Disconnect 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Уже все игру прошли, а скромные пользователи лицензии только предзаказы покупают :)Купил сегодня в ГП за 299 руб. (Союзу превед!).Коги понравились. Думал будет поделка сувенирная из фольги, а оказались тяжелые, металлические, мощные.В комплекте идет запасная цепочка, если вы решите их разделить.+ обещанный билет на игромир и диск хз с чем (пока не проверял). Хотя стоп, я думаю там ролики в дерьмовом качестве как и в предзаказе Fable II.Но в целом приятно, да.454209[/snapback]Эм, прошу прощения, но с каких пор бокс игры стоят 300р?Может на лицуху перейти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Эм, прошу прощения, но с каких пор бокс игры стоят 300р?Может на лицуху перейти?)))454255[/snapback]это предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Эм, прошу прощения, но с каких пор бокс игры стоят 300р?Может на лицуху перейти?)))454255[/snapback]это пресейл...то бишь купив эту хрень ты в день релиза гарантировано получишь игру плюс скидка в 300 рэ и етбе дают билет на игромир ког таги и диск с трейлерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) это пресейл...то бишь купив эту хрень ты в день релиза гарантировано получишь игру плюс скидка в 300 рэ и етбе дают билет на игромир ког таги и диск с трейлерами)))454263[/snapback]Ах ёманарот)Что такое пресейл я знаю, но меня сбила коробочка с диском ГЕоВ2.Точно, до релиза же ещё дожить надо)))Спасибо)) Изменено 27 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Прошол - эту игру и скажу что я в полном восторге!Игра настолько кинематографична,эпична и нассыщена, что просто сносит башню.Гирсы чистый концентрат экщена,здесь не отпускаю игрока ни на секунду и заскучать или надоесть сингл просто не может.Вообщем игра оставила самые положительные эмоции, спасибо Epic за игру, лично в мой список лучших игр Гирсы прописались надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 игра туфта какая то для меня. как и первая часть, точнее это и есть она + mission pack. Укрылся, пострелял, побежал и т.д. Всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 crashтвое сообщение удалил, зачем провоцировать?!Он же написал что это его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 игра туфта какая то для меня. как и первая часть, точнее это и есть она + mission pack. Укрылся, пострелял, побежал и т.д. Всё )454446[/snapback]Первая часть и в правду УГ. Вторую куплю, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ребят где качнуть игру можно? если невпадлу скинтье ктонить торентик завсегдатому форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Очень понравились видео сцены, всё сделано намного качественно и со смыслом в отличии от 1 части, нет я не говорю что 1 часть УГ, для того времени это был просто прорыв! но 2 часть действительно намного успешней первой, как в графическом так и в сюжетномплане. Миссия в червяке. (НЕ СМОТРЕТЬ тем кто не прошёл) Смерть Тая и Кармайна, кстати блин раздражает что Кармайны дохнут постоянно..что в 1 части что во 2, я думал в этой "новичок" продержится до конца игры, и тут такой фейл умереть в желудке или где там огромного червя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ребят где качнуть игру можно? если невпадлу скинтье ктонить торентик завсегдатому форума))454530[/snapback]Макс, а ты же вроде бы продал Бокс? Или нет?п.с. простите, что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Макс, а ты же вроде бы продал Бокс? Или нет?п.с. простите, что не по теме454564[/snapback]Я на время же продовал. Вот сегодня купил новый бокс :) Так что насчет торрентика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а вот, что игроманец Антон Логвинов написал в своеб блоге о гире 2- Хочу ошибаться, но по-моему Killzone 2 уже уничтожен. я удивлён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Я на время же продовал. Вот сегодня купил новый бокс :) Так что насчет торрентика?454575[/snapback]ААА, ну это отлично, щас кто-нибудь даст ссылочку, народ ссылку надо! :)До завтра скачать успеешь? Я хотел бы завтра поиграть с кем нибудь из русских... Изменено 27 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а вот, что игроманец Антон Логвинов написал в своеб блоге о гире 2- Хочу ошибаться, но по-моему Killzone 2 уже уничтожен. я удивлён)454579[/snapback]Классно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Смерть Тая и Кармайна, кстати блин раздражает что Кармайны дохнут постоянно..что в 1 части что во 2, я думал в этой "новичок" продержится до конца игры, и тут такой фейл умереть в желудке или где там огромного червя -_- 454548[/snapback] это все смотрелось просто мего,когда ты прочувствовал каждого персонажа,и знаешь например по легендам ,что Тай мочнул в одиночку брумака...мммм...это просто непередоваемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а вот еще его словаКто бы мог подумать, что ко второй части Gears of War от былого моего недовольствия не останется и следа. Просто пиздец, а не игра. Вынос мозга на уровне Call of Duty 4. Просто пиздец и мурашки по коже. Какое-то буйство геймплейной и сценарной фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Как думаете, человеку, кто не играл в первую часть понравится сюжет и он сможет его понять? Просто друг хочет скачать, но сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Как думаете, человеку, кто не играл в первую часть понравится сюжет и он сможет его понять? Просто друг хочет скачать, но сомневается454618[/snapback]Сможет,там вначале рассказываются события первой части(в 3 минутном ролике) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 я неиграл И ЭТО ВСЁ РАВНО ТАК КРУТО,мне про тая понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Сможет,там вначале рассказываются события первой части(в 3 минутном ролике) :)454652[/snapback]а да точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а вот, что игроманец Антон Логвинов написал в своеб блоге о гире 2- Хочу ошибаться, но по-моему Killzone 2 уже уничтожен. я удивлён)454579[/snapback]дайте ссылку на блог жиробаса...кса не сомневаюсь что у него есть прошитая консоль)))у многих кстате у журналюг п разрабов вон дружбан работает в нивале там у них пол офиса на прошитых боксах играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 вот блог еготока нашолhttp://fxigr.livejournal.com/ тут список блогов других игроманцевhttp://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=ee3...5a-9a372352e8dc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 парни никто не знает где можно достать музон когда идёт заставка где чейрмен вдохновляет гиров ну ролик не на движке прям перед уровнем на дереках....тип атакая эпичная музыка ирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 человек действительно обладает своей точкой зрения, зачастую не схожей с прессой.частенько захожу почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас