Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл!!!111

шедевр, лучший из блокбастеров. что я видел, не игра - а почти фильм :) Шикарная концовка, эпических моментов до опы :) Классный финальный босс и т.д. Вообщем - ахренительно. Смотримс титры

прошёл на хардкоре коопом )

444968[/snapback]

хы

ну точно русская Tokyo Team :lol:

Portgas

А мне финальный босс не понравился :mellow: зато вот поездочка перед ним .... :wub:

Изменено пользователем Kovenant

первая очень не понравилась, посмотрим что будет в этойЮ, я смотрю есть те, кого 2 затянула, хотя первая тоже не понравилась

Kovenant чем тебе он не понравился? простой и очень эффектный :)

445022[/snapback]

Вот тем что простой , после раама на инсейне ну никак не смотрится, а вот эффектный, это я согласен :)

у нас уже залили с утра но я качать не спешу тк первая часть мне не понравилась.по этому наверно лучше скачаю наверно дед спейс или фабл 2 а сабж наверно как нить потом ну или ваще никогда.

у нас уже залили с утра но я качать не спешу тк первая часть мне не понравилась.по этому наверно лучше скачаю наверно дед спейс или фабл 2 а сабж наверно как нить потом ну или ваще никогда.

445047[/snapback]

И зачем мы должны это читать?

Кто прошел - игра длинная? По эпику Хейло 3 ровня или уступает? Сюжет как, хоть сюжетные ходы будут неожиданные или просто история о "крепкой мужской дружбе и сочном мясе"?

Так или иначе игра такого размаха ну просто не должна быть проигнорирована..но я всё таки выбрал дедспейс, во первых озвучка, во вторых наконец таки нормальный хоррор ) но и до ГоВ очередь дойдёт..судя по отзывам шедеврище!) если да- то Клиффи нужно купить как поощрение за проделанные труды супер стойкий лак для волос- чтобы он делал себе всё круче свою тру причёску ^_^

И зачем мы должны это читать?

445053[/snapback]

немного офтопа.

просто когда мне грусно я всегда все нарошно делают и немного злой потому я и написал что не буду качать а сам завтро как встану и скачаю.просто чет настроения нет.

Очень полезная информация, теперь каждый пользователь у которого плохое настроение обязательно зайдёт в какую нибуть очень активную тему и назло напишет "качать не буду" отжог засчитан плюсадин.

Игра не подходит для запоя... Ибо чем дольше играешь, тем больше ощущаецо однообразность и унылость. Ну немогу я признать шутер шедевром Т_Т

На каком уровне сложности играть, если прошел первую часть в одиночку до середины последней главы 5 акта на Инсейне?

п.с. я не хвастаюсь, если что :lol:

На каком уровне сложности играть, если прошел первую часть в одиночку до середины последней главы 5 акта на Инсейне?

445114[/snapback]

Хмм я даже не знаю, я вот прошел на легком ,хотя 1ую часть на инсайне всю прошел в одиночку ...я тоже не хвастаюсь :lol: :lol: :lol:

На предпоследней, потому что помошники стали чет слишком меткие в этой части. Саранча даже не разу еще не убила.

445114[/snapback]

Ну если на инсейне, то здесь на казуале т.к врагов намного больше. Я не хвастаюсь ну тут враг с одного прищура убивает. :)

Айеее

Игра ваще стобальная. Всё охрененное из 1ого ГоВа перешло сюда(включая кооп с Чебусимокм)+улучшенная графа+охрененное мясо. Игра года имхо.

Я играю на барабанееееееее

Ах да,ещё перевод ржакатный. Порадавало выражение Туёвых Хуч и описание в подсказке как бежать на полусогнутых ногах :lol: Мы с чебоксарами лежали

Играем на Харде(и то потому что Инсейн закрыт). В Гов подругому нельзя.

Изменено пользователем ATM

Хмм я даже не знаю, я вот прошел на легком ,хотя 1ую часть на инсайне всю прошел в одиночку ...я тоже не хвастаюсь  :lol:  :lol:  :lol:

445117[/snapback]

не я на легком не хочу, так как иначе быстро пройду слишком. там во время прохождения сложность можно менять игры?

Кто-нибудь, распишите в столбик название мульт режимом на англ и на русском:

Execution -

Warzone -

Annex -

Assasination -

Что такое Орда?

Кстати о помошниках, новичок порадовал, говорит что перезаряжаться плохо умеет, а стреляет со снайперки как варашиловский стрелок, с 1 метра в голову только врага заметил D:

Орда –это много народу, больше чем в толпе. ;)

445136[/snapback]

да я про режим вообщето спрашивал :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...