Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Maximus RUS

золотой лансер можно получить и без кода. всего лишь стать генералом. и усе.

Про гири 2 всё отлично ,только задолбали по десять минут грузиться текстуры в начале каждого сетевого матча ,может патчиками поправят ......

Про гири 2 всё отлично ,только задолбали по десять минут грузиться текстуры в начале каждого сетевого матча ,может патчиками поправят ......

473042[/snapback]

Или установкой на хард...

Люди, а кто-нибудь пробовал вбить номер CSID с некоторых cog-ов из игры, я вот один вбил, на сайте обоина загрузилась=)))

насчет маппака воспоминания: отписался в соответствующей теме у них на форуме, будут какие-нибудь результаты - отпишусь здесь Изменено пользователем Fire-cold

люди вот думаю что купить gears of war 2 или motostorm pacfic rift что предложите ??? ато день ги на игромире девать некуда

med dog

Гирсу2 без Б!

там и покатушки будут, и сюжет мощнейший, и атмосфера.

а Моторшторм потом купишь.

запустил ретейл-версию, загрузилось начальное меню. выбираю "одиночная компания", подтверждаю уровень сложности и далльше ВСЕ, 0 реакции.... было у кого-то подобное? Изменено пользователем high-ua

Господи, как в гирзах мощнейший сюжет? Обычный сюжет неплохо голливудского боевика... Атмосфера может быть и мощнейшая, но не сюжет - он там банальный - напали на бедную матушку-землюшку злюки-какахи, и начали измываться над человечками! А потом все это обрастает какими то фишками, вроде отца Маркуса, но это я бе не сказал что что-то невообразимое.

Я думаю Epic посморели аниме :)

Просто во всех сериалах практически присутсвуют неожиданности и всякие флэшбеки с разветвленностью :)

Господи, как в гирзах мощнейший сюжет? Обычный сюжет неплохо голливудского боевика... Атмосфера может быть и мощнейшая, но не сюжет - он там банальный - напали на бедную матушку-землюшку злюки-какахи, и начали измываться над человечками! А потом все это обрастает какими то фишками, вроде отца Маркуса, но это я бе не сказал что что-то невообразимое.

473944[/snapback]

ты хоть играл во вторую часть? :huh: чё-то не похоже.

473944[/snapback]

чувак,как раз во 2й части сюжет приличный!так что советую сначала поиграть,ибо лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!

473944[/snapback]

Согласен , просто подача сюжета довольно хороша , а так он банальнный и еще очень раздражают эти тонны пафоса(небуду говорить что , ибо спойлер)

Итак, всем кому не понятно на счёт кодов, поясняю, я сам сразу не заметил:

у меня collector's edition как у других не знаю, в общем на отдельной бумажке где стираешь код для 48 часов голда, оказывается аж 3 кода, стерите всю эту серую фигню монеткой, и увидите 3 кода:

Flashback Map Pack,

Lancer Assault Rifle (золотой лансер) и

48 Hour Gold Trial

а вот кстати насчет лансера золотого я слышал что если на поле боя его поднять то он будет у тя в списке оружия Так вот поднимаю ,раунд заканчиваеться и нет его в списке Может подскажите что к чему ???

3apa9lo

это бред. пока сам не заработаешь по рангу, или не купишь лицензию игры. у тебя его не будет.

люди, те кто скачал мап паки, вам ошибку не выдовало? т.к. в первой части нельзя было скачать...

El' Nino

в мультиплеере можно сделать. в сингле нет

474716[/snapback]

спасибо)

прошёл только что-блеск,а не игра,на брумаке шикарно кататься)только ожидал в конце босса какого-нибудь,а то всё слишком просто получилось)

кстате,а что с королевой сталло?получается она выжила,раз её голос в конце?

Danipan: спойлерить необязательно

Изменено пользователем danipan

3apa9lo

это бред. пока сам не заработаешь по рангу, или не купишь лицензию игры. у тебя его не будет.

люди, те кто скачал мап паки, вам ошибку не выдовало? т.к. в первой части нельзя было скачать...

474428[/snapback]

Я и так на лицензии )) Значит будем задрачиваться в мультиплеере

Извиняюсь,кто купил лицку,можете пожалуйста хорошо отсканировать обложку,просто русскую хочеться.Ребят кому не жалко сделайте плз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...