Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Maximus RUSзолотой лансер можно получить и без кода. всего лишь стать генералом. и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а мне игру ждать еще дней 10..с инет-магаза заказал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а мне игру ждать еще дней 10..с инет-магаза заказал(((472905[/snapback] лучше бы качнул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Про гири 2 всё отлично ,только задолбали по десять минут грузиться текстуры в начале каждого сетевого матча ,может патчиками поправят ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Про гири 2 всё отлично ,только задолбали по десять минут грузиться текстуры в начале каждого сетевого матча ,может патчиками поправят ......473042[/snapback]Или установкой на хард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Люди, а кто-нибудь пробовал вбить номер CSID с некоторых cog-ов из игры, я вот один вбил, на сайте обоина загрузилась=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) насчет маппака воспоминания: отписался в соответствующей теме у них на форуме, будут какие-нибудь результаты - отпишусь здесь Изменено 8 ноября 2008 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 люди вот думаю что купить gears of war 2 или motostorm pacfic rift что предложите ??? ато день ги на игромире девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 med dogГирсу2 без Б!там и покатушки будут, и сюжет мощнейший, и атмосфера. а Моторшторм потом купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) запустил ретейл-версию, загрузилось начальное меню. выбираю "одиночная компания", подтверждаю уровень сложности и далльше ВСЕ, 0 реакции.... было у кого-то подобное? Изменено 8 ноября 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Господи, как в гирзах мощнейший сюжет? Обычный сюжет неплохо голливудского боевика... Атмосфера может быть и мощнейшая, но не сюжет - он там банальный - напали на бедную матушку-землюшку злюки-какахи, и начали измываться над человечками! А потом все это обрастает какими то фишками, вроде отца Маркуса, но это я бе не сказал что что-то невообразимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я думаю Epic посморели аниме :)Просто во всех сериалах практически присутсвуют неожиданности и всякие флэшбеки с разветвленностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Господи, как в гирзах мощнейший сюжет? Обычный сюжет неплохо голливудского боевика... Атмосфера может быть и мощнейшая, но не сюжет - он там банальный - напали на бедную матушку-землюшку злюки-какахи, и начали измываться над человечками! А потом все это обрастает какими то фишками, вроде отца Маркуса, но это я бе не сказал что что-то невообразимое.473944[/snapback]ты хоть играл во вторую часть? :huh: чё-то не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Господи, как в гирзах мощнейший сюжет? Обычный сюжет неплохо голливудского боевика... Атмосфера может быть и мощнейшая, но не сюжет - он там банальный - напали на бедную матушку-землюшку злюки-какахи, и начали измываться над человечками! А потом все это обрастает какими то фишками, вроде отца Маркуса, но это я бе не сказал что что-то невообразимое.473944[/snapback]чувак,как раз во 2й части сюжет приличный!так что советую сначала поиграть,ибо лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Господи, как в гирзах мощнейший сюжет? Обычный сюжет неплохо голливудского боевика... Атмосфера может быть и мощнейшая, но не сюжет - он там банальный - напали на бедную матушку-землюшку злюки-какахи, и начали измываться над человечками! А потом все это обрастает какими то фишками, вроде отца Маркуса, но это я бе не сказал что что-то невообразимое.473944[/snapback]Согласен , просто подача сюжета довольно хороша , а так он банальнный и еще очень раздражают эти тонны пафоса(небуду говорить что , ибо спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vla3d 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Итак, всем кому не понятно на счёт кодов, поясняю, я сам сразу не заметил:у меня collector's edition как у других не знаю, в общем на отдельной бумажке где стираешь код для 48 часов голда, оказывается аж 3 кода, стерите всю эту серую фигню монеткой, и увидите 3 кода: Flashback Map Pack,Lancer Assault Rifle (золотой лансер) и48 Hour Gold Trial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а вот кстати насчет лансера золотого я слышал что если на поле боя его поднять то он будет у тя в списке оружия Так вот поднимаю ,раунд заканчиваеться и нет его в списке Может подскажите что к чему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 3apa9loэто бред. пока сам не заработаешь по рангу, или не купишь лицензию игры. у тебя его не будет. люди, те кто скачал мап паки, вам ошибку не выдовало? т.к. в первой части нельзя было скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 как скриншот сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 El' Ninoв мультиплеере можно сделать. в сингле нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) El' Ninoв мультиплеере можно сделать. в сингле нет474716[/snapback]спасибо)прошёл только что-блеск,а не игра,на брумаке шикарно кататься)только ожидал в конце босса какого-нибудь,а то всё слишком просто получилось) кстате,а что с королевой сталло?получается она выжила,раз её голос в конце? Danipan: спойлерить необязательно Изменено 9 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 3apa9loэто бред. пока сам не заработаешь по рангу, или не купишь лицензию игры. у тебя его не будет. люди, те кто скачал мап паки, вам ошибку не выдовало? т.к. в первой части нельзя было скачать...474428[/snapback] Я и так на лицензии )) Значит будем задрачиваться в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Извиняюсь,кто купил лицку,можете пожалуйста хорошо отсканировать обложку,просто русскую хочеться.Ребят кому не жалко сделайте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/m6656UmfWc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну и задрот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас