FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Че вы до....... до Portgas'a за собой лучше следите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Скока занимает прохождение игры по времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я лоликонщик. Так что нереальные формы идут лесом ога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я лоликонщик.месье знает толк в извращениях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Хентайловерзнаем мы вас, Бубс ловеров)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 куча багов найденные в мультиплеере MMtym05dlic a6JRAhV-O78 tEJsg9pc8RY 3jKCj2szXdM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Может это просто серваки лагают 0_о Такое обычно бывает, когда проблемы с пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Прям уж куча :) однотипный баг, исправят патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Бугога...Это называется глич...ну можно и багПо сравнению с GeoW это просто ничто...Однотипный глич, ничего не дающий...Вот в первой гирсе, вот это была жеесть. Crabwalk...постоянно быстрый бег и срельбаПостоянно включённая бензопила(безшумная)Становление невидимкой, но только на своей камере, остальные тебя видят.Быстрый распил...моментальный.Kung-Fu Flip - двойное сальто назад высотой примерно 10 метров сидя за укрытием.Брать оружие слайдом, сразу без анимации поднимания оружия.Всё это давало преймущество в мульте.Есть еще много...QDC5XLpaKZQ zlocgzBKqi0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Срочно прохожу первую часть. На компе она у меня вылетала, а на коробке билла тяжко мне в шутеры играть, не привык еще. Но начав играть в гирю, понял, что надо переучиваца под геймпад:) На 1м уровне сложности крошат нещадно, но я не отчаиваюсь, и прохожу чекпоинт за чекпоинтом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Срочно прохожу первую часть. На компе она у меня вылетала, а на коробке билла тяжко мне в шутеры играть, не привык еще. Но начав играть в гирю, понял, что надо переучиваца под геймпад:) На 1м уровне сложности крошат нещадно, но я не отчаиваюсь, и прохожу чекпоинт за чекпоинтом :blush2:450096[/snapback]просто нужно отстреливаться из-за укрытий, напролом даже на Легком будет трудно... Зеб, а во 2-й части весь этот глич работает? или убрали уже?т.е. допустим слайдом уже не взять чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Насчет мульта можете не парится, Эпик гении мультиплеера (они и id вообще основатели кибер-спорта), говна у них не выйдет.P.S. OXM - неадекваты. Уверен, что остальные оценки будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ахахах...ну ты посмешил...конечно всё убрали, да и потребности в слайде уже намного меньше...теперь оружие берётся раза в 2 быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ахахах...ну ты посмешил...конечно всё убрали, да и потребности в слайде уже намного меньше...теперь оружие берётся раза в 2 быстрее450111[/snapback]извини, но мне то откуда знать, что осталось, а что нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Они конечно гении, но вот гирс2 можно было и по-хардкорней сделать, а уже и баланс не тот и скорости не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Можно было и догадаться что весь этот беспредел уберут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Они конечно гении, но вот гирс2 можно было и по-хардкорней сделать, а уже и баланс не тот и скорости не те...450120[/snapback]Не волнуйся. Все все равно будем играть. Так было с UT99, с UT03-04, UT3. Да, меняется баланс, да игра становится другой. Но каждая - бездонно глубока в просторах для мастрества при более внимательном исследовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Можно было и догадаться что весь этот беспредел уберут...450125[/snapback]извини, не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну то что в анриле есть чему учится это не обсуждается...Но вот просто гирс игра совсем другая...Такое замедление скоростей и увеличение(огромное) мощности оружия это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну то что в анриле есть чему учится это не обсуждается...Но вот просто гирс игра совсем другая...Такое замедление скоростей и увеличение(огромное) мощности оружия это ппц...450140[/snapback]да ниче, привыкнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Да тут собственно и привыкать то не к чему...всё тоже, только вот с большими НО...Миномёт убивает в радиусе метров 5-7, только с одной ракеты, а их падает оч много сверху при залпе...Хамер разрывает некрашенного в радиусе метров 8Грена в радиусе метров 4-5Бум...no comment Вот и думай куда прятаться...Крыша над головой не всегда спасение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 По коментам о мультиплеере я понял что противники убиваются со скроростью кода 4, тоесть за пару секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 поиграл всего 1 час. игра нмногоооо лучше 1 первой части. во всем. графика потряяяясающая ! мегаигра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ААААААА! Это супер гама! Играть в коопе обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 просто нужно отстреливаться из-за укрытий, напролом даже на Легком будет трудно... Ну это ясно) Просто очень часто я тока высовываюсь, пока прицелюсь, получаю в жбан и отдыхаю:) Но самый трындец - ближний бой. Валят сразу, не успеваю повернуться, не то, что прицелиться :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас