Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот щаз было очень эпично кинематографично эмоционально и вообще! О______________О

Сцена когда дом находит Марию- я ожидал увидеть что угодно, растерзанный труп, слегка потрёпанную, но то что они сделали с ней О_о и как дом простретил затем ей голову....мимика лица детализирована очень здорово, персонажи действительно тепеть не просто болванчики-качки, супер просто...слов нет...меня даже фильмы на такие эмоции не пробирали О_о

Вот щаз было очень эпично кинематографично эмоционально и вообще! О______________О

Сцена когда дом находит Марию- я ожидал увидеть что угодно, растерзанный труп, слегка потрёпанную, но то что они сделали с ней О_о и как дом простретил затем ей голову....мимика лица детализирована очень здорово, персонажи действительно тепеть не просто болванчики-качки, супер просто...слов нет...меня даже фильмы на такие эмоции не пробирали О_о

454860[/snapback]

да меня тоже это сильно цепануло

GUNxOFxPATR1OTS увы, сам ищу

саундтрек на дисках выйдет 25го ноября тока

454901[/snapback]

гуд что выйдет))хотя можно помучаться и вынуть всё с диска)))

454860[/snapback]

Это один из самых афигенных моментов в игре :wub:

мне еще понравился момент:

Когда Коул по микрофону речуху Локустам толкнул, типа "Вы, сукины дети, мы надерем ваши тупые задницы" Вообще отжог=)

а насчет

Марии, Тая и Кармайна очень драматично, не хуже Голливуда...

Кстать, моясните что же все таки локусты в этих камерах творят с людьми. Беард говорил что они полностью лишают человека воли, разрушают психику. Так было с Таем. А что с Марией сделали??Как буд-то бы саму жизнь выкачали, но с какой целью не пойму

Последний босс в этой части - голяк. С генералом из 1й не сравнить.

Последний босс в этой части - голяк. С генералом из 1й не сравнить.

455154[/snapback]

Зато он брутально расчленялся в это чудо! :grin:

Зато он брутально расчленялся в это чудо! :grin:

455168[/snapback]

я кстати так и не понял почему...

что почему? почему брумак мутировал?

эмульсия действует на обычных локастов как мутаген

есть ещё ламбент, локасты, которые живут ещё глубже под землей, они привыкли к эмульсии и приобрели иммунитет, зато стали светицо :)

Изменено пользователем Portgas

что почему? почему брумак мутировал?

эмульсия действует на обычных локастов как мутаген

есть ещё ламбент, локасты, которые живут ещё глубже под землей, они привыкли к эмульсии и приобрели иммунитет, зато стали светицо :)

455210[/snapback]

последний босс как раз был

Брумак-ламбент, а если локусты-ламбенты приобрели иммунитет, то зачем не зараженные стали расстреливать? Королева локустов кричала, что нужно остановить ламбентов, ибо это как чума

Хочу сказать спасибо всем, кто пользуется тэгом spoiler :wub: ......не так часто это в нынешнее время

Сам еще не играл, жду лицензию :huh:

Вообще судя по внешним признакам у Марии жестокая степень дистрофии (это когда потеря в весе, там типо 3 стадии ...но то что было с ней это вообще несовместимо с жизнью, но при этой болезни своих близких не забывают. а Дома она забыла...да и вообще слабо представляла (судя по взгляду) где она, что она, и что это за двухметровый мужик в доспехах пытается ей сказать, так что с ней намудрили как и с Таем...напрочь отключив сознание и прочие аспекты позволящие ориентироваться и осознавать что происходит вокруг)

Изменено пользователем Paindealer

Народ срочно ответьте!!!!!! СРОЧНО

В лайве коопретив на двоих, или же можно вчетвером пройти??????

Народ срочно ответьте!!!!!! СРОЧНО

В лайве коопретив на двоих, или же можно вчетвером пройти??????

455531[/snapback]

только на двоих, вчетвером- только в Horde

Portgas, а ты не знаешь можно ли в Horde поставить чтоб за тебя боты были??

455545[/snapback]

низя вроде

Везет же вам, одна из самых ожидаемых мною игр уже кипит под напором ваших разгоряченных умов... а мой бокс 2 недели назад поехал на помойку

+ первую часть мы влегкую прошли с моей девченкой на Insane(SplitScrn), а когда предлагаю поиграть в Kameo говорит, что у неё не получается и это очень сложная игра))))))

P.S. Как же я рад, что она тоже подсела на мою любимую х коробку

Везет же вам, одна из самых ожидаемых мною игр уже кипит под напором ваших разгоряченных умов... а мой бокс 2 недели назад поехал на помойку

+ первую часть мы влегкую прошли с моей девченкой на Insane(SplitScrn), а когда предлагаю поиграть в Kameo говорит, что у неё не получается и это очень сложная игра))))))

P.S. Как же я рад, что она тоже подсела на мою любимую х коробку

455732[/snapback]

милять где ты такую нашёл...тоже хочу!!!

Не поверишь,но Все мои друзья говорят мне тоже самое, особенно когда мы в футбол играем , а она орет з__бал ваш футбол, хочу Gears of War)))) Изменено пользователем Deframe

Не поверишь,но Все мои друзья говорят мне тоже самое, особенно когда мы в футбол играем , а она орет з__бал ваш футбол, хочу Geras of War

455744[/snapback]

либо у меня глюки либо вы там с друзьями спидами балуетесь и вам эта девчонка мерещится о_О пилять...мне ж прям грустно стало... макс что деффки любят это файтинги и гоночки...ну и всякие локо роко на псп...о_О а тут чисто пацанская игра, более мужицкой игры чем гирз не придумать и бах девушка играет...скинь фоту,дай поглазеть)))) ну если хошь конечно)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...