Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 прошёл с братом на нормале. после игры остались смешанные чувства. даже был момент когда подумал, что за щит я вабще купил. незнаю откуда такие мысли, но потом продолжив играть через минуту все сомнения улетучились. отличная игра! 9/10 поставлю.теперь буду проходить на очень сложном и дальше мультиплеер до бесконечности. и кстати поиграл немного в мульте и он мне понравился намного больше первой части. в первой я мало играл в мульте. а тут затянуло по полной. игра года в жанре шутеров это 100% + сюжет нормально проработан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 щас дошел до момента с Марией... пипец конечно... жаль ее, да вообще момент вызвал смешанные чувства, думал саркофаг откроют а там нет ничего, или мертвая, а на деле вся такая красивая.. а потом... мда.. теперь у самого желание всех Локустов убить :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 nixterшотган в руки, и всех жучи :) только быстро RB жми, ато прибьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А я не понял чота это типа в етой криогенной камере там как бы воздух был...ну как бы с трупами..ну епт..как же блин сказать....короче говоря иногда людей мертвых помещают эм в какое то пространоство, ну как ленина короче типа того и потом как он вылазит на воздух сразу на глазах гниет. Тут типа тоже самое?А вапще ппц момент я потом резал локастов реально со злостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А я не понял чота это типа в етой криогенной камере там как бы воздух был...ну как бы с трупами..ну епт..как же блин сказать....короче говоря иногда людей мертвых помещают эм в какое то пространоство, ну как ленина короче типа того и потом как он вылазит на воздух сразу на глазах гниет. Тут типа тоже самое?476284[/snapback]Тут типа тоже самое, что было с людьми в нацистких лагерях, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 прошел на очень сложном, нехватает конечно последнего босса, как Раам в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 TroyJR а чо там было, я не в курсе просто? сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 TroyJR а чо там было, я не в курсе просто? сори за офтоп476314[/snapback]Омг. Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 nixterшотган в руки, и всех жучи :) только быстро RB жми, ато прибьют.476259[/snapback] ^_^ я всеми видами их гашу)) почти прошел по ходу... А вапще ппц момент я потом резал локастов реально со злостью476284[/snapback] ну да.. и по другому никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iekmw 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Купил лицуху в Медиамаркте,но внутри нет никакой бумажки с кодами для Flashback Map Pack.Как же его скачать,тем у кого нет кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 iekmwпрошлые страницы почитай. было описание как найти код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) iekmwпрошлые страницы почитай. было описание как найти код.476384[/snapback]ОМГ Где? :huh: я всю тему вроде прочитал,нас наипали конкретно с картами :angry: Изменено 10 ноября 2008 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 я манал вы тупите.... страница 192, первый пост. ага спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Джойстики ГОВ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 В России походу вообще кодов нет...просто залочили под регионы и всё. Хамитову попался код на стикере, но он не работает просто напросто.Vla3d живёт в Ирландии если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Zeberdeeмне паралельно на карты. самое смешное что все русские забросят, т.к. нету каналов, гридлок, мейшен и т.д. без них Гирс - не Гирс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Они если что, даже стандартные карты изменили под гирс2...всмысле под стиль игры и тактику(если это можно так назвать). Размеры намного больше...например мосты на каналах стали раза в 1.5 шире и т.д, укрытия изменили...расположение их...растояние между ними.На первый взгляд вроде тоже самое, но играется совсем по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Zeberdeeкому ты пишешь))))) русские несмогут скачать карты, будем играть на этих стремных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну не все такие стрёмные...но всёже...Играть будут все...даже я уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Подскажите пожалуйсто систему Рангов в GOW 2 Тоесть как вообще завоёвываются звания в мультиплеере. Или если можно то количество очков необходимое для получения каждого звания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Прошёл. Лучшая консольная игра этого поколения(ИМХО), не смотря на всю свою пафосность и помпезность. Это то, ради чего стоит купить бокс, это лучшая консольная графика, зубодробительный геймплей, адский драйв, сногсшибательная музыка и т.п. Всё вылизано до последней мелочи. Первая гиря меня откровенно разочаровала и я, поиграв пол часа во вторую не особо разглядел игру, но пройдя её... В общем я в восторге! Новая оценка от Дисконнекта 10/10)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Zeberdeeбез Гридлока и Каналов - меня уже не прет играть во вторую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Старые карты офигенски выглядят в новом редизайне.Они кстати, все тоже светлые стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Elzпосмотри видео где Гридлок карта. я кипятком писал от счастья, а они сцуки нам недадут скачать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081110/4n4PRnLUO0.jpg вот отсканировал свою обложку и вылоижл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас