Zeberdee 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Краткие первые впечатления после игры от Бигэсхола(PashaPRO): КРУТАТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Краткие первые впечатления после игры от Бигэсхола(PashaPRO): КРУТАТА!443610[/snapback]классный отзыв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кратче некуда)))всё это было последней каплей,терь точно играю,после такого обзора,разьяснения плюсов игры я вабще не могу не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кста ну нах такой перевод...Я когда в чате сидел и мне Паша читал что там есть у меня волосы на жопе шевелились...Что за такой нах режим игры в мульте, Воспоминание...Субтитры хорошо, но вот так коверкать мультиплеер...жестоко, пройти на русском, потом только инглиш...Учить всякие Доминирования и т.д неоч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кста ну нах такой перевод...Я когда в чате сидел и мне Паша читал что там есть у меня волосы на жопе шевелились...Что за такой нах режим игры в мульте, Воспоминание...Субтитры хорошо, но вот так коверкать мультиплеер...жестоко, пройти на русском, потом только инглиш...Учить всякие Доминирования и т.д неоч приятно443620[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кому сыкотно в лайв, можно с ботами куралесить...Они умные, пилят и бьют прикладом...Перевод ачивок - жеесть Светская девушка - Дойти до 4ой части какойто главы...ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 0mfg O_oБоты есть?! вообще шикарно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Кста ну нах такой перевод...Я когда в чате сидел и мне Паша читал что там есть у меня волосы на жопе шевелились...Что за такой нах режим игры в мульте, Воспоминание...Субтитры хорошо, но вот так коверкать мультиплеер...жестоко, пройти на русском, потом только инглиш...Учить всякие Доминирования и т.д неоч приятно443620[/snapback]Дело говришь, я смотрел у Паши в профиле ачивки, ну и ржач, например "Колобок, сядь ко мне на язычок" или "Конек-горбунок" ...Бред Да, и режимы хрен поймешь какие, вообщем ты прав, пройти можно с русскими сабами...(думаю сразу на харде начать), а потом ставим англ и...до 19 ноября))) или 7 ноября))) Зеб, а ты когда сабж возьмешь? Изменено 20 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я когда в чате сидел и мне Паша читал что там есть у меня волосы на жопе Так лучше...lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 2 сплитерЯ возьму примерно послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ДА прикольно что они перевели на рус.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 2 сплитерЯ возьму примерно послезавтра...443627[/snapback]понятно)п.с. надо денег на Вебмани положить, чтоб Лайва купить ибо ГИРЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 О , то есть там теперь с ботами без лива можно колбасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) О , то есть там теперь с ботами без лива можно колбасить?443631[/snapback]выходит да...только это имхо - бред (привет Зеб :) ), т.к. весь кайф от игры с живыми людьми Изменено 20 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 О , то есть там теперь с ботами без лива можно колбасить?443631[/snapback]преступление играть с ботами когда в игре такие смачные добивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Народ давайте уже пишите её а то нам с Пашком нескем в лайве поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Народ давайте уже пишите её а то нам с Пашком нескем в лайве поиграть443635[/snapback]погодите чуток, не у всех инет 100мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 погодите чуток, не у всех инет 100мб/с443637[/snapback]А у нас с ним такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 чума игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 чума игрушка443639[/snapback]да это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t-3401 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Качал со ская, там еще фикс лежит Gears.Of.War.2.SFV.FIX.NTSC.XBOX360-x360inT.rar нужен он или нет? СПАСИБО :) Изменено 20 октября 2008 пользователем t-3401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 just a sfv fix, качать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кааю качаююююююю ААааааа руки трясуца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 режим орда великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас