Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 люди не подскажите сплитскрин и/или систем линк присутствуют?443489[/snapback]а ты как думаешь? естественно присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Походу те счастливчики кому удалось уже нарезать на болванку и погрузиться в мир GoW2 и возможно двойным счастливчикам которым завтра не на работу/в школу/в детский садег (whatta fuck? ;/) настолько погружены в процесс) что ниокакой мини-рецензии в близжайшую ночь и быть и наверное след. утро-день и быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Splitter. Логично и правильно обоснованный отзыв можно написать только после прохождения сингла и 2-4 недель проведенных в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Походу те счастливчики кому удалось уже нарезать на болванку и погрузиться в мир GoW2 и возможно двойным счастливчикам которым завтра не на работу/в школу/в детский садег (whatta fuck? ;/) настолько погружены в процесс) что ниокакой мини-рецензии в близжайшую ночь и быть и наверное след. утро-день и быть не может)443499[/snapback]а потом мне уже не надо, сам поиграю... GoldNT, мне бы хоть первые впечатления (так чтоб душу успокоить ^_^ ), а насчет лайва и говорить ничего не надо, и так все ясно :rolleyes: Изменено 20 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) еще впереди Mirrors Edge,Dead Space,Prince of Persia,Banjo 3,СoD5,guitar hero:world tour,left4dead,midnight club L.A.,Mortal Kombat vs. DC Universe,Shaun White Snowboarding,Sonic Unleashed,Tomb Raider Underworld...443485[/snapback]Я бы ещё добавил Street Fighter IV ,Prototype,Command & Conquer: Red Alert 3,James Bond: Quantum of Solace ,Armed Assault 2,Need for Speed Undercover и конечно вполне возможно в декабре нас ждёт экс The Last Remnant a и ещё Legendary :) Изменено 20 октября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 она уже вышла, я не верю своим глазам...зара буду договариватся с челом чтобы купить дисков и ее в том числе ех мне бы инет с путевой скоростью сам бы резал...ХОТСЯ ЗАГАМАТЬ АЖ СИЛУ НЕТ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Такой ажиотаж прям,хотя тут фар,фэйбл,фолл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кстати основным плюсом ГоВ2 это конечно же мультиплеер, и сингл играет посредственную часть и качать игру только ради сингла смысла мало, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эх...опять на инст забью...фак!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кстати основным плюсом ГоВ2 это конечно же мультиплеер, и сингл играет посредственную часть и качать игру только ради сингла смысла мало, или нет?443509[/snapback]бред не говори сингли он и в африке синл в первой части с удовльсвием прошёл компанию тем более в коопе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Всё нормально, не один забивать будешь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мде скорость говно ,пойду фейбл 2 пока проходить ,как залью сделаю обзорчик :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Всё нормально, не один забивать будешь :))443513[/snapback]да я чувствую завтра многие забьют на инст школы и шараги))а вот на рабоут ходить надо))))представляю причина отгула "вышел ГЕРЗ 2" а ну тогда ладно вот те оплачиваемый отпуск и плазма на 40 дюймов для комфортной игры))))эх мечты мечты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) конец декабря - январь - февраль443465[/snapback]еще 2 месяца будет длиться этот беспредел :o фак мой моск! как же пережить это :D у вас то еще пол беды у вас все остальные игры уже пройдены не раз, а у меня на полке лежит почти 40 коробок с дисками, которые мать их надо пройти для успокоения :blink: это жееесть, везет же вам что вы все старые игры прошли уже (: Изменено 20 октября 2008 пользователем Mad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Блин, если бы у меня была халявный колледж я бы тоже проёпывал...но у нас там такая жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 еще 2 месяца будет длиться этот беспредел :o фак мой моск! а чему еще то выходить?443530[/snapback]писали выше уже, что выйдет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а проходить вдвоём на одной приставке игру можна?носкока я понел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 писали выше уже, что выйдет дальше443537[/snapback]ага отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да я чувствую завтра многие забьют на инст школы и шараги))а вот на рабоут ходить надо))))представляю причина отгула "вышел ГЕРЗ 2" а ну тогда ладно вот те оплачиваемый отпуск и плазма на 40 дюймов для комфортной игры))))эх мечты мечты))))443524[/snapback] Да не плохо было б, я прям как чувствовал, сеня у дира отпуск выпрашивал с зарашнего дня на неделю прям как чувствовал что гирса выходит вторая, а он мне сказал работать не дали отпуск демоны, ну лана как вазьму се гирса забъю нафик на все закроюсь в комнате и буду играть пока не офигею...))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 как же пережить это :D у вас то еще пол беды у вас все остальные игры уже пройдены не раз, а у меня на полке лежит почти 40 коробок с дисками, которые мать их надо пройти для успокоения :blink: это жееесть, везет же вам что вы все старые игры прошли уже (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кстати,народ.У всех-ли в игре картинка слишком светлая?или это у меня телик глючит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 сделай яркость поменьше,мине ответте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 как же пережить это :D у вас то еще пол беды у вас все остальные игры уже пройдены не раз, а у меня на полке лежит почти 40 коробок с дисками, которые мать их надо пройти для успокоения :blink: это жееесть, везет же вам что вы все старые игры прошли уже (:443546[/snapback] мне тоже не везет таже ситуация да еще пс3 впридачу вот сижу придумываю лекарство от сна...фар край 2 - 4 процента) фалаут 3 прктически не поиграл то толком еще и старые игрухи не пройдены еще ета пс3 с ее блинг ексами там какими то а играть то не когда работа мать ее.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эх...опять на инст забью...фак!=(443510[/snapback] мляменя стипендии лишат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 мне тоже не везет таже ситуация да еще пс3 впридачу вот сижу придумываю лекарство от сна...фар край 2 - 4 процента) фалаут 3 прктически не поиграл то толком еще и старые игрухи не пройдены еще ета пс3 с ее блинг ексами там какими то а играть то не когда работа мать ее.....((((443557[/snapback]как же успакаивает что есть еще такие люди :) френдь меня в коопе в очтонибуть поиграем :) с временем вообще беда, и мне кажеться в этом виноваты девушки, сколько же они отнимают времени и сил, нада как нибуть от них отгородиться хотябы на недельку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас