Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё скачалось...ща в инст потмо на савок за болванями и затем дмоой и здесь рецензию отпишу небольшую)))

А я ща поставил качаться тока , но скорость идеальная 2 - 2,8 мБ/с

Надесь что сегодня я поиграю

Рекорд посещаемости форума - 378, зафиксирован - Вчера, 21:33

рекорд ГТА4 побит))))

пацаны, ну как там сюжет-то?

443748[/snapback]

Сюжет невероятный, сам не ожидал такого от чисто "коммерческого" проэкта, основная развязка приходится на середину игру. Но главное чему я архиерад, это тому что игра очень разнообазная, нет однотипных локаций и все время подносится что-то новое. Вот именно то что не хватало 1ой части, разнообразия геймплея :wub:

Изменено пользователем Kovenant

судь по тому что они веселые , я думаю да ! Драматический сюжет присутствует ! :D

ппц просто. я токо токо Saints Row 2 почти уже прошел а тут уже и fable и farcry и gow2 Ж(прощай учеба!)

усё игрушку скачал , сеня за болванками и за новым боксом ! Учеба прощай, армия привет !

обещанные 100 локустов на экране и разрушаемое окружение, такое же реальное как показывали есть?

Прям не терпится сыграть уже,так расхвалили все :) я только фар край 2 и dead space начал проходить,а тут gears of war 2 выходит...

Сюжет невероятный, сам не ожидал такого от чисто "коммерческого" проэкта, основная развязка приходится на середину игру. Но главное чему я архиерад, это тому что игра очень разнообазная, нет однотипных локаций и все время подносится что-то новое. Вот именно то что не хватало 1ой части, разнообразия геймплея  :wub:

443754[/snapback]

Здоровенные боссы встречаются?

Здоровенные боссы встречаются?

443799[/snapback]

обещали же что многие боссы из первой части теперь рядовые противники :wacko: будет жистоко,хотя я в первую почти не играл

шикарнейшая игрушка , превосходит раза в 2-3 первую часть , прошёл только 1 главу .

Первая часть меня что то не зацепила, через четыре часика проверим как выглядит эта...Будем надеяться что понравится.) Изменено пользователем wonsayd

Ну честно первая часть мне так себе <_< , я в неё играл без искорки ! а вот вторая часть мне понравилась )

Кто играл, отпишите пожалуйста, разрушение такие как нам показывали есть? колонны, полы и прочее разлетаются на куски.

А локустов дохренища бегает?

Суперская игрушка, здесь есть именно то чего не хватало первым Гирзам - масштабности. Улучшенная графика, тучи врагов, разнообразное оружие, интересные миссии и удивительные локации. Вообщем я в полном восторге от игры. Первая часть ничего была, не шедевр, но крепкая игра. Вторая же часть прям удивляет насколько понравилась. Прям на Фар край 2 забил, и хочу играть только в Гирзов 2

Графику по сравнению с первой гирей вообще не улучшили, позор.

444061[/snapback]

Даже оставить картинку на том же уровне увеличив маштаб собитый происходящих на экране эт большое дело...

Графику по сравнению с первой гирей вообще не улучшили, позор.

444061[/snapback]

Чем уж ты смотрел... Технодемки этой версии движка поищи по сравнению с первыми. Сразу поймешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...