kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 kirill_kilkenny скажи куда можно файл закинуть!448932[/snapback]куда тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ну ты мне бы ссылку дал! я не знаю куда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 www.ifolder.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 По красоте с гирсами 2 никто не сравнится. Первый уровень так себе, а дальше челюсть начинает отвисать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 единственная игра,которую я хочу закрыть на 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Значит играл я в ко-опе с товарищом АТМом,шарились мы по крепости королевы и тут Е74...448866[/snapback]На самом деле это я убил твой ИкБокс. А точнее мои песенки. Я шаман вуду! Изменено 23 октября 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Значит играл я в ко-опе с товарищом АТМом,шарились мы по крепости королевы и тут Е74...448866[/snapback]хорошего по немногу B) неси в ремонт,вдруг из могилы подыметься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 хорошего по немногу B) неси в ремонт,вдруг из могилы подыметься449297[/snapback]Даже Алексус говорит,что шанс вернуть его слишком мал,а даже если и получиться то ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну надо надеется на лучшее и что герсы 3-е выйдет на 360 , а так это бред получится448346[/snapback] Гиря 3 100% выйдет на боксе 360. Прям под закат нынешнего поколения. Это будет достойный, красивый финал. Что-то подобное было с пс2 и God of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 e74 чиница реболлом и то ненадолголегче новый бокс купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 e74 чиница реболлом и то ненадолголегче новый бокс купить449343[/snapback]а что за е74?! это ошибка чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Сцена где Дом встретился с Марией просто гениальна...Когда смотрел аж дрожь по телу пробежала ,кто видел тот поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а что за е74?! это ошибка чего?449357[/snapback]смертельная ошибка.... для бокса по крайней мере! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Сцена где Дом встретился с Марией просто гениальна...Когда смотрел аж дрожь по телу пробежала ,кто видел тот поймет...449384[/snapback]Блин, не надо спойлеров в этой теме. Просили же. Пусть они будут в прохождение, некоторые еще не играли, а вы спойлите. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Блин, не надо спойлеров в этой теме. Просили же. Пусть они будут в прохождение, некоторые еще не играли, а вы спойлите. <_<449403[/snapback]Покажи мне в моем посте где спойлер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Только что поиграл.Это мего и мего игра.Графика просто абалдеть,класные сюжетные моменты,много крови и т.п. 10/10 Изменено 23 октября 2008 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Покажи мне в моем посте где спойлер!!!449408[/snapback]то что будет жена Дома было ещё хз когда известно... так что нет тут спойлеров. ЗЫ. Сцена действительно супер! я прям :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Да игра шикарная вышла, такие потрясные сцены :clapping: Поскорей бы 7 ноября хотца в ко-оперативе на 5 человек срезать. Изменено 23 октября 2008 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 PSIHOPAT кооп в игре тока на 2х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3886968/?from=priceru 2200 рублей Когда геймеры объеденяться чтобы их в игнор послать барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 поиграл....челюсть валяется на палу.....играл пять часов не отрываясь.....просто голову снесло.....ухххх...это вообще что то прям супер непонятное и супер крутое....чорт.....дак это Гирсы 2)))Игра супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 PSIHOPAT кооп в игре тока на 2х :)449529[/snapback]смахиват на подпись S. Jackson в фильме Lakeview Terrace, где он играет шизика-копа! ага? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Чем они всем так нравятся? Ну да хороший шутер, я бы его уже даже прошел бы, если бы не забросил на ущербном моменте с поездочкой на каком-то ущербном танке(ладно простим ему отсутствие маневренности в принципе, он же ТАНК. Но вот только прощать танку то, что он взрывается от двух небольших очередей из станционарного пулемета, притом что как я сказал маневренности у него никакой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Блин, не надо спойлеров в этой теме. Просили же. Пусть они будут в прохождение, некоторые еще не играли, а вы спойлите. <_<449403[/snapback]где ты там спойлер увидел?! о_О это разрабы не раз завляли вообще главные спойлерщики это сами разрабы надок ак рокстар всё держатьв секрете не показывать геймплей и тогда игра будет в разы интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 PSIHOPAT кооп в игре тока на 2х :)449529[/snapback]ну а орду можно кажись в четвером)))) кса чёто искал не нашёл ни однйо старой карты из гирза=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас