиданы все цепочки бойцовпонасабирал все - ачифки хад набивает ))) Изменено 20 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 На софтклабе указаны русские субтитры, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 будут только субтитры... не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11329 Платформа: X360 Жанр: Действие Издатель: Microsoft Разработчик: Epic Games Локализация: Рус. субтитры Возраст: 18+ Статус: Ожидается возможно будет русский и в Европейском релизе мульти 5 или мульти 7 Изменено 20 октября 2008 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Жанр: Действие Смешноэто action так перевели))) по мне, так лучше не переводить жанры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 уже спасибо за сабы. хоть тенденция проглядывается, что переводят норм игры фейбл2 гирсу фалаут надеюсь переведут. надеюсь и дальше будут локализовывать всё, так и лайв может появитца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Хм.. Фейбл тоже ведь от софтклаба, и русского мы не увидили не в коллекцционке, ни в multi5.. Кто-то говорил, что в русской версии вообще нельзя будет выбирать язык. Только русский.Чую, с гирзами также :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ну и хорошо... а чем плохо? мне не горит.. я могу подождать... помоему игр итак столько что некогда играть.. я вот только закончил PURE, начал Сейнтс Роу 2... фар край, фолл2, фейбл2 не качал даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а ты не подумал что глупо искать русский в USA релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я не думаю что полная русская локализация это плохо?? и если уж по факту то так и должно быть, в России игры на русском, в америки на их языке. а если хочетца поиграть в оригинал думаю не проблема заказать через инет магазины или качнуть кто на перадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 когда ориентировачно буде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ачивка "Омоновец" - это пять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у вас http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=21623&page=3работает? чего-то весь день не заходит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кстати. Задам вопрос: " Чем так безбожно рулила первая гирса? только подробно и по частям. Все достоинства мультиплеера не упомянать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кори 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 У меня зашло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у вас http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=21623&page=3работает? чего-то весь день не заходит нормально442333[/snapback]не заходит :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас