Mercurial 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Чем они всем так нравятся? Ну да хороший шутер, я бы его уже даже прошел бы, если бы не забросил на ущербном моменте с поездочкой на каком-то ущербном танке(ладно простим ему отсутствие маневренности в принципе, он же ТАНК. Но вот только прощать танку то, что он взрывается от двух небольших очередей из станционарного пулемета, притом что как я сказал маневренности у него никакой )449559[/snapback]Если тебя убтвают просто твои проблемы , на танке за всю поездку он у меня взорвался раза 3-5 (вообще то его Баирд чинит)!!!Послушайте че они несут когда на танке ездим :grin: , и еще ништяковый момент когда Коул начал в микрофон орать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Купил предзаказ. Медальончики прикольные :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Купил предзаказ. Медальончики прикольные :grin:449651[/snapback]метал или пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 метал или пластик?метал, не особо легкие - вес чуствуется.....гравировочка акуратненькая.....2 цепочки (ну такие, из бусинок мелких) разной длины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) метал, не особо легкие - вес чуствуется.....гравировочка акуратненькая.....2 цепочки (ну такие, из бусинок мелких) разной длины449667[/snapback]МИЛЯТЬ!!!хочу,хочу,хочу!!! Изменено 24 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 МИЛЯТЬ!!!хочу,хочу,хочу!!!299 рублей цена вопроса :clapping: Вернее вообще 0, т.к. в стоимость входит билет на Игромир (те же 300) и скидка на лицензию в 300. Неужели настоящие фанаты не возьмут лицухи Гирь2????? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Неужели настоящие фанаты не возьмут лицухи Гирь2????? :unsure:449684[/snapback]настоящие фанаты уже давно прошли её и ждут 3-ю часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 299 рублей цена вопроса :clapping: Вернее вообще 0, т.к. в стоимость входит билет на Игромир (те же 300) и скидка на лицензию в 300. Неужели настоящие фанаты не возьмут лицухи Гирь2????? :unsure:449684[/snapback] Хочу но где такое в уфе купить !? Можно фотку хоть как выглядит эт чудо !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Чем они всем так нравятся? Ну да хороший шутер, я бы его уже даже прошел бы, если бы не забросил на ущербном моменте с поездочкой на каком-то ущербном танке(ладно простим ему отсутствие маневренности в принципе, он же ТАНК. Но вот только прощать танку то, что он взрывается от двух небольших очередей из станционарного пулемета, притом что как я сказал маневренности у него никакой )449559[/snapback]лузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Tuborg +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 TuborgНет я конечно понимаю, пожаловаться на тяжелую жизнь и неудачи иногда хочется, только если ты всем решил поведать что ты лузер, цитировать мое сообщение то зачем? И все таки я непонимаю как можно восхищаться шутером... Игрой для спинного мозга... -_- шедеврами могут быть только рпг имхо...Даже всеуважаемый мною ДМЦ и тот НЕ шедевр, ибо опять таки спинно-мозг... Ну видимо ввиду отупения масс (раз боевики и блокбастеры еще снимают, значит их еще смотрят) побегать пострелять может расцениваться как шедевральное занятие -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 TuborgНет я конечно понимаю, пожаловаться на тяжелую жизнь и неудачи иногда хочется, только если ты всем решил поведать что ты лузер, цитировать мое сообщение то зачем? И все таки я непонимаю как можно восхищаться шутером... Игрой для спинного мозга... -_- шедеврами могут быть только рпг имхо...Даже всеуважаемый мною ДМЦ и тот НЕ шедевр, ибо опять таки спинно-мозг... Ну видимо ввиду отупения масс (раз боевики и блокбастеры еще снимают, значит их еще смотрят) побегать пострелять может расцениваться как шедевральное занятие -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 И все таки я непонимаю как можно восхищаться шутером... Игрой для спинного мозга... -_- шедеврами могут быть только рпг имхо...Даже всеуважаемый мною ДМЦ и тот НЕ шедевр, ибо опять таки спинно-мозг... не совсем согласен - в каждом жанре могут быть свои шедевры.....идеальные игры, обладающие самым впечатляющим набором характеристик именно данного конкретного жанра мне вот РПГ тоже как-то ближе как жанр что, впрочем, не означает, что Гири не могут быть шедевром именно как шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 TuborgНет я конечно понимаю, пожаловаться на тяжелую жизнь и неудачи иногда хочется, только если ты всем решил поведать что ты лузер, цитировать мое сообщение то зачем? И все таки я непонимаю как можно восхищаться шутером... Игрой для спинного мозга... -_- шедеврами могут быть только рпг имхо...Даже всеуважаемый мною ДМЦ и тот НЕ шедевр, ибо опять таки спинно-мозг... Ну видимо ввиду отупения масс (раз боевики и блокбастеры еще снимают, значит их еще смотрят) побегать пострелять может расцениваться как шедевральное занятие -_-449760[/snapback]ок гирзы просто хоршая игра а фф шедевр, дволен :) Я вот не понимаю почему крестный отец шедевр - но это не мешает ему таковым быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 TuborgНет я конечно понимаю, пожаловаться на тяжелую жизнь и неудачи иногда хочется, только если ты всем решил поведать что ты лузер, цитировать мое сообщение то зачем? И все таки я непонимаю как можно восхищаться шутером... Игрой для спинного мозга... -_- шедеврами могут быть только рпг имхо...Даже всеуважаемый мною ДМЦ и тот НЕ шедевр, ибо опять таки спинно-мозг... Ну видимо ввиду отупения масс (раз боевики и блокбастеры еще снимают, значит их еще смотрят) побегать пострелять может расцениваться как шедевральное занятие -_-449760[/snapback]мде...мне думается что ыт шутеры не любишь ибо тебя там постояно дрюкают,я файтинги не люблю потому что не умею в них играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 TuborgНет я конечно понимаю, пожаловаться на тяжелую жизнь и неудачи иногда хочется, только если ты всем решил поведать что ты лузер, цитировать мое сообщение то зачем? И все таки я непонимаю как можно восхищаться шутером... Игрой для спинного мозга... -_- шедеврами могут быть только рпг имхо...Даже всеуважаемый мною ДМЦ и тот НЕ шедевр, ибо опять таки спинно-мозг... Ну видимо ввиду отупения масс (раз боевики и блокбастеры еще снимают, значит их еще смотрят) побегать пострелять может расцениваться как шедевральное занятие -_-449760[/snapback]Ты фонат аниме . Дальше с тобой разговаривать бесполезно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ты фонат аниме . Дальше с тобой разговаривать бесполезно .449905[/snapback]кстати да - анимешник это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 кстати да - анимешник это диагноз.игроманьяк кстати тоже....а здесь таких не мало :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 мде...мне думается что ыт шутеры не любишь ибо тебя там постояно дрюкают,я файтинги не люблю потому что не умею в них играть))))449897[/snapback] Ниачем хотя бы потому, что я не не люблю шутеры... просто немогу признать их шедеврами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 игроманьяк кстати тоже....а здесь таких не мало :grin:449922[/snapback]такой тут только Портгас :grin: а гирзы да , не кавайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 такой тут только Портгас :grin: а гирзы да , не кавайноПортагаз - это вообще отдельная статья :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Портагаз - это вообще отдельная статья :cray:449941[/snapback]Не ну он не совсем больной - как никак играет не всегда он, но вот проблемы явно есть :) Кажется знаю каким гирзам бы хентайлавер поставил бы 100 из 10 - Маркус должен вместо фак говорить ня, стрелять из лансера цветами по полуобнажённым девушкам с немыслимыми формами и причёсками( и еще более не мысленными цветами волос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 и глаза не забудьте)))) ато во всех аниме, глаза у персов как будто их штырит неподецки. + голоса локустов сделать как у девочек из аниме, писклявые такие :lol: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 такой тут только Портгас :grin: а гирзы да , не кавайно449939[/snapback]он не игроман.за него играет постоянно либо брат либо друзья . так сказать русский аналог Tokyo Team. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 он не игроман.за него играет постоянно либо брат либо друзья . так сказать русский аналог Tokyo Team.449950[/snapback] я уже писал то что не всегда он играет, но ведь это с его слов. Речь даже не про ачики, а про общее время игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас