Makcon 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Записал. Эх, понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Блин немогу я трансляции смотреть, один сплошной спойлер...посмотрел вступительную заставку- круто что заставки стали более масштабнее, завтра обязательно качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Sany92 Тормоз детектед? Это был сарказм. Конечно оффициально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Пришел...а тут такое - капец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 2"looki cardпрошейся ) В код бум гамать ? Гы, надо надуться ! :lol:443379[/snapback]Эт точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А в игре есть ачивки типа пройти 1акт на Очень Легком,Легком,Среднем и Трудном уровне сложности и если пройти акт на Insaine то дадут сразу 3 или 4 ачивки?Я не знаю как было ли такое в 1х гирсах, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 И наступила тишина ! Всё играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А в игре есть ачивки типа пройти 1акт на Очень Легком,Легком,Среднем и Трудном уровне сложности и если пройти акт на Insaine то дадут сразу 3 или 4 ачивки?Я не знаю как было ли такое в 1х гирсах, подскажите плиз.443434[/snapback]в первых гирзах это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я не играю :cray: ...вот хотел прийти в Far Cry 2 поиграть, а теперь уже желание пропало :( Очень надеюсь, что завтра уже поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Тока фейбл 2 записал а тут опять двадцать пять ....... качаю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 И наступила тишина ! Всё играют :)443437[/snapback]кто-то играет, кто-то качает, кто-то еще :blush2: ... ну а дядя Билл щас матюкаеться думая чеша свой зад как так получилось что почти все уже гамают в игру, а он еще нет! :grin: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Писал на скорости 2х. Подзагрузки текстур нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 йопт! это уже не смешно, я вот купил хбокс 2 месяца назад и не успеваю чучуть поиграть в хорошую игру как выходит еще лучше, и так постоянно, это уже бесит если честно, когда уже затишье то будет, и месяца 3 небудет ничего интерестного? А то уже мозг взрываеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Позади - 1,5 года убитые на выбивание друг другу мозгов.Впереди - мучительное понимание того, что все начинается сначало. . . Изменено 20 октября 2008 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 йопт! это уже не смешно, я вот купил хбокс 2 месяца назад и не успеваю чучуть поиграть в хорошую игру как выходит еще лучше, и так постоянно, это уже бесит если честно, когда уже затишье то будет, и месяца 3 небудет ничего интерестного? А то уже мозг взрываеться...443461[/snapback]конец декабря - январь - февраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Согласен, нужно большое количество времени чтобы это всё переварить...закидывать хитами это конечно хорошо, но не до такой же степени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) йопт! это уже не смешно, я вот купил хбокс 2 месяца назад и не успеваю чучуть поиграть в хорошую игру как выходит еще лучше, и так постоянно, это уже бесит если честно, когда уже затишье то будет, и месяца 3 небудет ничего интерестного? А то уже мозг взрываеться...443461[/snapback]даю установку твоему мозгу - с декабря почти по март ниче стоящего не будет! :lol: Изменено 20 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 йопт! это уже не смешно, я вот купил хбокс 2 месяца назад и не успеваю чучуть поиграть в хорошую игру как выходит еще лучше, и так постоянно, это уже бесит если честно, когда уже затишье то будет, и месяца 3 небудет ничего интерестного? А то уже мозг взрываеться...443461[/snapback]Затишье было летом а щас просто ппц ,толи ещё будет до праздников . . . новый даш и куча всяких мультиплатформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 в первых гирзах это былоИнтересно как в 2й части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Интересно как в 2й части?443474[/snapback]думаю не сильно что то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Затишье было летом а щас просто ппц ,толи ещё будет до праздников . . . новый даш и куча всяких мультиплатформ443471[/snapback]еще впереди Mirrors Edge,Dead Space,Prince of Persia,Banjo 3,СoD5,guitar hero:world tour,left4dead,midnight club L.A.,Mortal Kombat vs. DC Universe,Shaun White Snowboarding,Sonic Unleashed,Tomb Raider Underworld... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Блин, ну напишите кто-нибудь отзыв уже! :rolleyes: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 думаю не сильно что то изменилось443478[/snapback]Если они применили всё то что показывали в технологической демке ,типа разрушающихся стен ,живого мяса и сто локустов на одном экране ,то изменения очень значительные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 люди не подскажите сплитскрин и/или систем линк присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 еще впереди Mirrors Edge,Dead Space,Prince of Persia,Banjo 3,СoD5,guitar hero:world tour,left4dead,midnight club L.A.,Mortal Kombat vs. DC Universe,Shaun White Snowboarding,Sonic Unleashed,Tomb Raider Underworld...443485[/snapback]и most wanted очередной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас