Хентайловер 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Увлекательненький шутер, но у меня видимо мозг подругому взрощен, чтобы шутер шедевром назвать. Ну немогу. Нету в них той глубины. Отличный шутер, но шутер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Увлекательненький шутер, но у меня видимо мозг подругому взрощен, чтобы шутер шедевром назвать. Ну немогу. Нету в них той глубины. Отличный шутер, но шутер...444608[/snapback]Я тоже самое думаю! ГеОВ и ГеОВ2 хорошие игры, но таких хороших игр за этот год вышло много! Это обычная стрелялка, хорошая, но обычная, таких много! Чё вы все так фанатеете то? ПР машина МС мозги промыла? :wacko: Изменено 21 октября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Sаnok и ХентайловерСовершенно согласен. Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ооохх какая игрушка , превзошла все мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я тоже самое думаю! ГеОВ и ГеОВ2 хорошие игры, но таких хороших игр за этот год вышло много! Это обычная стрелялка, хорошая, но обычная, таких много! Чё вы все так фанатеете то? ПР машина МС мозги промыла? :wacko:444622[/snapback]Слышал о лайве?...css до сих пор ганяют и фанатеют от нею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я тоже самое думаю! ГеОВ и ГеОВ2 хорошие игры, но таких хороших игр за этот год вышло много! Это обычная стрелялка, хорошая, но обычная, таких много! Чё вы все так фанатеете то? ПР машина МС мозги промыла? :wacko:444622[/snapback]Назови мне ещё шутеры уровня ГеоВ2 в этом году? lawl, n00b :lol: Почему шутер нельзя назвать шедевром? Что за бред, господа? Шедевры бывают только РПГ/Квесты? Или только гонки/файтинги? Маразм крепчал. Любая игра может быть шедевром в своем жанре. Вон- HL,HL2, Riddick,Darkness,CoD4,Unreal, Geow,Geow2 - это шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 прикольная ачивка - серьёзный противник (100000 килов) ))))слава богу теперь мобы считаються :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Слышал о лайве?...css до сих пор ганяют и фанатеют от нею.444635[/snapback]Причём здесь вообще лайв? Тут уже сколько страниц подряд орут, что GeOW2 шедевр, лучшая игра столетия, хотя на самом деле ничего особенно ни в первой части, ни во второй нет. Обычный хороший шутер, каких много! Пройти с удовольствием можно, но не орать, что шедевр, это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Причём здесь вообще лайв? Тут уже сколько страниц подряд орут, что GeOW2 шедевр, лучшая игра столетия, хотя на самом деле ничего особенно ни в первой части, ни во второй нет. Обычный хороший шутер, каких много! Пройти с удовольствием можно, но не орать, что шедевр, это не так!444642[/snapback]Может и хало3 не шедевр или код4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Назови мне ещё шутеры уровня ГеоВ2 в этом году? lawl, n00b :lol: Почему шутер нельзя назвать шедевром? Что за бред, господа? Шедевры бывают только РПГ/Квесты? Или только гонки/файтинги? Маразм крепчал. Любая игра может быть шедевром в своем жанре. Вон- HL,HL2, Riddick,Darkness,CoD4,Unreal, Geow,Geow2 - это шедевры.444639[/snapback]Я не говорил, что шутеры не могут быть шедеврами, я говорил что ГеОВ и ГеОВ не шедевры, а хорошие рядовые игры! Назови мне что такого особенно в ГеОВе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 что такого особенно в ГеОВе?444646[/snapback]Не считаешь подобный вопрос глупым? В игре всё неповторимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Обычный хороший шутер, каких много! Пройти с удовольствием можно, но не орать, что шедевр, это не так!444642[/snapback]Пример пожалуйста. Чтоб Sci-fi, чтоб от 3-го лица, чтоб брутально, чтоб с крутым коопом и мультиком и чтоб с крутой графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Может и хало3 не шедевр или код4?444645[/snapback]КоД4 шедевр? :D Ты смеёшься? Серия КоД уже давным давно поставлена на конвеер, опопсела и отупела. Графика мегаотстой (основы движка CoD1 это движок Quake 3, а все дальнейшие игры КоД серии сделаны на движке КоД1, так что фактически мы играем в игру на модифицированном движке Квейка 3), сюжет самое бредовое что я вообще видел в этой жизни, какой-то терросрист собрал армию под носом у всех спецслужб мира и пытается захватить Росиию и восстановить СССР,россияне естественно испугались и позвали бравых американцев и бринцевна помощь, за кого, мы собственно и играем, ну бред сумасшедшего, не меньше! Единственно что хорошов в КоД4 это геймплей и мультиплеер, но у игры слишком много недостатков чтобы её назвать шедевром! Хало 3 я вообще не считаю даже хорошей игрой! Все миссии скучные, графика отстой, гемплей тоже средний! Опять же из-за мультиплеера нельзя всю игру хвалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Может и хало3 не шедевр или код4?444645[/snapback] Ставь имхо.Хало 3 гавно я его даже проходить не стал.ИМХО -_- А КоД4 стопроцентный шедевр. :) Кто-нибудь про боссов мне что-нить напишет?В ЛС.Sanok Насчёт кода ставь ИМХО,а насчёт хало полностью согласен. Изменено 21 октября 2008 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Причём здесь вообще лайв? Тут уже сколько страниц подряд орут, что GeOW2 шедевр, лучшая игра столетия, хотя на самом деле ничего особенно ни в первой части, ни во второй нет. Обычный хороший шутер, каких много! Пройти с удовольствием можно, но не орать, что шедевр, это не так!444642[/snapback]ага,обычный такой экшн.Наравне с Golden Axe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не считаешь подобный вопрос глупым? В игре всё неповторимо.444649[/snapback]Не считаешь свой ответ глупым? Я уже целую страницу спрашиваю что такого в ней неповторимого и что шедеврального, а ты мне на вопрос что там неповторимого отвечаешь что игра неповторимая :D Такие отзывы, что в игре всё неповторимо и что она шедевр я уже 100 раз видел, но ни разу я не услышал что конкретно в ней неповторимого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) шедевр - это что-то инное,что-то необычное и самое лучше в жанре.COD 4- поставил нереальную планку качества ввиде мега-крутых линейных уровней и афигительного мультиплеера.насчет Gears of war 2 ничего не могу сказать - не играл,а вот насчет Gears of war - шедевр.В то время это было неописуемо.мега снаряд.Великолепная графика,брутальный геймплей,такого раньше никогда не было. Изменено 21 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Поиграл. Игра потрясная. Меньшего и не ожидал.. все на высоте :) Большой червяк жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 .Великолепная графика,брутальный геймплей,такого раньше никогда не было.444677[/snapback]умножь графу на два (освещение тени и модели) геймплей на три если ты раньше говорил герз1 это мясо то герз2 это мясное мясо мясницкого замеса! о как))))реально герз2 ставит планку в мире экшенов и шутеров грубо говоря фильм игеймплей хотьи всегда одинаков стреляем в курытие стреляем на как это всё поставлено просто бежишь по уровню ждёшь врагов да побольше))игра прсото мега мясо)))очень эпично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Офигителная игра....Первая совершенно не понравилась.От этой еле оторвался.Игра шедевр.Кратко и понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Самое крутое в игре - зрелищность и мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 шедевр - это что-то инное,что-то необычное и самое лучше в жанре.COD 4- поставил нереальную планку качества ввиде мега-крутых линейных уровней и афигительного мультиплеера.насчет Gears of war 2 ничего не могу сказать - не играл,а вот насчет Gears of war - шедевр.В то время это было неописуемо.мега снаряд.Великолепная графика,брутальный геймплей,такого раньше никогда не было.444677[/snapback]также в подтверждение :почему мы все болдеем от Heavy Rain и называем ее шедевром - просто такого инновационого геймплея никогда не было.+я думаю ,что мода пошла - классную игру называть шедевром.Фобия эрика картмана в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 также в подтверждение :почему мы все болдеем от Heavy Rain и называем ее шедевром - просто такого инновационого геймплея никогда не было.+я думаю ,что мода пошла - классную игру называть шедевром.Фобия эрика картмана в действии.444700[/snapback]Просто Хэви рейн создают те, кто сделал фаренгейт. А он был 100% шедевр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Нееет...Просто *опой чувствуешь прекрасное...Некоторым это не дано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Heavy Rain будет на боксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас