Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) От себя...Всё стало медленней, игроки не поворотливы...Лансер решает, дробовик можно выкинуть...Хоть иногда можеть убить с 1ого выстрела...баланс очень странный.С лансера можно поставить хедшот...лол)))Карты больше, в основном сделанны для нудной пальбы из укрытый по друг другу с лансера.Оружие не валяется где попало, чтоб его достать, особенно снайперку или что-нибудь мошное, нужно далеко бежать. Если выставлять оружие от себя(не по дефолту), то нельзя выставить например все снайперки, только несколько видов оружия меняются на снайперку...Гранаты, только на другие гранаты, либо дробовик...Пистолет, только на другой пистолет.Пила стала еще большим читом...пилит моментально, даже особо заводить её не надо, даже если в тебя стрельнут, ты не застанишся, а распилиш...Дуэли на бензопилах, иногда получаются очень странные...Один раз бот сидел за укрытие, я его оббежал, хотел запилить, а включилась дуэль...странно.Анимация плавная, стала быстрей...это намного лучше. Также анимацию не скриптовая...тоесть можно поставить хедшот или убить врага, когда например он начинает бить кулаками задауненного... Мультиплеер стал намного легче, намного проще для новеньких...Хардкор, умение хорошо передвигаться, точно стрелять, уворачиваться и хорошо знать окружение и карты больше не так важно...главное что всё стало намного медленней...Жаль...прощай хардкорный мультиплеер... Изменено 22 октября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Зеб, не говори так! мне уж страшно стало за мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А мне не страшно...самое плохое, уже позади...осазнание потерянности хардкорного мультиплеера, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) А мне не страшно...самое плохое, уже позади...осазнание потерянности хардкорного мультиплеера, лично для меня.445704[/snapback]капец...единственное что понравилось из твоих слов, что анимация не скриптовая теперь (т.е. когда один другого пилит, то ты можешь поставить ему хед...ток что будет с тем, кого пилили?) слайдить то можно хоть еще? Изменено 22 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Слайдов особенно не видел, карты сделанны так что всё решается лоб в лоб, без акроботики и увёртвованний...Сказал же, что всё медленно, тут о слайдах и речи быть не можетЕсли начал пилить, то кил ззасчитывается, дажже если тебя убийют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 С каких пор Зебердун Хардкорный игрок ? Лол. Валяюсь по полу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Слайды как таковые есть, но только при перемещении, не в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 От себя...Всё стало медленней, игроки не поворотливы...Лансер решает, дробовик можно выкинуть...Хоть иногда можеть убить с 1ого выстрела...баланс очень странный.С лансера можно поставить хедшот...лол)))Карты больше, в основном сделанны для нудной пальбы из укрытый по друг другу с лансера.Оружие не валяется где попало, чтоб его достать, особенно снайперку или что-нибудь мошное, нужно далеко бежать. Если выставлять оружие от себя(не по дефолту), то нельзя выставить например все снайперки, только несколько видов оружия меняются на снайперку...Гранаты, только на другие гранаты, либо дробовик...Пистолет, только на другой пистолет.Пила стала еще большим читом...пилит моментально, даже особо заводить её не надо, даже если в тебя стрельнут, ты не застанишся, а распилиш...Дуэли на бензопилах, иногда получаются очень странные...Один раз бот сидел за укрытие, я его оббежал, хотел запилить, а включилась дуэль...странно.Анимация плавная, стала быстрей...это намного лучше. Также анимацию не скриптовая...тоесть можно поставить хедшот или убить врага, когда например он начинает бить кулаками задауненного... Мультиплеер стал намного легче, намного проще для новеньких...Хардкор, умение хорошо передвигаться, точно стрелять, уворачиваться и хорошо знать окружение и карты больше не так важно...главное что всё стало намного медленней...Жаль...прощай хардкорный мультиплеер...445693[/snapback]а потому что нехрена играть в мегаигры на болванках :lol: и тольно не надо говорить что это без разницыразница огромнаяза 2к ты бы днем и ночью шпилил и пританцовывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я не хардкорный игрок, я говорил про хардкорность мультиплеера, которая меня и привлекала в гирс1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Ответьте плиз Гиря 2 ревьюшная или полная Извиняюсь за о что пшу зеленым цветом, уже задавал этот вопрос, но вы так заняты обсуждением игры, что вам понятно дело не до этого) Хочу получить ответ и уже не отвлекать вас от сабжа) Изменено 22 октября 2008 пользователем Xboxer 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я не сказал, что чтото плохо, я лишь перечислил что есть, комуто может и понравится что всё стало медленней...Игра мне оч понравилась...мультиплеер разочаровал, но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я наверно до 7 играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я наверно до 7 играть не буду445727[/snapback]поверь мне это без разницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 поверь мне это без разницы ;)445734[/snapback]О да, тебе то точно известно, не смеши, тем более играть не с кем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ответьте плиз Гиря 2 ревьюшная или полная Извиняюсь за о что пшу зеленым цветом, уже задавал этот вопрос, но вы так заняты обсуждением игры, что вам понятно дело не до этого) Хочу получить ответ и уже не отвлекать вас от сабжа)445720[/snapback]полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ачивка где надо использовать живой щит 10 раз что бы выжить - надо подождать пока локуста в мясо убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 вопрос? меняет ли игра как обещали дашборд на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 вопрос? меняет ли игра как обещали дашборд на новый?445796[/snapback]нет и никто не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 бвахаха) на инсейне вообще жесть, с трёх попаданий убивают) научились хеды делать о_О Гыгы Гыгы вот это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 бвахаха) на инсейне вообще жесть, с трёх попаданий убивают) научились хеды делать о_О Гыгы Гыгы вот это круто)445816[/snapback]норм, прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samson666 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ура, ура, наконец, дождался, игра улёт, графа супер, не могу оторваться - достойное продолжение легендарной ГИРЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Ролики там сиджеай или просто фильтры ??? (первый ролик где королева локустов говорит) Изменено 22 октября 2008 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ребята...я чёт туплю...а ГеоВ 2 уже вышла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Нет, мы тут фантазируем (С) Почитай хотя бы две последние страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас