lol_machine 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 1. Сюжет нормальный2. Графика - отличная, стилистика игры просто потрясающая3. Геймплей - аццко-убойный, жесткий ко-опда и вобще играйте и получайте удовольствие от GeOW2!шедевр имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 lol_machineо боже, ты перепрошился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 lol_machineо боже, ты перепрошился?462508[/snapback]всмысле перепрошился???если ты о прошивке бокса, то я всегда был прошит!!!пирадко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ой я тебя с янчегом перепутал))) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Прошел наконец, такого шутера я не видел в жизни не видел. Даже халф лайф 2 теперь кажется нудным гумном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ркуи прочь от HL2. Там совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ркуи прочь от HL2. Там совсем другое.462617[/snapback]ну не знаю, после гова мне будет скучно в него играть, я хочу ошибатся, надеюсь что третий епизод будет таким же крутым как и первые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вот сеня тож прошел, Клиф крутой чувак))но, HL2 совсем другое, для меня халва круче все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Бл.....Посли гири 2 от непройденных сайнс рой 2 и мерсенариес 2 просто тошнит :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Случайно перепутал диск и запустил игру,банан уже давали за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Какие баны ты о чём? хватит паниковать -_- все уже по 2-3 раза игру прошпилили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Случайно перепутал диск и запустил игру,банан уже давали за это?462727[/snapback]да, всех уже забанили :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Халфа всегда будет шедевром! ИМХО!И какие бы игры не вышли до выхода 3-го эпизода, он все равно будет шедевром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzi 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Народ-подскажите,где то читал (или слышал)что в комплекте с игрой будет идти код для скачивания старых карт в новом оформлении! Так вот,игра лицушная есть,а кода в комплекте НЕТ!!! Че за байда-подскажите!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Народ-подскажите,где то читал (или слышал)что в комплекте с игрой будет идти код для скачивания старых карт в новом оформлении! Так вот,игра лицушная есть,а кода в комплекте НЕТ!!! Че за байда-подскажите!=)462842[/snapback]ага и где ты её достал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ага и где ты её достал))462907[/snapback]кажись у него предзаказ :grin: :grin: :grin: лоулол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин в общем играть можно, так? А то уже качнул, но не знаю, запускать или нет. А вдруг забанят после 7 ноября? Просто мне геймертаг жалко, нехочу очки терять (хоть их конечно там не много по сравнению с "xbox-ветеранами"), да и список друзей там немалый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Прошел наконец, такого шутера я не видел в жизни не видел. Даже халф лайф 2 теперь кажется нудным гумном.462591[/snapback]точно.... вернее всегда казалась :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 точно.... вернее всегда казалась :) :P462984[/snapback]а вот здесь заступлюсь за хл :angry: Когда вышла вторая часть, в мире не было ниодного шутера напротяжении 3-х лет, который поборол егоХЛ2 ето шедевр, я уверен когда выйдет трейтий епизод, он будет лучшим шутером года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 CrazyFrog в москве есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин! Не спорьте вы! У каждого своё мнение. Если считает ХАЛФУ говном, значит для него это так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин в общем играть можно, так? А то уже качнул, но не знаю, запускать или нет. А вдруг забанят после 7 ноября? Просто мне геймертаг жалко, нехочу очки терять (хоть их конечно там не много по сравнению с "xbox-ветеранами"), да и список друзей там немалый.462978[/snapback] Бан это блочат твою консоль на выход в лив, но купив другую консоль ты можешь дальше юзать свой профиль.А вот блок профиля, это не бан консоли, а бан профиля. Так чего ты боишься-то? Обещали блочить профили, но как видишь все здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Бан это блочат твою консоль на выход в лив, но купив другую консоль ты можешь дальше юзать свой профиль.А вот блок профиля, это не бан консоли, а бан профиля. Так чего ты боишься-то? Обещали блочить профили, но как видишь все здоровы.463201[/snapback]Эу, не принимай меня за нуба, я хорошо знаю что такое бан. Я как раз то боюсь бана профиля, который обещали, так как не хочу терять очки, список френдов. Ну раз ничего не делают, буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 :lol: :lol: :lol: http://cs163.vkontakte.ru/u1575594/1833239/x_13cc48cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Случайно перепутал диск и запустил игру,банан уже давали за это?462727[/snapback]Седня с друганами прикупили официальные русские диски, которые готовят к лончу 7 ноября. Не думаю, что получим банан за запуск в лайве раньше официального срока... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас