Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока как она играет фотки нету, могу просто ее фотку скинуть)) Можно же конечно симитировать поэтому как только приставку новую сейчас возьму, или у соседа пока погамать зацеплю на видео лучше сниму))

либо у меня глюки либо вы там  с друзьями спидами балуетесь и вам эта девчонка мерещится о_О пилять...мне ж прям грустно стало... макс что деффки любят это файтинги и гоночки...ну и всякие локо роко на псп...о_О а тут чисто пацанская игра, более мужицкой игры чем гирз не придумать и бах девушка играет...скинь фоту,дай поглазеть)))) ну если хошь конечно)))

455748[/snapback]

http://s55.radikal.ru/i149/0810/1e/888fbf481ea5.jpg

а вот и фото, правда пока за менее полезным занятием))

http://s55.radikal.ru/i149/0810/1e/888fbf481ea5.jpg

а вот и фото, правда пока за менее полезным занятием))

455787[/snapback]

Ы! Деффочке +10000 B)

более мужицкой игры чем гирз не придумать

455748[/snapback]

+1000

Я с другом прохожу...у нас договор, я не играю когда его нет :cray: !!!это сложно...поэтому 15мин сегодня все таки сыграл ;)

Это нечто просто О_о наконец удалось пройти...попробую расписать всё...особо сильно не буду, так немного :) ибо все впечатления об этой хитовой игрушке изложить ну просто невозможно...

Во первых сразу видно что разработчики GoW2 воплотили ну просто очень много идей, которые в полной мере им не удалось реализовать в первой части, это ощущаешь буквально с первых часов игры. Сейчас попробую расписать каждый аспект игры, ну или не каждый ^^

Звук- всё на высоте, музыка по прежнему остаётся изумительный, добавлен такой эпический хор (помойму мужской если не ошибаюсь) по прежнему идеален звук пилы..при котором я сразу вспоминаю свою деревеньку (звук от бензопилы "дружба" почти такой же) одно но- в GoW2 он насыщеннее...и позволяет рубить вам Локустов! шум воды (читай эмульсии) выстрелов, озвучка диалогов и прочего на высоте, вообщем этот аспект отточен идеально, как катана самурая.

Графика- как мы наверное все знаем, разработчики сразу сказали что движок GoW останется прежним. Тем не менее изменения в графику конечно же внесли (на момент выхода 1 часть была изумительная) 2 часть порадовала нас насыщенной картинкой, более улучшеной детализацией, тенями и прочими радостями +увеличена разрушаемость объектов (скриптовых но тем не менее) и масштаб битв перерос из "пострелушек в квартале с парой тройкой локустов" в настоящую масштабную баталию. В итоге мы получаем одну из самых красивых картинок на приставке Xbox360, жду не дождусь ЖК телика чтобы уже в коопе погрузиться в ещё более офигенскую графику, у Эпик руки растут отткуда надо- из туловища, из такого движка делают ну просто конфетку, мимика лиц персонажей приятно удивила...я понимаю когда персонажу грустно, или когда он весел как никогда

Геймплей- здесь тоже придраться некчему, система укрытий ещё более лучше проработана, менюшки и прочее в основном по старому, разнообразие врагов и наличие новых пушек очень понравилось, разработчики действительно не создали "Пак к Гирс оф вор 1" а полноценную 2 часть.

Личное мнение: В этой игре мне...удалось оседлать Рейвена, оседлать Брумака, насладиться наикрутейшим брутально-трешёвым юмором настоящих мужиков, да пафос есть но очень редко..в основном жёсткий брутал. Пустить скупую мужскую слезу при особо драмматичных моментах, вдоволь посмеяться над выступлением в микрофон чернокожего чела (забыл имя) на базе Локустов, Присутствовать на самых масштабных баталиях которые когда либо были на планете земля, распилить добрую сотню локустовских накаченных тел, и погрузиться в раздумья о концовке, задумываясь о выходе 3 части..когда нибуть через 2-3 годика но всё же лицезреть (концовка даёт нам повод на это..а может и не даёт).

И того мы имеем очень интересный/захватывающий шутер с огромной долей юмора, экшена, мяса, психологических моментов и многое другое! компании Epic впрочем как тогда..при выходе первой части сделала 100% хит, 2 часть не отстала от первой и набоорот даже перегнала её, причём на добрые пару киллометров

Изменено пользователем Paindealer

На планете земля это абстрактно было сказано) сами действия происходят не на ней...т.к по истории на земле там ресурсы кончились и прочее, человечеству пришлось осваивать новые планеты) ну короче думаю все знают

По поводу количества текста- нормально.

Изменено пользователем Paindealer

я в первую почти не играл,точнее пол обучения прошёл и усё,поэтому по 3ёх минутному ролику в начале этой части,я весь сюжет увидеть не мог

кстати ГоВ2 это целая...2!!!игра которую я прошёл на боксе))первая была симпсоны))больше пока ничего из своих 18игра пока не прошёл))вот насколько это хорошая игра

или просто короткая)))

я в первую почти не играл,точнее пол обучения прошёл и усё,поэтому по 3ёх минутному ролику в начале этой части,я весь сюжет увидеть не мог

кстати ГоВ2 это целая...2!!!игра которую я прошёл на боксе))первая была симпсоны))больше пока ничего из своих 18игра пока не прошёл))вот насколько это хорошая игра

или просто короткая)))

455861[/snapback]

Зато я в ГоВ2 еще не играл))) и теперь уже не могу ничего ссобой поделать, придется брать деньги в долг и ехать за боксом завтра... а то вот посидишь почитаешь и понимаешь, что без этой консоли жизнь становится скучной и серой, а поделать ничего не можешь...

Езжай в клуб и ты поймешь что такой не скучная и не серая жизнь)

455930[/snapback]

А после клуба? тем более если там- ты как следует заправил себя мега крутым стафом, а потом отходишь дня два)) можно конечно как следует курнуть,или продолжить марофон)) Но мне кажется ничто так не раслабляет дома как пара плюх и GTA 4)))

Я то как раз в ТЕ клубы езжу, и жизнь там не кажется серой и скучной...

В этих клубах все время ебошит музон, и много моих друзей)) А компанию нам составляют девушки и бублики...

P.S.И вообще лучше бы че- нить нормальное сказал про ГоВ2... а про твои клубы я и так все знаю...

А про гов2 ничего не надо говорить - надо играть)

456003[/snapback]

Сученок)))

небось на easy играешь, чтоб в штаны не наделать)))

В какие то не те клубы ты ходишь, если не знаешь что после клуба ^^

455944[/snapback]

ух...после клуба едешь в метро еще музон в ушах играет...вид как у зомби...да и чуствуешь что щас тебя вырубит нафиг,вокруг люди но они как буд-то стены,оформление...короче NIIICE (голосом Маркуса)

Воооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))) GUNxOFxPATR1OTS +1 :fan_1: Изменено пользователем Deframe

Млин, купил сегодня предзаказ (ради Cog Tag и билета на игромир) теперь подумываю над приобретением лицензии.

P.S. купил в ГУМовском союзе за 399, хотя на коробке написано цена 299, вопрос: везде на сотню цены завышают или только в ГУМе так нае..вают?

Подскажите пожалуйста , если три огня загорелось, но бокс когда включаешь по звуку работает,... значит материнка не сгорела? а то за 2500 к. дружбан продает, а термопасту я и сам поменять могу... Премиум Изменено пользователем Deframe

Подскажите пожалуйста , если три огня загорелось, но бокс когда включаешь по звуку работает,... значит материнка не сгорела? а то за 2500 к. дружбан продает, а термопасту я и сам поменять могу... Премиум

456150[/snapback]

Куда пришлось напостил это? Или вобще не читаем что и куда пишем?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Куда пришлось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...