911 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Никто нехочет сегодня в кооп поиграть???460222[/snapback] Давай в понедельник всю игру пройдем с начала на макс уровне сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Да игра получше 1-ой части,первая какая-то скучноватая даже до конца не прошёл.З.Ы ****пошел играть в GofW3 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Давай в понедельник всю игру пройдем с начала на макс уровне сложности?460321[/snapback]так потом пары начнуться у меня...на выходных никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) полнейший срыв мозга, один из лучших экшенов, в которые я когда либо играл.просто нечто, затмило даже саму халу 3 на раз-два-три. прохожу на предпоследнем уровне сложности, пока ничего сложного (разве что бомбежка локостов, когда гг ехал в грузовике - сложно отстреливаться).вери найс, резистанс и килзона бьюца в истреке. Изменено 31 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Уфф, после 11 часов ( :blink: ) непрерывной игры, хочу сказать вот какое слово - ВЕЛИКОЛЕПНО.Вот ведь странно - скажите, очень ли сложный экшн в сериале Gears Of War ? Я думаю, что нет. Но какое получается мясо на фоне простой схемы "укрыться / отстреляться" !Эпизоды с использованием существ противника получились просто потрясающими. Еще понравился чуть измененный ближний бой - выглядит очень здорово. Захват противника и добивания практически не использовал.Чувствуется явный прогесс по сравнению с первой частью, хотя изменений при этом не так уж и много. Стрельба стала чуточку бодрее, уровни иногда поражают своей заскриптованной разрушаемостью, а боссы получились просто шикарными, ну и добавились потрясающие эпизоды с участием Ривера и Брумака. Игре однозначно 10 баллов. Кажется, что Сони будет нечем ответить на это в ближайшем будущем. Изменено 31 октября 2008 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ппц, в игре есть такой аццкий момент, что самомоу пройти вообще нереально, нужно только в коо-пе. 5-ый акт, 1-ая глава - "Отчаянная оборона" на Хардкоре. Нужно убить 6 риверов, до того как они взорвут антенны Коалиции. Я убивал всех 6, но антенны все равно уничтожали. Нужно вдвоем только, чтобы быстрее риверов убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Один прошёл на хардкоре со 2ого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Йомана... Ктонить может поведать мне что это за 11 способов добивания?) 4-5 я сделал (кнопками на B, X, Y, A - с захватом). И еще что за ачивка - используй живой щит чтобы выжить? Как я понял это надо брать в "заложники" лока, и прикрываясь им дождаться пока его завалят? Но нет же, не засчитывается... Что тогда для ачивы сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Все кто прошел, досмотрели титры до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я нет, а чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я нет, а чо там?461471[/snapback]В самом конце титров, когда на экране лого Звучит голос Адама Феникса (отца Маркуса):"Это Адам Феникс... Вы слышите меня? Что же вы наделали?!" Оч интересно, что это значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Так это понятно, ещё королева дала намёк про отца Маркуса, он походу сбратался с локустами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не думаю что все так плоско, и не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А что же тогда? если он их так отгораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Узнаем в следующей части )) Сюжет подается порциями... но не до конца. Изменено 1 ноября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Сегодня прошли вдвоем на харде сплитскрином..Все отлично, только жаль что не было последнего босса, как в первой части....и еще режим орда потрясный....Лучше чем компания))))) шучу...)) Изменено 1 ноября 2008 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Прошёл !!!! ААААААААААА !!! ФАК МОЙ МОСК !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не, орда жжется, но надо много опытных людей. Ибо если мало геймеров в орде или нубье, то дойти до конца не реал B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я вот ещё не играл... так что хочу поинтересоваться:Графика по сравнению с 1-ой частью очень изменилась? И ваще красивая?Много драматических и завораживающих моментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я вот ещё не играл... так что хочу поинтересоваться:Графика по сравнению с 1-ой частью очень изменилась? И ваще красивая?Много драматических и завораживающих моментов?461946[/snapback]Не очень, но заметно, красивая, очень много, почти всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 конечно изменилась, мне во второй очень освещение нра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 во 2 графика наааааамного лучшеееее. лучшая графика мне кажется! на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Играю , не назову игру шедевром (я в этом плане очень капризен) , но то что мы получили хороший , мясной , динамичный - вообщем добротный экшен. Epic не разучились делать мясо. :) Вот прохожу и задаюсь вопросом кто озвучивает маркуса , уж больно голос знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот прохожу и задаюсь вопросом кто озвучивает маркуса , уж больно голос знакомый.462274[/snapback]John DiMaggio, более известный как Бендер Бендинг Родригес из Футурамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот прохожу и задаюсь вопросом кто озвучивает маркуса , уж больно голос знакомый.462274[/snapback]Бендер из футурамы...кроме шуток...забыл как зовут мужыка)))но он много раз прнимал участие в озвучке видео игр но самая знаметиая роль это ротот Бендер и Маркус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас