Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл. я скажу сразу не фанат и ящик мой давно забанили, потому сполна вкусить онлайн первого гирза не успел. честно говоря чего то особенного прямо вот из ряда вон я не заметил... ну вот например хало 3 или биошок впечатлили не меньше. но конечно игра крутая, грамотная и высокобюджетная, это видно.

непонравилось два момента:

1. короткая. половину игры на самом сложном уровне, который доступен сначала, я прошел примерно часа за 4. и это при том, что в шутеры я играть не умею, в первом гире в онлайне я вообще не выживал, меня по стенам размазывали очень лихо. отсюда и второй минус.

2. очень легкая. как я уже сказал, человека, который не умеет играть в шутеры, на последнем уровне сложности практически не убивают совсем. ну только если по сюжету там какая засада, типа там водителя танка не успел убить или минометчика, а так вот в бою не убивают.

в общем в отсутствии онлайна и без фанатизма получается честных 9 из 10.

не играю, но в отличии от тебя читал предыдущие страницы - да, есть

447619[/snapback]

спасибо!

поиграл. я скажу сразу не фанат и ящик мой давно забанили, потому сполна вкусить онлайн первого гирза не успел. честно говоря чего то особенного прямо вот из ряда вон я не заметил... ну вот например хало 3 или биошок впечатлили не меньше. но конечно игра крутая, грамотная и высокобюджетная, это видно.

непонравилось два момента:

1. короткая. половину игры на самом сложном уровне, который доступен сначала, я прошел примерно часа за 4. и это при том, что в шутеры я играть не умею, в первом гире в онлайне я вообще не выживал, меня по стенам размазывали очень лихо. отсюда и второй минус.

2. очень легкая. как я уже сказал, человека, который не умеет играть в шутеры, на последнем уровне сложности практически не убивают совсем. ну только если по сюжету там какая засада, типа там водителя танка не успел убить или минометчика, а так вот в бою не убивают.

в общем в отсутствии онлайна и без фанатизма получается честных 9 из 10.

447958[/snapback]

на инсейне сыграй, посмотри как там не умеющего в шутеры будут валить))

Блин, с одной стороны, хочется прикоснуться к этому чуду скорее, но мозг осознает что в начале ноября делать будет нечего и возможность бана, так что сижу, истекая слюнями на образ)

я бы сыграл... но на инсейне сразу нельзя, а когда я пройду не факт что мне захочется пройти ее второй раз... fable 2, dead space, midnight LA ждут своего часа. нафиг мне одно и то же по второму разу проходить...

Аудио письмо от Adam Fenix(отец Маркуса) В конце титров

ex5__1HXDm8

Мега мысли приходят после этой аудио записи

Изменено пользователем fatal

послушал....... аш дрожь пробежалась!

Третья часть будет :) Юху!

448037[/snapback]

и видно Отец маркуса жив...вот мега =)))

да после первой части с её полным отсутствием сюжета было всё понятно... Банальный Отстрел тварей.

А тут столько вопросов... Откуда саранча взялась? Сколько они там сидят ? Почему у них королева так выглядит? ( я ждал огромную матку , которая рождает всех этих тварюк) ну и куча ещё...

да после первой части с её полным отсутствием сюжета было всё понятно... Банальный Отстрел тварей.

А тут столько вопросов... Откуда саранча взялась? Сколько они там сидят ?  Почему у них королева так выглядит? ( я ждал огромную матку , которая рождает всех этих тварюк) ну и куча ещё...

448123[/snapback]

саранча взялась с одной из лун планеты видимо, в одном диалоге говорилось

а вот про королеву- мего хз, хотя теперь понятно откуда у локустов повадки людей и технологии

XBOXERЫ Пилоташники
ДУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ОТКУДА НАВЕРНО ИГРА НАСТОЛЬКО ХУЮВА ПРОДУМАНА ЧТО СМЕШНО В ЭТОТ ДЕТ САД ИГРАТЬ

саранча взялась с одной из лун планеты видимо, в одном диалоге говорилось

а вот про королеву- мего хз, хотя теперь понятно откуда у локустов повадки людей и технологии

448131[/snapback]

Я помню тот диалог , но вот сколько они там под землёй сидят... Что понастраивали такого...и королева чет морозила про пророчество и что Сера по праву пренадлежит им , ещё я так и непонял что то за "светлячки " которые тож саранчу мочат...

А что имел ввиду модератор того форума? То, что нельзя игру даже в привод вставлять или то, что нельзя в мульт играть в нее?

п.с. в руках щас диск с игрой, стока ждал...руки трясуться...не знаю - запускать или нет :)

ЛУЧШЕ ВЫКИНЬ И РУКИ ПРОТРИ ЗАДРОЧЕННЫЕ

448263[/snapback]

морду тебе об асфальт лучше вытеру

ЛУЧШЕ ВЫКИНЬ И РУКИ ПРОТРИ ЗАДРОЧЕННЫЕ

448263[/snapback]

Слушай тебе не надоело ?????

Ебанутым нет покоя это называется.

зачем? третии герсы выйдут на этом боксе

448051[/snapback]

А почему ты так считаешь? :huh:

XBOXERЫ Пилоташники
не флуди

448292[/snapback]

бокс кал бокс кал бокс кал бокс кал бокс кал

А почему ты так считаешь? :huh:

448305[/snapback]

потому что об этом не раз говорилось и это очевидно, через 2 года в ноябре бум опять играть в герсы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...