Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://217.16.18.214/banners/0000512/0000512359/0.gif?&sid=98427.gif

http://www.igromania.ru:8080/Konkurs/GoW2/

459227[/snapback]

очередной конкурс для задротов. До 30 ноября для лицушников - это практически нереальное задание: 100 000 противников, 1999 мульти матчей, пройти орду да еще и отыскать все коллекционные предметы. До 31 декабря уже более реальнее

очередной конкурс для задротов. До 30 ноября для лицушников - это практически нереальное задание: 100 000 противников, 1999 мульти матчей, пройти орду да еще и отыскать все коллекционные предметы. До 31 декабря уже более реальнее

459322[/snapback]

+1 Я то же об этом подумал...нереально <_<

Народ кто знает что за фигня. Скачал со ская игруху Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT распаковал. Записал на вербатим. А консоль пишет диск поврежден протрите и ляляля. Записал вторую таже хня. Может кто знает в чем прикол?

ППЦ да на то чтоб убить 100 000 человек нужно как минимум полгода.Вот уж задача для истенного Хурикена

ППЦ да на то чтоб убить 100 000 человек нужно как минимум полгода.Вот уж задача для истенного Хурикена

459414[/snapback]

И я о том же :wacko: Меньше чем за месяц - нереал...

459414[/snapback]

за 24 часа можно)) кое-кто уже получил

459418[/snapback]

Задрот какой-то епт :bad: ...

зы - извеняюсь...

Задрот какой-то епт :bad: ...

зы - извеняюсь...

459419[/snapback]

это нада целые сутки играть только в последний уровень компании

найух такое щастье :mellow:

459418[/snapback]

невозможно

в сутках 86400 секунд делим на 100.000 человек получаем 0.864с

Народ кто знает что за фигня. Скачал со ская игруху Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT распаковал. Записал на вербатим. А консоль пишет диск поврежден протрите и ляляля. Записал вторую таже хня. Может кто знает в чем прикол?

459389[/snapback]

Чистка кэш'а может помочь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18188

Gears.of.War.2.X360-Allstars, интерессно это RETAIL версия с новым дашем или снова версия для журналюг :huh:

Gears.of.War.2.X360-Allstars, интерессно это RETAIL версия с новым дашем или снова версия для журналюг :huh:

459478[/snapback]

да нету в герсах дашборда, да это ритейл версия

Изменено пользователем Portgas

100 000 противников, 1999 мульти матчей, пройти орду да еще и отыскать все коллекционные предметы.

459322[/snapback]

кал предметы лешко можно за один забег....вот самео сложное это 100 к голов))) а1999 матчей понты игра ведь считает и матчи с ботами ,тока я не помню нужно просто 1999 мтчей выиграть или просто отыграть...если отыграть один раунд отыграл вышел создал снова...хотя я боюсь такое предусмотрели и этот ачивмент самый аццкий о_О

_Vetal17,Oct 31 2008, 2:21 ]И я о том же :wacko: Меньше чем за месяц - нереал...

459416[/snapback]

щас подсчитаем какой темп нужен для месяца игры...и так 100 000 убийств,так? 30 дней так? 720 часов...за оно прохождение на средней сложности убиваем где то 1000-1200 локустов ,про мп можно забыть там всё лишком долго...5 амигосов на карте и то которых некоторых хрен завалишь если играет умелый парниша,так что следует набирать в компании, одно прохождение у меня заняло примерно 10 часов...значит 10 часов =1200 локустов...ну в день можно проходить игру 1 раз...ибо если учишься работаешь,вот 30 на 1200 = 36000 локустов в месяц, такой темп тоже не подходит...ну еще орда даёт бонус в 1000 локустов и мп где то в 1000....итого...полный бред

ИГРОМАНЫ пусть сами меньше чем за месяц набирут 100 000 убийств даже в сингле...

конечно можно проходить последний уровень бесконечное число раз... но фана от этого никакого и всё равно потребуется месяц или больше, там примерно 100-200 локустов за раз выкашываем,так? играем на самомо лёгком чтобы не клепацо а просто тупо косить, уровень длится примерно 10-20 минут... ну здесь уже вполне реально набрать 100 000 убийств за месяц но ни как в не период 7 - 31 ноября о_О ....можно всё подстроить сказав что консоль в клайву не подключена и условия конкурса не требуют геймер тага, так что...фотошоп и призы в кармане,кса что там за первое место?

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Ну и зачем алстарс релизит игру которая вышла полторы недели назад ? делать нечего?

Можно и меньше чем за месяц выбить...

Не знаю как но у GoldNT дня 3 назад уже было 17.500, и с каждым днём всё больше и больше, думаю недели через 2, может 1 у него уже может быть и 100.000

Весь тред не прочитать, а поиском не нашёл. В 3 главе первого акта едешь на каком–то здоровенном танке, начинают прилетать издалека снаряды, сбивают вертолёты, мне дают задание — shoot the nemacyst mortars. Я бегу к пулемёту на верхней площадке, хватаю его, смотрю по сторонам — никаких врагов нет. Только снаряды всё так же летят. Секунд через 30 показывают, как машина терпит крушение и кирдык, начинай сначала. Что делать–то???

Вообщето это надо писать в прохождение...

Вообще то там надо сбивать именно эти куски падающие с неба, при попадании он лопаются

Ну и зачем алстарс релизит игру которая вышла полторы недели назад ? делать нечего?

459572[/snapback]

Из нфо:

В прошлом релизе были глюки с языками

Также в нем exe-шник игры (default.xex) и многие другие файлы отличаются от этого релиза

Это точно ритейл

GUNxOFxPATR1OTS там они разыгрывают колекционные издания гтахи и халыча и консольку кажись

вообщем нехотят они видимо раставаться с призами))

возможно какойто задрот заслужено получит за 1000скора...

не было бы девушки и 2 академ задолжности в инсте набил бы 100к )))))

вопрос только каким человеком после этого я стану?и нах*я?)))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...