Kryak 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 может уже было в теме,но искать не охото...офф дату выхода не переносили всвязи со сливом образа,а то я жду 7 ноября)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Парни как брумака убить в первой главе? мочим с братом с двух сторон миномётами - нихрена не дохнет...ещё миномёт лажает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Парни как брумака убить в первой главе? мочим с братом с двух сторон миномётами - нихрена не дохнет...ещё миномёт лажает...451012[/snapback]в голову ему стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Как я понял игра супер, но... все тожа Гиря первая. Вывод играть стоит обезательно истинным фанатам, НО , ОБЕЗАТЕЛЬНО, стоит поиграть и неигравшим игрокам в первую часть.Дальше IMHOХачю поиграть но чете все это приелось, гирсы , система укрытий , вегас, брозарс армс, ту хуман.... и тыды. Блин , во нафлудил :), просто хочется в Играх видеть чтото новое , а некак получается , перечитывать книгу заново. Все это моЁ IMHOPS. Трава COOL :) Изменено 24 октября 2008 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Кстати Portgas? Как ты успиваеш и на Xконсольном форуме рулить и здесь отписыватся :) PS. Да еще и ИГРАТЬ, может вас много :) Изменено 24 октября 2008 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кстати Portgas? Как ты успиваеш и на Xконсольном форуме рулить и здесь отписыватся :) PS. Да еще и ИГРАТЬ, может вас много :)451015[/snapback]имя мне- легион :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) имя мне- легион :lol: :lol:451021[/snapback]нас_рать :lol: Изменено 24 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 имя мне- легион :lol: :lol:451021[/snapback]ВААААААААААААААААрмия России получит целый Legion of Darknes. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ВААААААААААААААААрмия России получит целый Legion of Darknes. :)451024[/snapback]только с двумя ss потому что их двое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Нет, нет, неееет! Она кончилась! Так резко, как удар серпом по яйцам и тяжело как удар молотом по башке ©.Какой ужас. =(( Я еще хочу! =((( Изменено 25 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Троекратное ура товарищи! УРА УРА УРА! Только насчёт эксклюзива я сомневаюсь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 это не игра это мегасупер блокбастер.такова экшена в играх я еще не видел.безусловно ХИТ БОКСА.впечатление такое как будто не играешь а смотришь кино.ВОЩЕМ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 это не игра это мегасупер блокбастер.такова экшена в играх я еще не видел.безусловно ХИТ БОКСА.впечатление такое как будто не играешь а смотришь кино.ВОЩЕМ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР.451141[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Как я понял игра супер, но... все тожа Гиря первая. Вывод играть стоит обезательно истинным фанатам, НО , ОБЕЗАТЕЛЬНО, стоит поиграть и неигравшим игрокам в первую часть.Дальше IMHOХачю поиграть но чете все это приелось, гирсы , система укрытий , вегас, брозарс армс, ту хуман.... и тыды. Блин , во нафлудил :), просто хочется в Играх видеть чтото новое , а некак получается , перечитывать книгу заново. Все это моЁ IMHOPS. Трава COOL :)451014[/snapback] PS. Трава COOL Откуда вы такую берете??? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 это не игра это мегасупер блокбастер.такова экшена в играх я еще не видел.безусловно ХИТ БОКСА.впечатление такое как будто не играешь а смотришь кино.ВОЩЕМ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР.451141[/snapback]У меня пока такое ощущение вызвали только 2 игры.Первая у тебя на аватарке, а вторая по сути и есть полукино- MGS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 У меня пока такое ощущение вызвали только 2 игры.Первая у тебя на аватарке, а вторая по сути и есть полукино- MGS4.451196[/snapback]Причём здесь МГС4 и анчартед? Холиваров хочешь? Я тебе сейчас их устрою :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Disconnect Ну у меня многие игры также понравились. Интересно что ГеОВ 2 избавились от однообразия и серости все еще оставаясь теми серобрутальными ГеОВ 1)) Теперь очень жду вторую часть анчартед в надежде что она окажется такой же офигенной как и ГеОВ 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Полная разрушаемость есть?И нарезка мяса, как в роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 разрушаемости нет. Мясо есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Как разрушаемости нет? O__O все эти ролики фейк значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ну столбы, укрытия осыпаются но на этом все разрушения заканчиваются. Тут даже до уровня стренглхолд еще ползти и ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 В роликах именно это и было показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Эпик не выполнили обещания с мягкими телами, я думал это фича будет с червями, ан нет. Разрушаемость тоже не ахти, в Анчартеде по улчше и то было и Локастов на самом деле не сотни, а намного меньше и растреливать их приходится из далека со стационарного пулемета, обманули как всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Эпик не выполнили обещания с мягкими телами, я думал это фича будет с червями, ан нет. Разрушаемость тоже не ахти, в Анчартеде по улчше и то было и Локастов на самом деле не сотни, а намного меньше и растреливать их приходится из далека со стационарного пулемета, обманули как всегда :(451291[/snapback]никто не обещал ближний бой с сотней локустов, это тупо нереальноразрушаемость как в стренглхолдмягкие тела никто не обещал, это была демонстрация двигла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас