Zeberdee 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Подскажите пожалуйсто систему Рангов в GOW 2 Тоесть как вообще завоёвываются звания в мультиплеере. Или если можно то количество очков необходимое для получения каждого звания476478[/snapback]Весь прикол в том что никто не знает сколько нужно очков и сколько точно рангов...Статистики тупо нет в игре...Ранги есть, а сколько до следуюшего негде посмотреть. Есть конечно статы по режимам игры, но по рангам нет.Сейчас все уверенны что рангов 5...но может и 4, как и сложностей в игре типо casual hard hardcore insane.Сейчас лично я видел 5 разных...с 1ой полоской(бронза), 2е (серебро), 3и (золотые), 1а толстая и 3 обычных(платина) и еще один мистический, который я видел давно, до сброса статов это 1а толстая полоска внизу и несколько звёзд сверху(платина). Сколько точно хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 у меня одного не получается поиграть в мультиплеер? Очень долго ищет и не находит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 у меня одного не получается поиграть в мультиплеер? Очень долго ищет и не находит ничего477025[/snapback]ищи в категории Выбор игрока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/081110/4n4PRnLUO0.jpg вот отсканировал свою обложку и вылоижл )476685[/snapback]Блин классно получились,но на развороте блестит,можешь пересканить плз?хочеться русскую распечатать Изменено 10 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 to Zeberdee Хм.... весело как то получаетя, я только пока встречал, Бронза- Одна галочка,Серебро- две серебрянные галочки, и Золото 3 золотые галочки. Вот мне всё таки кажется что Три золотые галочки это уже генерал, потому что у них у всех с золотыми нашивками были золотые ганы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Наконец-то дошли руки до игры. Первые впечатления. Графика вроде не особо поменялась, масштабности добавили и поверхности теперь идеально блестят. Драйв такой же веселый. Сюжет пока тоже нормальный. Единственное что разочаровало, это цвет крови. Почему он какой-то розовато-багровый? Он должен быть темно-красным, как в первой части. А то смотрится как-то по-детски. Это цензура что-ли, я не понял. И еще, огорчило отсутствие матерных шуток. Я первую часть скока раз проходил, с наслаждением вслушивался в колкие фразы и саркастичные шутки Baird'a и Col'a... А тут их минимум и ни одной запоминающейся нет. =( Изменено 11 ноября 2008 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не знаю,не могу с тобой согласиться,мне очень игра понравилась и графика помойму посимпатичней выглядит,да кровь довольно свелая но и это не мешает получать от игры удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 to Zeberdee Хм.... весело как то получаетя, я только пока встречал, Бронза- Одна галочка,Серебро- две серебрянные галочки, и Золото 3 золотые галочки. Вот мне всё таки кажется что Три золотые галочки это уже генерал, потому что у них у всех с золотыми нашивками были золотые ганы.477367[/snapback]У меня золотой ранг...3 полоски золотые...никакого золотого лансера не дают.Скорей всего дадут за 5ый ранг...последний, если он последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Zeberdeeкогда будет Толстая золотая полоска, тогда и будет лансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Zeberdeeкогда будет Толстая золотая полоска, тогда и будет лансер.477983[/snapback]Откуда инфа...Или снова шютка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 у 3х челов видел золотой лансер, у них была одна жирная полоска. одного сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 графика впечатляет. особенно в предпосл уровне где там еще кран.стоял с открытым ртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 OMG...уже 6 рангов, сколько их интересно?Хотя мне уже пох...BANNED B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 -1 игрок в гирю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 OMG...уже 6 рангов, сколько их интересно?Хотя мне уже пох...BANNED B)478157[/snapback]соболезную... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 OMG...уже 6 рангов, сколько их интересно?Хотя мне уже пох...BANNED B)478157[/snapback]Мда жаль.А по тему как не играл в мультиплэере постоянно попадались задроты,хэды постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Deniosвсе могут сделать хэд, хоть ты супер нубье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ищи в категории Выбор игрока ;)477037[/snapback]ищу, не находит никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ищу, не находит никого478820[/snapback]Хз, я уже неделю не играл (даж больше), тогда находило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ищу, не находит никого478820[/snapback]у меня ищет бывает минут по 5-7,так что подожди подольше,может и получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 красавец )http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2008/11/gears2350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 красавец )http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2008/11/gears2350.jpg478830[/snapback]шикарно,но по-моему для тру фанов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ммм я бы хотел себе такой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 красавец )http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2008/11/gears2350.jpg478830[/snapback] Вот это блин аппарат ! ! ! Мнеб такой с прошиваемым приводом ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 красиво,не отказался быпочему в такой стилистике не выпустили бокс а-ля ut3 :cray: я бы его из под земли бы достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас