Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 повторю - как завалить креветку с щупальцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Sentryа вот не скажу тебе! в теме прохождения помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 повторю - как завалить креветку с щупальцами?446397[/snapback]А чё там валить(если на лодке)? Пилишь пилой щюпальцы, потом, когда она жрать лодку начинает - стреляешь в глаз, она открывает пасть, забегаешь, мочишь синие отростки, она открывает глотку - кидаешь гранату. Повторить несколько раз.ЗЫКак пройти место после того, как найдешь жену Дома? Я прибегаю в какую-то комнату с рычагом, давлю рычаг, из под земли 3 крытия вылезают а дальше ничего не происходит. Где-то я затупил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 наверное после работы меня не штыритпрошел уровень в госпитале,и выключил нафигне поперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Лютейший гейм на двоих, седня в сплитскрине с другом гасили, баля, такого ураганного геймплея давно не встречал. Гири 1 сосут по полной. В Гигях 2 разрабы превзошли себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 криветка - я там вопрос давно задал ^_^ kAs1m я именно не успеваю его загасить до того как он сожрет лодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Сюжет просто класс , жаль Марию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а ведь вроде в первой части можно было вчетвером рубиться в сплитскрине...а эдесь нельзя чтоли?ответьте плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а ведь вроде в первой части можно было вчетвером рубиться в сплитскрине...а эдесь нельзя чтоли?ответьте плиз...446459[/snapback]нед :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а вот от подобных постов типа жаль марию, жаль кармайна и тд вы можете воздержаться? я например из-за работы немогу много играть и дошел только до разрушеного города поетому подобные полуспойлеры совсем не охота читать) спасибо.ГеОВ 2 превзошел все ожидания. Шикарнейшая игра, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а вот от подобных постов типа жаль марию, жаль кармайна и тд вы можете воздержаться? я например из-за работы немогу много играть и дошел только до разрушеного города поетому подобные полуспойлеры совсем не охота читать) спасибо.ГеОВ 2 превзошел все ожидания. Шикарнейшая игра, да.446464[/snapback]+1 Это вообще жесть так спойлерить Ведете себя как полные дебилы нах вам темы про прохождения ?За мат значит у нас преды выписывают моментально, а спойлеры в порядки вещей. Спойлеры на игровом форуме в 10 раз хуже чем мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 криветка - я там вопрос давно задал ^_^ kAs1m я именно не успеваю его загасить до того как он сожрет лодку446454[/snapback]Ну я не знаю тогда... Надо успевать. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 посмотрел ачивки у тех кто играл из наших.мега трушные названия, - Светская женщина, вечеринка как в 1999, коллекционер и т.д.. смешные названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 посмотрел ачивки у тех кто играл из наших.мега трушные названия, - Светская женщина, вечеринка как в 1999, коллекционер и т.д.. смешные названия.446542[/snapback]Самая ржачная это ачивка "Омоновец" :lol: Нужно добивать врагов прикладом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Классно в игре Ктулху забабахали, зрерищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Классно в игре Ктулху забабахали, зрерищно.446573[/snapback]Буквально пару часов назад играл этот момент : Момент с лодкой - RESIDENT EVIL 4 чистой воды, только в разы круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Самая ржачная это ачивка "Омоновец" :lol: Нужно добивать врагов прикладом)))446548[/snapback]ага, только надо со щитом это делать))))кстате когда бегаю со щитом, все время хочется крикнуть - ЭТО СПАРТА!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Кто-нибудь выложит скрины?) Хочу посмотреть!) И ненадо меня на плейгроунд и подобным им слать меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) del Изменено 22 октября 2008 пользователем VЕGAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Кто-нибудь выложит скрины?) Хочу посмотреть!) И ненадо меня на плейгроунд и подобным им слать меня446651[/snapback]Да врядли уже кто нить выложит скрины...У портгаса смори прямой эфир! И у меня вопрос- как дела с графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 прошел уровень в вристворме 0_0 это шикарно. После ДМК 3 не думал что подобные уровни можно сделать нормально. У эпик получилось 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Gatsu, где ты прошел уровень :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 в червяке гигантском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 я застрял.... не могу пройти момент (практически в самом начале) когда едешь на каком то танке и отбиваешся от локустов, там еще перед мостом этот танк падает в пропасть и я вместе с ним, наверно нужно перепрыгнуть на другой танк (который рядом едет) но у меня ничего не получается. Помогите плизз... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 я застрял.... не могу пройти момент (практически в самом начале) когда едешь на каком то танке и отбиваешся от локустов, там еще перед мостом этот танк падает в пропасть и я вместе с ним, наверно нужно перепрыгнуть на другой танк (который рядом едет) но у меня ничего не получается. Помогите плизз... :(446785[/snapback]убей водилу танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас