Lex666 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 когда оф выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Lex666 7-го ноября Изменено 3 ноября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 все теперь ждем фильма и 3 часть, думаю выйдут примерно в одно время, фильм запланирован на 2010 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ded Moroz 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 купил сёня предзаказ,надеюсь 7 ноября в магазине появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кому не сложно, сделайте пару скринов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кому не сложно, сделайте пару скринов!465098[/snapback]Скринов чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Игры! Хочется посмотреть на скрины из самой игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Игры! Хочется посмотреть на скрины из самой игры....465132[/snapback]Я просто думал, что просьба не будет столь банальной. Во-первых, можете пролистать тему -- сто раз уже выкладывалось. Во-вторых, в инете нельзя посмотреть, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Тут 181 страница ! =) На плейгроунд и прочих старые скрины( А все страницы перелистать этож надо сколько времени потратить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кому не сложно, сделайте пару скринов!465098[/snapback]в инете куча, гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я просто думал, что просьба не будет столь банальной. Во-первых, можете пролистать тему -- сто раз уже выкладывалось. Во-вторых, в инете нельзя посмотреть, что ли?465136[/snapback]во во... и видео тоже дофига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Дайте тогда пару ссылок НА НОВЫЕ скриншоты. 181 страницу просматривать это самоубийство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) блин не туда написал)короче нафиг те скрины?попросси портгаса,он покажет тебе трансляцию Изменено 3 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кул оценочки. Дрищстанс 2 укатан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 поиграл, дошел до миссии в черве.графа мега отпад! я неуспеваю усваивать в голове, в секунду происходит на экране сразу по 2-3 действия, и надо переварить что и где происходит.брат кармайна жжет неподецки, рульный чел. но спойлерить небуду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а я вот торрент файл не могу найти((( не скачал вовремя , никто не поделится ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 и кому не лень досмотрите титры до конца464811[/snapback]ну как спецом,прошёл,пришёл на форум думал спросить вдруг чё после титров будет))так и не спросил,подождал подождал надоело,вырубил)))а чё там было напиши)) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ну как спецом,прошёл,пришёл на форум думал спросить вдруг чё после титров будет))так и не спросил,подождал подождал надоело,вырубил)))а чё там было напиши)) :grin:465488[/snapback]В самом конце титров, когда на экране лого Звучит голос Адама Феникса (отца Маркуса):"Это Адам Феникс... Вы слышите меня? Что же вы наделали?!" Оч интересно, что это значит...461473[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ---465500[/snapback] думаю это связано с тем что эмульсия теперь попала в воду, учитывая что она некисло мутировала саранчу хз как она подействует на людей да еще с учетом что попав в воду она по сути будет уже "везде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 palamВозможно. Я даже об этом и не подумал. Ну ты МОЗГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Можете кто-нибудь пожалуйста выложить ковёр в высоком разрешении?Хочу распечатать,чтобы красиво было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) http://i069.radikal.ru/0811/7f/fb42a3e0ccb9t.jpgя эту использовал Изменено 4 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Console-covers.com тебе в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А как обложки с консоль-каверс распечатывать там же они в прямой перспективе...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вот мне тоже про тот сайт интересно,иди сюда http://www.cdcovers.ccкачаешь обложгу засовываешь в фотожоп или типо того ставишь размер высота 18,3 и печатаешь,вырезаешь вставляешь в коробочку,коробочку на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас