Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл с братом на нормале. после игры остались смешанные чувства. даже был момент когда подумал, что за щит я вабще купил. незнаю откуда такие мысли, но потом продолжив играть через минуту все сомнения улетучились. отличная игра! 9/10 поставлю.

теперь буду проходить на очень сложном и дальше мультиплеер до бесконечности. и кстати поиграл немного в мульте и он мне понравился намного больше первой части. в первой я мало играл в мульте. а тут затянуло по полной. игра года в жанре шутеров это 100% + сюжет нормально проработан

щас дошел до момента с Марией... пипец конечно... жаль ее, да вообще момент вызвал смешанные чувства, думал саркофаг откроют а там нет ничего, или мертвая, а на деле вся такая красивая.. а потом... мда.. теперь у самого желание всех Локустов убить :angry:

А я не понял чота это типа в етой криогенной камере там как бы воздух был...ну как бы с трупами..ну епт..как же блин сказать....короче говоря иногда людей мертвых помещают эм в какое то пространоство, ну как ленина короче типа того и потом как он вылазит на воздух сразу на глазах гниет. Тут типа тоже самое?

А вапще ппц момент я потом резал локастов реально со злостью

А я не понял чота это типа в етой криогенной камере там как бы воздух был...ну как бы с трупами..ну епт..как же блин сказать....короче говоря иногда людей мертвых помещают эм в какое то пространоство, ну как ленина короче типа того и потом как он вылазит на воздух сразу на глазах гниет. Тут типа тоже самое?

476284[/snapback]

Тут типа тоже самое, что было с людьми в нацистких лагерях, вот и все.

nixter

шотган в руки, и всех жучи :) только быстро RB жми, ато прибьют.

476259[/snapback]

^_^ я всеми видами их гашу)) почти прошел по ходу...

А вапще ппц момент я потом резал локастов реально со злостью

476284[/snapback]

ну да.. и по другому никак))

Купил лицуху в Медиамаркте,но внутри нет никакой бумажки с кодами для Flashback Map Pack.Как же его скачать,тем у кого нет кода?

iekmw

прошлые страницы почитай. было описание как найти код.

476384[/snapback]

ОМГ Где? :huh: я всю тему вроде прочитал,нас наипали конкретно с картами :angry:

Изменено пользователем Niagav

В России походу вообще кодов нет...просто залочили под регионы и всё. Хамитову попался код на стикере, но он не работает просто напросто.

Vla3d живёт в Ирландии если что...

Zeberdee

мне паралельно на карты.

самое смешное что все русские забросят, т.к. нету каналов, гридлок, мейшен и т.д. без них Гирс - не Гирс!

Они если что, даже стандартные карты изменили под гирс2...всмысле под стиль игры и тактику(если это можно так назвать). Размеры намного больше...например мосты на каналах стали раза в 1.5 шире и т.д, укрытия изменили...расположение их...растояние между ними.

На первый взгляд вроде тоже самое, но играется совсем по-другому

Zeberdee

кому ты пишешь)))))

русские несмогут скачать карты, будем играть на этих стремных.

Подскажите пожалуйсто систему Рангов в GOW 2

Тоесть как вообще завоёвываются звания в мультиплеере.

Или если можно то количество очков необходимое для получения каждого звания

Прошёл. Лучшая консольная игра этого поколения(ИМХО), не смотря на всю свою пафосность и помпезность. Это то, ради чего стоит купить бокс, это лучшая консольная графика, зубодробительный геймплей, адский драйв, сногсшибательная музыка и т.п. Всё вылизано до последней мелочи. Первая гиря меня откровенно разочаровала и я, поиграв пол часа во вторую не особо разглядел игру, но пройдя её... В общем я в восторге! Новая оценка от Дисконнекта 10/10))

Elz

посмотри видео где Гридлок карта.

я кипятком писал от счастья, а они сцуки нам недадут скачать :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...