PiiT 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Кто играл в мультиплеере отпишитесь,какие + какие минусы как в сравнении с мультом первой части?И еще кто хочет начиная с 7-го числа пройти кооп.(я прощел на не зарегеном в лайве профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Кто играл в мультиплеере отпишитесь,какие + какие минусы как в сравнении с мультом первой части?И еще кто хочет начиная с 7-го числа пройти кооп.(я прощел на не зарегеном в лайве профиле)456281[/snapback]главный плюс мульта гирзов 2 - боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Издеваешься?Вот скажи зачем они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Люди, киньте пжлста кто-нить торрент на гирю 2 с торрентс.ру ... качал качал - хард упал, а с ним и торент-файл :( буду очень признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Издеваешься?Вот скажи зачем они нужны?456289[/snapback]тренировка=)) Эпики сразу сказали, что будут делать игру, чтобы она была понятна и доступна даже тем, кто в 1-ую не рубал)))Ну а что хорошего в новом мультике - так это новые режимы, без потери старых+ новые карты и старые так же будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Издеваешься?Вот скажи зачем они нужны?456289[/snapback]Вот если забанят тебя то поймешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я хочу кооп играть с 7-го числа, хотя я еще Гирю2 в глаза не видел!До 7 не буду запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Добовляй во френды,пройдем в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Тоже подожду 7 ,перед грядущим баном играть до релиза это блин экстрим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Боты, порадовали в некоторых режимах да на самой сложной сложности - очень даже мясисто.Я думаю что боты в полигоне добавят ещё часов 10 игры в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Тоже подожду 7 ,перед грядущим баном играть до релиза это блин экстрим :lol:456412[/snapback]Поверь это без разницы, ты думаешь зачем при включении какой-нибудь (при подключенном Лайве) у тебя запрашивало обязательное обновление? Вся информация на тебя уже слита и дело заведено, осталось только нажать кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Только что поиграл, супер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Поверь это без разницы, ты думаешь зачем при включении какой-нибудь (при подключенном Лайве) у тебя запрашивало обязательное обновление? Вся информация на тебя уже слита и дело заведено, осталось только нажать кнопку...456877[/snapback] Обновление необходимо для загрузки системных библиотек в ОС Бокса) чтобы тот научился понимать стандарты новой игры. Изменено 29 октября 2008 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Обновление необходимо для загрузки системных библиотек в ОС Бокса) чтобы тот научился понимать стандарты новой игры.457189[/snapback]Это что это получается, ОС бокса под игру пишут? Все игры используют единый API, если игре нужна новая версия ОС или какие-то патчи для нее, то они загружаются. Но никак не библиотеки для понимания новой игры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 игра гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 игра гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!457214[/snapback]для ментов? :unsure: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) игра гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!457214[/snapback]Надо же какие эмоции. Значит игра очень сильно понравилась. +1 согласен.Воняет очень сильно457221[/snapback]Ну, думаю от локустов ромашками не пахнет, хотя... Изменено 29 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) игра гавно!!457214[/snapback]+1 согласен.Воняет очень сильно Изменено 29 октября 2008 пользователем Art. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 прошел . игра года!! графика мне кажется на ряду с far cry 2 лучшая на консолях! геймплей супер разнобразен! 2 раз буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 для ментов? :unsure: ;)457219[/snapback] для всех гааааааааааааавнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 для всех гааааааааааааавнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:457231[/snapback]купи моск, неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 для всех гааааааааааааавнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:457231[/snapback]че, попа сжалась? неуж-то на "нормале" играешь и тя постоянно убивают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 не, поностаящему мне игрулька нравитьсяздоровская вещь!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) не, поностаящему мне игрулька нравитьсяздоровская вещь!!!!! :rolleyes:457249[/snapback]Я ж говорю, эмоции переполнили. Во время игры навер завалило с головой мясом локустов, вот и гавно кричишь :lol: Изменено 29 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 купи моск, неудачник457233[/snapback] you fool and silly "bro"!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас