Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди не подскажите сплитскрин и/или систем линк присутствуют?

443489[/snapback]

а ты как думаешь? естественно присутствуют

Походу те счастливчики кому удалось уже нарезать на болванку и погрузиться в мир GoW2 и возможно двойным счастливчикам которым завтра не на работу/в школу/в детский садег (whatta fuck? ;/) настолько погружены в процесс) что ниокакой мини-рецензии в близжайшую ночь и быть и наверное след. утро-день и быть не может)

Splitter. Логично и правильно обоснованный отзыв можно написать только после прохождения сингла и 2-4 недель проведенных в лайве.

Походу те счастливчики кому удалось уже нарезать на болванку и погрузиться в мир GoW2 и возможно двойным счастливчикам которым завтра не на работу/в школу/в детский садег (whatta fuck? ;/) настолько погружены в процесс) что ниокакой мини-рецензии в близжайшую ночь и быть и наверное след. утро-день и быть не может)

443499[/snapback]

а потом мне уже не надо, сам поиграю...

GoldNT, мне бы хоть первые впечатления (так чтоб душу успокоить ^_^ ), а насчет лайва и говорить ничего не надо, и так все ясно :rolleyes:

Изменено пользователем Splitter

еще впереди Mirrors Edge,Dead Space,Prince of Persia,Banjo 3,СoD5,guitar hero:world tour,left4dead,midnight club L.A.,Mortal Kombat vs. DC Universe,Shaun White Snowboarding,Sonic Unleashed,Tomb Raider Underworld...

443485[/snapback]

Я бы ещё добавил Street Fighter IV ,Prototype,Command & Conquer: Red Alert 3,James Bond: Quantum of Solace ,Armed Assault 2,Need for Speed Undercover и конечно вполне возможно в декабре нас ждёт экс The Last Remnant a и ещё Legendary :)

Изменено пользователем Lord of War

она уже вышла, я не верю своим глазам...

зара буду договариватся с челом чтобы купить дисков и ее в том числе ех мне бы инет с путевой скоростью сам бы резал...

ХОТСЯ ЗАГАМАТЬ АЖ СИЛУ НЕТ(((((

Кстати основным плюсом ГоВ2 это конечно же мультиплеер, и сингл играет посредственную часть и качать игру только ради сингла смысла мало, или нет?

Кстати основным плюсом ГоВ2 это конечно же мультиплеер, и сингл играет посредственную часть и качать игру только ради сингла смысла мало, или нет?

443509[/snapback]

бред не говори сингли он и в африке синл в первой части с удовльсвием прошёл компанию тем более в коопе!

Мде скорость говно ,пойду фейбл 2 пока проходить ,как залью сделаю обзорчик :dwarf:

Всё нормально, не один забивать будешь :))

443513[/snapback]

да я чувствую завтра многие забьют на инст школы и шараги))а вот на рабоут ходить надо))))представляю причина отгула "вышел ГЕРЗ 2" а ну тогда ладно вот те оплачиваемый отпуск и плазма на 40 дюймов для комфортной игры))))эх мечты мечты))))

конец декабря - январь - февраль

443465[/snapback]

еще 2 месяца будет длиться этот беспредел :o фак мой моск! как же пережить это :D у вас то еще пол беды у вас все остальные игры уже пройдены не раз, а у меня на полке лежит почти 40 коробок с дисками, которые мать их надо пройти для успокоения :blink: это жееесть, везет же вам что вы все старые игры прошли уже (:

Изменено пользователем Mad

Блин, если бы у меня была халявный колледж я бы тоже проёпывал...но у нас там такая жесть.

еще 2 месяца будет длиться этот беспредел  :o  фак мой моск! а чему еще то выходить?

443530[/snapback]

писали выше уже, что выйдет дальше

да я чувствую завтра многие забьют на инст  школы и шараги))а вот на рабоут ходить надо))))представляю причина отгула "вышел ГЕРЗ 2" а ну тогда ладно вот те оплачиваемый отпуск и плазма на 40 дюймов для комфортной игры))))эх мечты мечты))))

443524[/snapback]

Да не плохо было б, я прям как чувствовал, сеня у дира отпуск выпрашивал с зарашнего дня на неделю прям как чувствовал что гирса выходит вторая, а он мне сказал работать не дали отпуск демоны, ну лана как вазьму се гирса забъю нафик на все закроюсь в комнате и буду играть пока не офигею...))) :)

как же пережить это :D у вас то еще пол беды у вас все остальные игры уже пройдены не раз, а у меня на полке лежит почти 40 коробок с дисками, которые мать их надо пройти для успокоения :blink: это жееесть, везет же вам что вы все старые игры прошли уже (:

Кстати,народ.У всех-ли в игре картинка слишком светлая?или это у меня телик глючит? :blink:

как же пережить это  :D у вас то еще пол беды у вас все остальные игры уже пройдены не раз, а у меня на полке лежит почти 40 коробок с дисками, которые мать их надо пройти для успокоения  :blink: это жееесть, везет же вам что вы все старые игры прошли уже (:

443546[/snapback]

мне тоже не везет таже ситуация да еще пс3 впридачу вот сижу придумываю лекарство от сна...

фар край 2 - 4 процента) фалаут 3 прктически не поиграл то толком еще и старые игрухи не пройдены еще ета пс3 с ее блинг ексами там какими то а играть то не когда работа мать ее.....((((

мне тоже не везет таже ситуация да еще пс3 впридачу вот сижу придумываю лекарство от сна...

фар край 2 - 4 процента) фалаут 3 прктически не поиграл то толком еще и старые игрухи не пройдены еще ета пс3 с ее блинг ексами там какими то а играть то не когда работа мать ее.....((((

443557[/snapback]

как же успакаивает что есть еще такие люди :) френдь меня в коопе в очтонибуть поиграем :) с временем вообще беда, и мне кажеться в этом виноваты девушки, сколько же они отнимают времени и сил, нада как нибуть от них отгородиться хотябы на недельку :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...