Proserg 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 поиграл. я скажу сразу не фанат и ящик мой давно забанили, потому сполна вкусить онлайн первого гирза не успел. честно говоря чего то особенного прямо вот из ряда вон я не заметил... ну вот например хало 3 или биошок впечатлили не меньше. но конечно игра крутая, грамотная и высокобюджетная, это видно.непонравилось два момента:1. короткая. половину игры на самом сложном уровне, который доступен сначала, я прошел примерно часа за 4. и это при том, что в шутеры я играть не умею, в первом гире в онлайне я вообще не выживал, меня по стенам размазывали очень лихо. отсюда и второй минус.2. очень легкая. как я уже сказал, человека, который не умеет играть в шутеры, на последнем уровне сложности практически не убивают совсем. ну только если по сюжету там какая засада, типа там водителя танка не успел убить или минометчика, а так вот в бою не убивают. в общем в отсутствии онлайна и без фанатизма получается честных 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 не играю, но в отличии от тебя читал предыдущие страницы - да, есть447619[/snapback]спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 поиграл. я скажу сразу не фанат и ящик мой давно забанили, потому сполна вкусить онлайн первого гирза не успел. честно говоря чего то особенного прямо вот из ряда вон я не заметил... ну вот например хало 3 или биошок впечатлили не меньше. но конечно игра крутая, грамотная и высокобюджетная, это видно.непонравилось два момента:1. короткая. половину игры на самом сложном уровне, который доступен сначала, я прошел примерно часа за 4. и это при том, что в шутеры я играть не умею, в первом гире в онлайне я вообще не выживал, меня по стенам размазывали очень лихо. отсюда и второй минус.2. очень легкая. как я уже сказал, человека, который не умеет играть в шутеры, на последнем уровне сложности практически не убивают совсем. ну только если по сюжету там какая засада, типа там водителя танка не успел убить или минометчика, а так вот в бою не убивают. в общем в отсутствии онлайна и без фанатизма получается честных 9 из 10.447958[/snapback]на инсейне сыграй, посмотри как там не умеющего в шутеры будут валить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Блин, с одной стороны, хочется прикоснуться к этому чуду скорее, но мозг осознает что в начале ноября делать будет нечего и возможность бана, так что сижу, истекая слюнями на образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я бы сыграл... но на инсейне сразу нельзя, а когда я пройду не факт что мне захочется пройти ее второй раз... fable 2, dead space, midnight LA ждут своего часа. нафиг мне одно и то же по второму разу проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Аудио письмо от Adam Fenix(отец Маркуса) В конце титров ex5__1HXDm8 Мега мысли приходят после этой аудио записи Изменено 23 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 послушал....... аш дрожь пробежалась! Третья часть будет :) Юху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 послушал....... аш дрожь пробежалась! Третья часть будет :) Юху!448037[/snapback] и видно Отец маркуса жив...вот мега =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 копим бабосы на новый бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 зачем? третии герсы выйдут на этом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Выложите КТО-НИБУДЬ скринов!!! Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да после первой части с её полным отсутствием сюжета было всё понятно... Банальный Отстрел тварей. А тут столько вопросов... Откуда саранча взялась? Сколько они там сидят ? Почему у них королева так выглядит? ( я ждал огромную матку , которая рождает всех этих тварюк) ну и куча ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да после первой части с её полным отсутствием сюжета было всё понятно... Банальный Отстрел тварей. А тут столько вопросов... Откуда саранча взялась? Сколько они там сидят ? Почему у них королева так выглядит? ( я ждал огромную матку , которая рождает всех этих тварюк) ну и куча ещё...448123[/snapback]саранча взялась с одной из лун планеты видимо, в одном диалоге говорилосьа вот про королеву- мего хз, хотя теперь понятно откуда у локустов повадки людей и технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ДУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ОТКУДА НАВЕРНО ИГРА НАСТОЛЬКО ХУЮВА ПРОДУМАНА ЧТО СМЕШНО В ЭТОТ ДЕТ САД ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 саранча взялась с одной из лун планеты видимо, в одном диалоге говорилосьа вот про королеву- мего хз, хотя теперь понятно откуда у локустов повадки людей и технологии448131[/snapback]Я помню тот диалог , но вот сколько они там под землёй сидят... Что понастраивали такого...и королева чет морозила про пророчество и что Сера по праву пренадлежит им , ещё я так и непонял что то за "светлячки " которые тож саранчу мочат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ДА ВЫКЕНЬ ТЫ ЭТУ ИГРУ И ПОИГРАЙ ЛУЧШЕ В МЕТРОИДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А что имел ввиду модератор того форума? То, что нельзя игру даже в привод вставлять или то, что нельзя в мульт играть в нее? п.с. в руках щас диск с игрой, стока ждал...руки трясуться...не знаю - запускать или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ЛУЧШЕ ВЫКИНЬ И РУКИ ПРОТРИ ЗАДРОЧЕННЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ЛУЧШЕ ВЫКИНЬ И РУКИ ПРОТРИ ЗАДРОЧЕННЫЕ448263[/snapback]морду тебе об асфальт лучше вытеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ЛУЧШЕ ВЫКИНЬ И РУКИ ПРОТРИ ЗАДРОЧЕННЫЕ448263[/snapback]Слушай тебе не надоело ?????Ебанутым нет покоя это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ЛУЧШЕ ВЫКИНЬ И РУКИ ПРОТРИ ЗАДРОЧЕННЫЕ448263[/snapback]не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 зачем? третии герсы выйдут на этом боксе448051[/snapback]А почему ты так считаешь? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ок.как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 не флуди448292[/snapback]бокс кал бокс кал бокс кал бокс кал бокс кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А почему ты так считаешь? :huh:448305[/snapback]потому что об этом не раз говорилось и это очевидно, через 2 года в ноябре бум опять играть в герсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас