Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем уж ты смотрел... Технодемки этой версии движка поищи по сравнению с первыми. Сразу поймешь.

444071[/snapback]

Глазами, еба. По первому уровню можно сказать что графика идентична первым гирям.

Он ни чем ни смотрел! Он от балды написал.

444078[/snapback]

Говори за себя, друк!

Глазами, еба.

444075[/snapback]

Ну там, ТЬФУ, на моделях, буэ, типа чо, полигонов поболе, еба, и чисто так, х*ле, по теням сдецл, ча. Текстуры по-ништячнее, еба.

ЗЫ

Давайте уже нормально общаться будем? Без всякой этой "мудаты": "еба". Как братки в 90...

Изменено пользователем kAs1m

Давайте уже нормально общаться будем? Без всякой этой "мудаты": "еба". Как братки в 90...

444082[/snapback]

Это сонибыдло не обращай на него внимания и он уйдёт.

игра бесподобна!!! эпичности море пафоса еще больше)))звук на 10 баллов))вот только графика меня арстроила сами коги и оружие сделаны ооочень очень хорошо просто великолепно очень чётко и красиво и над освещением поработашли не кисло а вот уровни...текстуры неокторые просто великолепны некоторые просто ужасны)))) и всё игра просто блобастер этого месяца!!!обязательно играть!!!

444088[/snapback]

:lol:

через час скачаю и нарежу, посмотрю на игру.

Блин НТСК уже вышол на скае у кого там НТСк консоль есть?

444114[/snapback]

привет привет

444114[/snapback]

Это Region Free, запускается на любой консоли

444088[/snapback]

привет биллибыдло. :D

Здоровенные боссы встречаются?

443799[/snapback]

Смеешься ?! Да был один, наверное с 1000 брумаков :) отвечаю такой большой

Изменено пользователем Kovenant

444114[/snapback]

Ты явно в подводной лодке. То что на скае появился релиз все тут уже страниц 50 как знают! Тем более NTSC консоль не нужна, это Регион Фри релиз, причём с русским языком (только текст)! Им об этом тоже тут уже страниц 50 как знают!

Изменено пользователем Sаnok

ну чтож, поигрался в ГеОВ 2. Вот впечатления, постараюсь ничего не забыть:

Итак сразу при запуске игры я был приятно обрадован тем что меню и субтитры в игре полностью на русском.

Графика. В целом различий между ГеОв 2 и ГеОв 1 я встретил всего 2 - текстуры стали четче и светлее. Тоесть впринципе картинка намного светлее той что была в первой части (за однообразие красок и постоянно темную картинку первую часть не ругал только ленивый)

Приятно что герои теперь стали менее квадратными и своими формами уже походят на обычных людей. Впрочем из-за брони они все-равно смотрятся как великаны среди мельтешащих рядом союзников. Да и модельки некоторых выдов оружия и броню союзникам заменили.

Да, бои стали масштабнее (ненамного, врагов примерно в 2-3 раза больше) и главное - намного зрелищнее. Это словами не описать)

Геймплей практически не изменился за исключением пары мелких фич вроде возможности использовать локуста как живой щит. Кстати локустов можно ранить и тогда они будут ползать по полу в поисках укрытия оставляя за собой кровавый след (текстура крови, кстати, намного лучше того убожества что было в первой части)

Умереть стало намного сложнее (играю на среднем уровне сложности) по сравнению с первой частью. Намного значит практически нереально умереть) перед смертью тебе тоже дают возможность отползти в укрытие где тебя оживят напарники. Враги умнее не стали.

Теперь насчет сюжета - нас не обманули, действительно сюжетная состовляющая достаточно сильна, но и тут есть свои подводные камни.

Например пафосные (или лучше сказать epichные) моменты сделаны на 20 из 5, а вот когда наступает драма (как там нам обещали - нас заставят пролить слезу над сюжетом) никаких эмоций кроме смеха не возникает) обидно, лучше бы гирзы оставались брутальным боевиком) Но как я говорил с пафосными моментами все ок.

Теперь противники. Разнообразие новых монстров внушает. Описывать их не буду. Скажу только что проработано на славу.

Повреждения и разрушения. Помним деморолик с разрушениями колонн и стен? так вот, все ето брехня. Колонны осыпаются но о нормальной модели разрушений остается только мечтать. Повреждения врагов выглядят интереснее. Тут тебе и шлем отлетит от попадания в голову, и руку снесет. Пилой вообще можно бойню устроить. А в полученном мясе в отличии от первой части все еще можно узнать локуста)) Вобщем кул

Вроде все...

Изменено пользователем Gatsu

2 Gatsu

достойное описание, спасибо :clapping:

а то только СЦУПЕР, МЕГА, ШЕДЕВРИЩЕ!!!!1111....а по делу - ничего

Изменено пользователем Senor

2 Gatsu

достойное описание, спасибо  :clapping:

а то только СЦУПЕР, МЕГА, ШЕДЕВРИЩЕ!!!!1111....а по делу - ничего

444155[/snapback]

вообще-то gatsu хотел сказать что это МЕГАКРАСИВЫЙ ШЕДЕВР, а кто не правильно понял его слова, тем уже не помочь! ;) B) :lol:

Че графику все же почти не поменяли?

А то в техно деме показывали,мегакрутое освещение,шикарное поведение воды,разрушение очень красивые взрывы :cray:

Товарищи,подскажите.

Я не могу скачать торрент с торрентс.ру из за того что там тема закрыта?так как попадая на страницу игры я станавлюсь не авторизированным,а как логинюсь так выбрасывает на главную.

С дед спейсам русским такого не было!

Проясните что с графой в гирсах2, а то нипанятна.Походу на данный момент эта должна быть топовая игра в плане графики Unreal En. 3.5 как никак.Да и с Unreal En. только эпики нармально работать могут...

Че графику все же почти не поменяли?

А то в техно деме показывали,мегакрутое освещение,шикарное поведение воды,разрушение  очень красивые взрывы  :cray:

444170[/snapback]

Так как её могут не поменять, если движек поменяли(если в технодемке уже показывали готовые функции работы этого движка)?

Они плюнут и сделают игру на старой версии что-ли? Я уверен: Всё так, как в технодемке, ибо иначе быть не может, на мой субъективный взгляд.

мне даж больше чем первая гирса понравилось :) много запоминающихся сцен, масштабные замесы, разнообразные уровни и задания, проработка героев (больше эмоциональности - это круто)...ну и куча всяких мелочей, что тоже радуют))

По сравнению с первой частью я вижу сдвиги только в положительную сторону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...