Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин немогу я трансляции смотреть, один сплошной спойлер...посмотрел вступительную заставку- круто что заставки стали более масштабнее, завтра обязательно качну

2"looki card

прошейся ) В код бум гамать ? Гы, надо надуться !  :lol:

443379[/snapback]

Эт точно :lol:

А в игре есть ачивки типа пройти 1акт на Очень Легком,Легком,Среднем и Трудном уровне сложности и если пройти акт на Insaine то дадут сразу 3 или 4 ачивки?Я не знаю как было ли такое в 1х гирсах, подскажите плиз.

А в игре есть ачивки типа пройти 1акт на Очень Легком,Легком,Среднем и Трудном уровне сложности и если пройти акт на Insaine то дадут сразу 3 или 4 ачивки?Я не знаю как было ли  такое в 1х гирсах, подскажите плиз.

443434[/snapback]

в первых гирзах это было

Я не играю :cray: ...вот хотел прийти в Far Cry 2 поиграть, а теперь уже желание пропало :( Очень надеюсь, что завтра уже поиграю...

И наступила тишина ! Всё играют  :)

443437[/snapback]

кто-то играет, кто-то качает, кто-то еще :blush2: ... ну а дядя Билл щас матюкаеться думая чеша свой зад как так получилось что почти все уже гамают в игру, а он еще нет! :grin: :lol: B)

йопт! это уже не смешно, я вот купил хбокс 2 месяца назад и не успеваю чучуть поиграть в хорошую игру как выходит еще лучше, и так постоянно, это уже бесит если честно, когда уже затишье то будет, и месяца 3 небудет ничего интерестного? А то уже мозг взрываеться...

Позади - 1,5 года убитые на выбивание друг другу мозгов.

Впереди - мучительное понимание того, что все начинается сначало. . .

Изменено пользователем keizaika

йопт! это уже не смешно, я вот купил хбокс 2 месяца назад и не успеваю чучуть поиграть в хорошую игру как выходит еще лучше, и так постоянно, это уже бесит если честно, когда уже затишье то будет, и месяца 3 небудет ничего интерестного? А то уже мозг взрываеться...

443461[/snapback]

конец декабря - январь - февраль

Согласен, нужно большое количество времени чтобы это всё переварить...закидывать хитами это конечно хорошо, но не до такой же степени...

443461[/snapback]

даю установку твоему мозгу - с декабря почти по март ниче стоящего не будет! :lol:

Изменено пользователем NIGGERGato

443461[/snapback]

Затишье было летом а щас просто ппц ,толи ещё будет до праздников . . . новый даш и куча всяких мультиплатформ

Затишье было летом а щас просто ппц ,толи ещё будет до праздников . . . новый даш и куча всяких мультиплатформ

443471[/snapback]

еще впереди Mirrors Edge,Dead Space,Prince of Persia,Banjo 3,СoD5,guitar hero:world tour,left4dead,midnight club L.A.,Mortal Kombat vs. DC Universe,Shaun White Snowboarding,Sonic Unleashed,Tomb Raider Underworld...

думаю не сильно что то изменилось

443478[/snapback]

Если они применили всё то что показывали в технологической демке ,типа разрушающихся стен ,живого мяса и сто локустов на одном экране ,то изменения очень значительные .

еще впереди Mirrors Edge,Dead Space,Prince of Persia,Banjo 3,СoD5,guitar hero:world tour,left4dead,midnight club L.A.,Mortal Kombat vs. DC Universe,Shaun White Snowboarding,Sonic Unleashed,Tomb Raider Underworld...

443485[/snapback]

и most wanted очередной :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...