Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вот щаз было очень эпично кинематографично эмоционально и вообще! О______________О Сцена когда дом находит Марию- я ожидал увидеть что угодно, растерзанный труп, слегка потрёпанную, но то что они сделали с ней О_о и как дом простретил затем ей голову....мимика лица детализирована очень здорово, персонажи действительно тепеть не просто болванчики-качки, супер просто...слов нет...меня даже фильмы на такие эмоции не пробирали О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вот щаз было очень эпично кинематографично эмоционально и вообще! О______________О Сцена когда дом находит Марию- я ожидал увидеть что угодно, растерзанный труп, слегка потрёпанную, но то что они сделали с ней О_о и как дом простретил затем ей голову....мимика лица детализирована очень здорово, персонажи действительно тепеть не просто болванчики-качки, супер просто...слов нет...меня даже фильмы на такие эмоции не пробирали О_о 454860[/snapback] да меня тоже это сильно цепануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 GUNxOFxPATR1OTS увы, сам ищусаундтрек на дисках выйдет 25го ноября тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 GUNxOFxPATR1OTS увы, сам ищусаундтрек на дисках выйдет 25го ноября тока454901[/snapback]гуд что выйдет))хотя можно помучаться и вынуть всё с диска))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вот щаз было очень эпично кинематографично эмоционально и вообще! О______________О Сцена когда дом находит Марию- я ожидал увидеть что угодно, растерзанный труп, слегка потрёпанную, но то что они сделали с ней О_о и как дом простретил затем ей голову....мимика лица детализирована очень здорово, персонажи действительно тепеть не просто болванчики-качки, супер просто...слов нет...меня даже фильмы на такие эмоции не пробирали О_о 454860[/snapback]Это один из самых афигенных моментов в игре :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 мне еще понравился момент: Когда Коул по микрофону речуху Локустам толкнул, типа "Вы, сукины дети, мы надерем ваши тупые задницы" Вообще отжог=) а насчет Марии, Тая и Кармайна очень драматично, не хуже Голливуда...Кстать, моясните что же все таки локусты в этих камерах творят с людьми. Беард говорил что они полностью лишают человека воли, разрушают психику. Так было с Таем. А что с Марией сделали??Как буд-то бы саму жизнь выкачали, но с какой целью не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Прошел , последний босс и покатушки перед ним решают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Последний босс в этой части - голяк. С генералом из 1й не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Последний босс в этой части - голяк. С генералом из 1й не сравнить.455154[/snapback]Зато он брутально расчленялся в это чудо! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Зато он брутально расчленялся в это чудо! :grin:455168[/snapback]я кстати так и не понял почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) что почему? почему брумак мутировал? эмульсия действует на обычных локастов как мутагенесть ещё ламбент, локасты, которые живут ещё глубже под землей, они привыкли к эмульсии и приобрели иммунитет, зато стали светицо :) Изменено 28 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 что почему? почему брумак мутировал? эмульсия действует на обычных локастов как мутагенесть ещё ламбент, локасты, которые живут ещё глубже под землей, они привыкли к эмульсии и приобрели иммунитет, зато стали светицо :) 455210[/snapback]последний босс как раз был Брумак-ламбент, а если локусты-ламбенты приобрели иммунитет, то зачем не зараженные стали расстреливать? Королева локустов кричала, что нужно остановить ламбентов, ибо это как чума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Узнаешь все из 3 части=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Хочу сказать спасибо всем, кто пользуется тэгом spoiler :wub: ......не так часто это в нынешнее время Сам еще не играл, жду лицензию :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 понятно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Вообще судя по внешним признакам у Марии жестокая степень дистрофии (это когда потеря в весе, там типо 3 стадии ...но то что было с ней это вообще несовместимо с жизнью, но при этой болезни своих близких не забывают. а Дома она забыла...да и вообще слабо представляла (судя по взгляду) где она, что она, и что это за двухметровый мужик в доспехах пытается ей сказать, так что с ней намудрили как и с Таем...напрочь отключив сознание и прочие аспекты позволящие ориентироваться и осознавать что происходит вокруг) Изменено 28 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Народ срочно ответьте!!!!!! СРОЧНОВ лайве коопретив на двоих, или же можно вчетвером пройти?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Народ срочно ответьте!!!!!! СРОЧНОВ лайве коопретив на двоих, или же можно вчетвером пройти??????455531[/snapback]только на двоих, вчетвером- только в Horde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Portgas, а ты не знаешь можно ли в Horde поставить чтоб за тебя боты были?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Portgas, а ты не знаешь можно ли в Horde поставить чтоб за тебя боты были??455545[/snapback]низя вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Везет же вам, одна из самых ожидаемых мною игр уже кипит под напором ваших разгоряченных умов... а мой бокс 2 недели назад поехал на помойку+ первую часть мы влегкую прошли с моей девченкой на Insane(SplitScrn), а когда предлагаю поиграть в Kameo говорит, что у неё не получается и это очень сложная игра))))))P.S. Как же я рад, что она тоже подсела на мою любимую х коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Везет же вам, одна из самых ожидаемых мною игр уже кипит под напором ваших разгоряченных умов... а мой бокс 2 недели назад поехал на помойку+ первую часть мы влегкую прошли с моей девченкой на Insane(SplitScrn), а когда предлагаю поиграть в Kameo говорит, что у неё не получается и это очень сложная игра))))))P.S. Как же я рад, что она тоже подсела на мою любимую х коробку455732[/snapback]милять где ты такую нашёл...тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Не поверишь,но Все мои друзья говорят мне тоже самое, особенно когда мы в футбол играем , а она орет з__бал ваш футбол, хочу Gears of War)))) Изменено 28 октября 2008 пользователем Deframe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Не поверишь,но Все мои друзья говорят мне тоже самое, особенно когда мы в футбол играем , а она орет з__бал ваш футбол, хочу Geras of War455744[/snapback]либо у меня глюки либо вы там с друзьями спидами балуетесь и вам эта девчонка мерещится о_О пилять...мне ж прям грустно стало... макс что деффки любят это файтинги и гоночки...ну и всякие локо роко на псп...о_О а тут чисто пацанская игра, более мужицкой игры чем гирз не придумать и бах девушка играет...скинь фоту,дай поглазеть)))) ну если хошь конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас