Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Пока как она играет фотки нету, могу просто ее фотку скинуть)) Можно же конечно симитировать поэтому как только приставку новую сейчас возьму, или у соседа пока погамать зацеплю на видео лучше сниму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 либо у меня глюки либо вы там с друзьями спидами балуетесь и вам эта девчонка мерещится о_О пилять...мне ж прям грустно стало... макс что деффки любят это файтинги и гоночки...ну и всякие локо роко на псп...о_О а тут чисто пацанская игра, более мужицкой игры чем гирз не придумать и бах девушка играет...скинь фоту,дай поглазеть)))) ну если хошь конечно)))455748[/snapback] http://s55.radikal.ru/i149/0810/1e/888fbf481ea5.jpgа вот и фото, правда пока за менее полезным занятием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 http://s55.radikal.ru/i149/0810/1e/888fbf481ea5.jpgа вот и фото, правда пока за менее полезным занятием))455787[/snapback]Ы! Деффочке +10000 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 более мужицкой игры чем гирз не придумать455748[/snapback]+1000 Я с другом прохожу...у нас договор, я не играю когда его нет :cray: !!!это сложно...поэтому 15мин сегодня все таки сыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 прошёл,это было круто,хотя этот молот какойто там или типо того-скукота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Это нечто просто О_о наконец удалось пройти...попробую расписать всё...особо сильно не буду, так немного :) ибо все впечатления об этой хитовой игрушке изложить ну просто невозможно... Во первых сразу видно что разработчики GoW2 воплотили ну просто очень много идей, которые в полной мере им не удалось реализовать в первой части, это ощущаешь буквально с первых часов игры. Сейчас попробую расписать каждый аспект игры, ну или не каждый ^^ Звук- всё на высоте, музыка по прежнему остаётся изумительный, добавлен такой эпический хор (помойму мужской если не ошибаюсь) по прежнему идеален звук пилы..при котором я сразу вспоминаю свою деревеньку (звук от бензопилы "дружба" почти такой же) одно но- в GoW2 он насыщеннее...и позволяет рубить вам Локустов! шум воды (читай эмульсии) выстрелов, озвучка диалогов и прочего на высоте, вообщем этот аспект отточен идеально, как катана самурая. Графика- как мы наверное все знаем, разработчики сразу сказали что движок GoW останется прежним. Тем не менее изменения в графику конечно же внесли (на момент выхода 1 часть была изумительная) 2 часть порадовала нас насыщенной картинкой, более улучшеной детализацией, тенями и прочими радостями +увеличена разрушаемость объектов (скриптовых но тем не менее) и масштаб битв перерос из "пострелушек в квартале с парой тройкой локустов" в настоящую масштабную баталию. В итоге мы получаем одну из самых красивых картинок на приставке Xbox360, жду не дождусь ЖК телика чтобы уже в коопе погрузиться в ещё более офигенскую графику, у Эпик руки растут отткуда надо- из туловища, из такого движка делают ну просто конфетку, мимика лиц персонажей приятно удивила...я понимаю когда персонажу грустно, или когда он весел как никогда Геймплей- здесь тоже придраться некчему, система укрытий ещё более лучше проработана, менюшки и прочее в основном по старому, разнообразие врагов и наличие новых пушек очень понравилось, разработчики действительно не создали "Пак к Гирс оф вор 1" а полноценную 2 часть. Личное мнение: В этой игре мне...удалось оседлать Рейвена, оседлать Брумака, насладиться наикрутейшим брутально-трешёвым юмором настоящих мужиков, да пафос есть но очень редко..в основном жёсткий брутал. Пустить скупую мужскую слезу при особо драмматичных моментах, вдоволь посмеяться над выступлением в микрофон чернокожего чела (забыл имя) на базе Локустов, Присутствовать на самых масштабных баталиях которые когда либо были на планете земля, распилить добрую сотню локустовских накаченных тел, и погрузиться в раздумья о концовке, задумываясь о выходе 3 части..когда нибуть через 2-3 годика но всё же лицезреть (концовка даёт нам повод на это..а может и не даёт). И того мы имеем очень интересный/захватывающий шутер с огромной долей юмора, экшена, мяса, психологических моментов и многое другое! компании Epic впрочем как тогда..при выходе первой части сделала 100% хит, 2 часть не отстала от первой и набоорот даже перегнала её, причём на добрые пару киллометров Изменено 28 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а разве действие на земле происходит?представте,я это осилисл0_о,больше нинада стока писать плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) На планете земля это абстрактно было сказано) сами действия происходят не на ней...т.к по истории на земле там ресурсы кончились и прочее, человечеству пришлось осваивать новые планеты) ну короче думаю все знают По поводу количества текста- нормально. Изменено 28 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Конечно знают))) Планета- Сера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я в первую почти не играл,точнее пол обучения прошёл и усё,поэтому по 3ёх минутному ролику в начале этой части,я весь сюжет увидеть не могкстати ГоВ2 это целая...2!!!игра которую я прошёл на боксе))первая была симпсоны))больше пока ничего из своих 18игра пока не прошёл))вот насколько это хорошая играили просто короткая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я в первую почти не играл,точнее пол обучения прошёл и усё,поэтому по 3ёх минутному ролику в начале этой части,я весь сюжет увидеть не могкстати ГоВ2 это целая...2!!!игра которую я прошёл на боксе))первая была симпсоны))больше пока ничего из своих 18игра пока не прошёл))вот насколько это хорошая играили просто короткая)))455861[/snapback]Зато я в ГоВ2 еще не играл))) и теперь уже не могу ничего ссобой поделать, придется брать деньги в долг и ехать за боксом завтра... а то вот посидишь почитаешь и понимаешь, что без этой консоли жизнь становится скучной и серой, а поделать ничего не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Езжай в клуб и ты поймешь что такой не скучная и не серая жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ну,удачной тебе покупки,желаю поиграть быстрее в гов2 и в остальные шедевры!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Езжай в клуб и ты поймешь что такой не скучная и не серая жизнь)455930[/snapback]А после клуба? тем более если там- ты как следует заправил себя мега крутым стафом, а потом отходишь дня два)) можно конечно как следует курнуть,или продолжить марофон)) Но мне кажется ничто так не раслабляет дома как пара плюх и GTA 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А после клуба? В какие то не те клубы ты ходишь, если не знаешь что после клуба ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я то как раз в ТЕ клубы езжу, и жизнь там не кажется серой и скучной...В этих клубах все время ебошит музон, и много моих друзей)) А компанию нам составляют девушки и бублики...P.S.И вообще лучше бы че- нить нормальное сказал про ГоВ2... а про твои клубы я и так все знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А про гов2 ничего не надо говорить - надо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А про гов2 ничего не надо говорить - надо играть)456003[/snapback]Сученок)))небось на easy играешь, чтоб в штаны не наделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 В какие то не те клубы ты ходишь, если не знаешь что после клуба ^^455944[/snapback]ух...после клуба едешь в метро еще музон в ушах играет...вид как у зомби...да и чуствуешь что щас тебя вырубит нафиг,вокруг люди но они как буд-то стены,оформление...короче NIIICE (голосом Маркуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Воооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))) GUNxOFxPATR1OTS +1 :fan_1: Изменено 28 октября 2008 пользователем Deframe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Млин, купил сегодня предзаказ (ради Cog Tag и билета на игромир) теперь подумываю над приобретением лицензии. P.S. купил в ГУМовском союзе за 399, хотя на коробке написано цена 299, вопрос: везде на сотню цены завышают или только в ГУМе так нае..вают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста , если три огня загорелось, но бокс когда включаешь по звуку работает,... значит материнка не сгорела? а то за 2500 к. дружбан продает, а термопасту я и сам поменять могу... Премиум Изменено 28 октября 2008 пользователем Deframe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 главное в тему написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Подскажите пожалуйста , если три огня загорелось, но бокс когда включаешь по звуку работает,... значит материнка не сгорела? а то за 2500 к. дружбан продает, а термопасту я и сам поменять могу... Премиум456150[/snapback] Куда пришлось напостил это? Или вобще не читаем что и куда пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Куда пришлось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас