Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

красавец )

http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2008/11/gears2350.jpg

478830[/snapback]

Супер,тоже такой хочу,хотябы передню панельку...

ТРЫНДЕЦ красота, да даже если человек не знаком с ГоВ он выглядит очень круто....классно подобраны цвета, да и вообще цветовая гамма прелестна..блин интересно а это эксклюзив или массовое производство? да хотя он наверное и стоит ого-го)

Интересно,выпустят лицевую панельку геов2?

479205[/snapback]

Очень на это надеюсь,куплю незамедлительно.

С поиском игр в мультиплеере фигово как-то, иногда по полчаса ищет :(

479639[/snapback]

во-во,+1 <_<

Игрушка безусловно обалденная! Жаль только, что последний босс никакой, даже на сложном. Вот в первой части, последнего босса, только вместе с другом смогли пройти :)

http://test.psclan.ru/view.php?news_id=990

Вот доказательство слива гирзов! Ахахаа! Читайте в конце, первая боловина бред... Хотя и вторая. :lol: :lol:

Оказываться она стала короче в 2 раза (!!!).

ЗЫ. Всех купили :D

Изменено пользователем 911

Нашел откуда статью брать :) С сонигелзского сайтика.

Нашел откуда статью брать :) С сонигелзского сайтика.

479975[/snapback]

Нормально. Там все объективно. Игра стала короче в два раза и все! :lol:

Не,игра и вправду коротка,первый раз прошел за один присест часов за 6.

ПС: Кто будет в Орду,добавляйте.

Ни в одном ревью ни на одном сайте вы никогда не прочтете, что в сравнении с Gears of War 1 игровая графика стала хуже

XDDDD

Ни в одном ревью ни на одном сайте вы никогда не прочтете, что в сравнении с Gears of War 1 игровая графика стала хуже

XDDDD

479998[/snapback]

Там еще комменты жгут. Они даже про игру ни чего не знают и до сих пор уверены что движок все тот же.

Начал играть в Гири....играю не торопясь - часик-полтора после работы, растягиваю удовольствие...пока в начале 2ой главы, так что говорю только о том, что видел (подозреваю, что дальше будет еще лучше....только не смейте спойлерить :P )

Первые впечатления :clapping:

Картинка: мне нравится ГОРАЗДО больше.....серый тон 1ых был все же достаточно уныл....нынешний же не превратился в кислотное шапито, все в меру.

Эпичность: на высоте.....вокруг кружат вертолеты, проезжают колонны.....вокруг действительно ВОЙНА, а не партизанская вылазка группы коммандос.

Нахождение предметов: очень приятно, что находишь не просто еще одну кучку "чего-то" тупо для ачивки, а частичку истории войны за выживание

Изменено пользователем Senor

да графика та же.. где обещанное разрушение? обещали разрушение пола/потолка/стен а в итоге только скрипты... все что сделали с графикой это подняли гамму текстур + армор Феникса :D

игр короткая, но не это важно, 2ая часть в любом случае шаг вперед (от некоторых моментов до сих пор в шоке) прошел на нормале, щас буду с другом проходить на харде :)

но оценки куплены, это даже не обсуждается...

Изменено пользователем nixter

Я хочу пройти потом на инсейне в ко-опе,с другом на нормале почти прошёл,у него времени нет,буду один допроходить.

А разрушение и правда есть,довольно симпатично,хоть и мелкое,но всё же согласитесь приятно

Я проглотил все сразу практически, хотя и хотел растянуть. За 3 дня прошел. Даже на работу забил один день) В общем, у меня остались смешанные впечатления. Игра безусловно великолепна. Эпичность и масштабность происходящего вдавливает в кресло. Сюжет хорош. Жаль героев, которые пали. Но в месте с тем, осталось впечатление пустоты после финальной заставки... Как-то грустно стало за всех. И сразу захотелось пройти 3 часть, чтобы узнать, чем закончиться эта история. Но увы, ждать ее еще долго. Посравнению с первой часть - большой шаг, несомненно. Но как обычно, не рассказали всей сути, а только раздразнили... Видимо, для потрясающего эпичного финала. Ладно, а пока буду проходить игру заново на хардкоре, а потом с другом в коопе на инсейне. А потом мультиплеер.

Мне одному так кажется, или Маркусу нравиться Аня?) Он так смотрел на нее...

мля, как меня бесят утырки - а где обещанное разрушение? бла бла....

вы че тупите? видео которое вы смотрели про разрушение, синтетику тела и воды. это показывали Возможность Движка Unreal Engine 3.

смотрите все дневники Эпиков про ГОВ2 и не моросите чуши.

ЗЫ - накипело уже.

Luckian

да она ему нравится, очень причем.

Кстати ну правильно, на нормале её можно часов и за 5 пройти (если ролики пропускать), там в тебя даже не попадает саранча.

По поводу того, что GOW2 быстро проходится - глупости и придирки.

Мой брат играл на легком уровне сложности. Недавно он прошел GOW2, потратил на игру порядка двух дней, по 4-5 часов в день. Ему понравилось и он решил пройти GOW, в который до этого не играл, прошел её за 6 часов. Потом еще звонил мне и удивлялся, что первая часть такая короткая. :)

С другом мы играли в сплитскрине на харде, понадобилось дня 3, чтобы неспеша пройти игру. И после прохождения были в шоковом состянии, потому что еще ни одна игра в сплитскрине не длилась так долго. :)

UP: "Sony объявило, что полное прохождение игры занимает около 120 часов", шутер и 120 часов, ну-ну, охотно верю сонё. :D

Изменено пользователем Jack_Atix

обе части великолепны, но первая для настоящих ценителей отряда Дельта, вторая больше для широкого круга игроков, более "попсовая" чтоли...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...