GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 мляменя стипендии лишат :(443559[/snapback]я боюсь меня выгонят нафик!=((((((((((((((((((((((((((((((((((( :cray: завтра по любас надо в универ тем более у меня универ на новслободской а там можно пешком до савёлы дойти))))у меня как раз 300 рэ есть куплю себе болванки 4-5))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 пошол сапать рубанусь с мыслъю что гир уже вышел а у меня его сцуко еще нет а все рубяца всю ночь буду думать и зарашний день с ночъю как я хочу гирс2 поставщик дисков сцуко спит как долго ждать я не выдержу сойджу с ума как же быть.......аааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 мляменя стипендии лишат :(443559[/snapback]чем больше играешь тем меньше ходишь в инст,чем меньше ходишь в инст тем реже получаешь стипендию,чем реже получаешь стипендию тем меньше денег на болвани,чем меньше денег на болвани тем меньше играешьтоесть чем больше играешь,тем меньше играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кса сори за офф топ никому фейбл два не нужен пиратко конечно верба за 40 рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Убил болваньпипецвот что значит "Скачал - дай скачать другим"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 чем больше играешь тем меньше ходишь в инст,чем меньше ходишь в инст тем реже получаешь стипендию,чем реже получаешь стипендию тем меньше денег на болвани,чем меньше денег на болвани тем меньше играешьтоесть чем больше играешь,тем меньше играешь!443569[/snapback]ахаха вывод гениальный :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 как же успакаивает что есть еще такие люди :) френдь меня в коопе в очтонибуть поиграем :) с временем вообще беда, и мне кажеться в этом виноваты девушки, сколько же они отнимают времени и сил, нада как нибуть от них отгородиться хотябы на недельку :D443566[/snapback] как видиш не ты одинок, я с девушкой растался недавно ( не из за игр ) щас времени предостаточно, тока друзя еще мешают потосяно норовят на какие то тусы позвать на бухаца я им извените братцы я гамаю им меня не понять...ну да лано что имееш в итооге девушко нет друзей нет игр зато до фига...мде... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 вот что значит "Скачал - дай скачать другим"...443572[/snapback]в смысле?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кса сори за офф топ никому фейбл два не нужен пиратко конечно верба за 40 рэ?443570[/snapback] может у тя вазьму... а чо продаеш то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) может у тя вазьму... а чо продаеш то?443577[/snapback]да я могу даром отдать)))не проблема))) лан я спать))завтра план такой универ савёла герз2 бессоная ночь универ)))) Изменено 20 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А чо так Ганс? русскую ждёшь или игра разочаровала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 начали терь тут про фейбл болтать,МНЕ СКАЖИТЕ ПРО ОДИН КОНСОЛЬКА НА ДВОИХША Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) А чо так Ганс? русскую ждёшь или игра разочаровала?443580[/snapback]да нэ прсото привод мой у бокса утпит что-то записал одну болвань читается через же,вторую такая же фигня думаю просто нужен вторйо бокс чтоыб узнать в чём проблема если у человека другого всё прочитается ан раз значит проблема с боксом если будет такая же фигня значит проблема с болванью)))) так отдаю даром фаблю два на тест))))если она у вас заглючит смело выбрасывайте диск!...если чё в личку метро кузьминки или где нить в метро може пересечься в центре))) просто думаю мало кого заитерисует тащится через всю москву за одной болванкой)))) начали терь тут про фейбл болтать,МНЕ СКАЖИТЕ ПРО ОДИН КОНСОЛЬКА НА ДВОИХША прости, всё офф топ закончен все вопросы ко мне в личку) Изменено 20 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а ты в в гирзу уже поиграл?))ладно,главное найти болванки и мелочь на неё и уже всего то послезавтра поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Слава богу завтро выходной!)План таков сегодня на всю ночь гирз1(пока вторая скачиваеться освежу воспоминания)Пара часов на сон проснуться убедиться тчо уже скачалось зарезать на болвань и нон стап гейминг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 грац товарищи .) все главные игры осени вышли,с чем собсна и грац ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Banjo Kazooie: Nuts & Bolts остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 в смысле?! о_О443576[/snapback] я про то что не вырубил торрент,хотел посидировать...итог,болванка испорчена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 И еще MC:LA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я про то что не вырубил торрент,хотел посидировать...итог,болванка испорчена...Благими намерениями выложена дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Для меня почти все хиты которые ждал вышли...ух...теперь осталось пройти Фар Край 2, GoW2, Fable 2, побегать поиследовать Фаллаут 3 (сюжетка и второстепенные квесты выполнены) и в целом всё....чорт пипец скока ещё проходить ^______^ но это круто- когда есть во что поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 слишком много ...я еще пытаюсь пройти sw,condemned2,too human(торможу),фифу, hl2 . а тут теперь еще и это все...можно забыть о покупуке болваней до нГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 для мя ещё мирорс едже миднайт клаб иии....вроде всё блин(маловато)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Осталься Dead Space из главных релизов и куча второстепеных типа MN:LA,Banja kazooie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Оффтопите Товарисщи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас