Lord of War 494 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Всё это только окончательно подтвердило что бан будет и скорее всего с выходом экспириенса .... эххх пронесёт ,не пронесёт :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 и ставятся в очередь на бан.445501[/snapback]А за колбасой там у них нет очередей? :) По сабжу... Вчера наконец-то погонял в эту игру, ну что сказать? Сел на часик, просидел в итоге три, потом всё-таки спать пошёл. Игра затягивает как и первая часть, рус.яз приятное дополнение. Самое что мне нравится в серии Gears of war - это грамотная подача сюжета и геймплея т.е. вышел пострелял -ролик сюжетный-пострелял -ролик-смена локации нету затянутости уровней и они не успевают надоедать. Мульт ещё не опробовал, но игрулина однозначно лучшее что видел в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) ух почти в конце игры действо приобрело эпический размах)))млин вся игра нон стоп экшн с погонями (да,да вы не ослышались) и стрельбой))))вах))просто вах)))еще раз пройду,правда как же меня бесят уровни в пещерах+(((ррр... хотя они грамотно разбавляют другие локации)))) Изменено 22 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 GUNxOFxPATR1OTSпо русскому двойка?! не удивительно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) GUNxOFxPATR1OTSпо русскому двойка?! не удивительно :rofl:445548[/snapback]клава глючит :( Изменено 22 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Не понимаю, что за фигня. Игра перестала запускаться - вчера играл на ура. Болванка нормальная, все остальные игры запускаются. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Мне вот только не понятен момент почему на геймбатллс на зимний сезон трактовка 4х4 когда мультиплеер игры 5х5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ro11iNмайки дают знать, что они следят за нами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Как мультиплеер? Изменено 22 октября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ктонибуть играл в онлайне??там много сейчас людей сидит??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Скажите пожалуйста, что-нибудь выяснилось по поводу версии игры? Всмысле это Reatail или Review? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Кто играл - выложите плиз свои скрины!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 так - скажите мне когда на тарантайках едем и астеройды сверху падают - че надо делать?! я просто не успеваю прицелится в астеройд (на самом деле это не астеройд а какой-то снаряд, просто так быстро летит что похож на астеройд)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 стрелять в них надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Как мультиплеер?445599[/snapback]В 2 раза круче, чем в оригинале + боты. Некоторые персоонажи в мульте разблокируются только при наличие некоторых открытых ачивок в оригинале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 стрелять в них надо445649[/snapback]идиотизм....у меня ж не мышка,я лезу на центральную пушку и пытаюсь их сшибить, пока раскрутится базука - меня ударяет астеройд, пока летит следующий базука нагревается и не работает... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 maximum ну эт твои проблемы, что целица не умеешь :)охлаждай пушку нажимая RB, быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) идиотизм....у меня ж не мышка,я лезу на центральную пушку и пытаюсь их сшибить, пока раскрутится базука - меня ударяет астеройд, пока летит следующий базука нагревается и не работает... :wacko:445658[/snapback]Когда пулемет/базука нагреваются, быстро жми на кнопку перезарядки (RB), тогда оружие остывает быстрее ;) Изменено 22 октября 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 идиотизм....у меня ж не мышка,я лезу на центральную пушку и пытаюсь их сшибить, пока раскрутится базука - меня ударяет астеройд, пока летит следующий базука нагревается и не работает... :wacko:445658[/snapback]А лансером не как, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Афигеть если есть боты то это супер))можно будет долго поиграть в мультиплеер...нету Лайва у меня, а когда играл в мальт, было прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Афигеть если есть боты то это супер))можно будет долго поиграть в мультиплеер...нету Лайва у меня, а когда играл в мальт, было прикольно...445673[/snapback]А разве боты будут доступны без Лайва? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 такое чувство что ролики записаны в низком разрешении, мыльные и лесенки в них больше ...... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А лансером не как, не?445665[/snapback]че такое лансер? :lol: я из главной базуки, которая на самой машине стреляю... там патроны бесконечные, нет там перезарядки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 че такое лансер? :lol: я из главной базуки, которая на самой машине стреляю... там патроны бесконечные, нет там перезарядки :lol:445677[/snapback]лансер - это пушка со встроенной бензопилой http://i46.photobucket.com/albums/f132/alb...awPSDBLANK2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 лансер - это пушка со встроенной бензопилой http://i46.photobucket.com/albums/f132/alb...awPSDBLANK2.png445686[/snapback]ладно, попробую из митсубиси лансера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас