Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

убей водилу танка

446793[/snapback]

и всё ? он где то сидит ?

Я вроде убивал (может это не он был)

всётки поиграл,вееесчь...незнаю почиму но блин тянет и играть охота,токка щас батарейки сядут пилять

и всё ? он где то сидит ?

Я вроде убивал (может это не он был)

446809[/snapback]

там Дом крикнет - маркус уе.и водилу! он сидит в стеклянной кобине - расстреливаешь стекло и гасишь его( жми Y если не можешь найти)

игра жесть.... графика просто супер , дизайн уровней неповторим...

правда чёт я так и неувидел масштаба , вроде противников на много меньше чем в первой части , очень много приходится просто бегать в одиночестве. Счас дошел до поездки на маленьком танчеке.... надеюсь самое крутое впереди...

я застрял.... не могу пройти момент (практически в самом начале) когда едешь на каком то танке и отбиваешся от локустов, там еще перед мостом этот танк падает в пропасть и я вместе с ним, наверно нужно перепрыгнуть на другой танк (который рядом едет) но у меня ничего не получается. Помогите плизз...  :(

446785[/snapback]

Пиши ещё, какой идиот создал раздел по прохождению?

Игру прошел. Шедевр просто, на одном дыхании. Правда во многие игры новые не играл т.к. времени нет. Может конечно мнение немного завышено, т.к. вообще давно ни во что не играл, но игра реально офигенная. Как первая, только больше. зрелищней, интереснее, мяснее :)

Понравилось, что все, что обещали разработчики - выполнили. И драму туда тоже прикрутили)

Игру прошел. Шедевр просто, на одном дыхании. Правда во многие игры новые не играл т.к. времени нет. Может конечно мнение немного завышено, т.к. вообще давно ни во что не играл, но игра реально офигенная. Как первая, только больше. зрелищней, интереснее, мяснее :)

Понравилось, что все, что обещали разработчики - выполнили. И драму туда тоже прикрутили)

447233[/snapback]

Незнаю, незнаю помню как они гордились улучшеным движком, что там будет до 100 бойцов в кадре масштабные бои и всё такое, но за всю игру только 1 раз видел достаточно большую битву (вначале игры на большом танке), да и то весь этот момент тупо проходил за 5 секунд, т.к. это танк всё время ехал вперёд.

Незнаю, незнаю помню как они гордились улучшеным движком, что там будет до 100 бойцов в кадре масштабные бои и всё такое, но за всю игру только 1 раз видел достаточно большую битву (вначале игры на большом танке), да и то весь этот момент тупо проходил за 5 секунд, т.к. это танк всё время ехал вперёд.

447433[/snapback]

видать ты мало прошёл)))чем дальше тем эпичнее))

Мда, опробовал вчера мультиплеер... Это уже НЕ Gears of War - это ставший несколько более реалистичным Team Fortress. Т.е. играть просто весело, но соревноваться в этом - наивно. Из явных улучшений - удобная организация меню и party, отсутствие залипаний, увеличенная чувствительность и скорость перемещения героя, практически полностью исправлена задержка. Из минусов - очень часто игра превращается в мясо, непонятный дробовок (я запросто убегал от двух сильных игроков с шотганами, зажавшими меня в угол), трассирующие пули автоматов, совершенно читерский огнемет, взрывающаяся дымовая граната (по-моему просто абсурд), очень долгие респауны в отдельных режимах, отсутствие возможности обматерить игроков противоположной команды между раундами (ОЧЕНЬ существенный недостаток :D ).

скажите кто играет уже, тут есть ко-оп или сплит скрин?

не играю, но в отличии от тебя читал предыдущие страницы - да, есть

Блин концовка в игре неочём, только заставляет сильно ждать 3-ю часть !

я вот скачал версию где русские субтитры.скажите перевод нормальный ? стоит ли играть с переводом ?.

а может кто сылку дать чтобы не смотреть а скачать геймплей игры свежий?

Ооооооооооооооооооо какая офигенная игра!!!!! прошел тока что,под впечатлением!! Блиииииииин хочу 3ю поскорее!

Ооооооооооооооооооо какая офигенная игра!!!!! прошел тока что,под впечатлением!! Блиииииииин хочу 3ю поскорее!

447729[/snapback]

ха ждать не меньше года.теперь валяй в мультиплеер =)

А вообще известно выйдет ли 3-я часть на ХВОХ 360 или на новый ХВХ будет ?

Во-во, очень может быть, что 3я часть выйдет года через 2 и будет эксклюзив для нового бокса.

Кстати, сколько глав в игре? Сейчас брожу по замку в поисках королевы.

будет просто ужас если игра появится не на ХВОХ 360 , а на новом боксе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...